m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Да, и это - казаки?

На Ставрополье кавказец изнасиловал казака за отказ платить дань: http://www.newsru.com/russia/13jul2013/stavropol.html

Комментарий:

Сообщают, что в станице Рождественская, Ставропольский край, дагестанец изнасиловал казака:

— Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству, — рассказал в эфире радио «КП» атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников. — И это не первое изнасилование.

О том, что ее 6 лет назад изнасиловал тот же самый человек, решилась рассказать и жительница Рождественской Вера П.

— Он ее припугнул, чтобы никому не рассказывала, — говорит сестра девушки Настя. — Она бы и дальше молчала, но когда изнасиловали Сашу, уже не выдержала. Говорит: «Сначала девушек насиловал, теперь парней, а дальше что — детей?!». Вот и пошла в полицию. А жители станицы — на митинг!

В полицию. И на митинг. «Хватит насиловать казаков! Доколе! Мы решительно протестуем против насильственных половых актов с казачеством!». Нет, я понимаю, когда митинг собирают обиженные обыватели, которые с дагами ничего поделать не могут — но это же казаки, военное сословие, он же его на месте убить должен был! А потом сжечь дом и выгнать семью обидчика на мороз. Как минимум. А оно пошло заявление в милицию писать — «помогите, меня, члена ВОИНСКОЙ КАСТЫ, ебут. Требую прекратить еблю, поскольку принудительная ебля казаков мешает реализации государственной программы развития казачества до 2020-го года, утвержденной Партией и Правительством. Владимир Владимирович, между прочим, вас за срыв программы не похвалит… противные».

Нет, понятно, что прыгать с нагайкой на перепуганного ушастого молдаванина Гельмана — это одно, а с дагами разбираться — несколько другое, но не до такой же степени!

Думаю, что если в России еще остались настоящие казаки, они должны приехать в Рождественскую и торжественно сорвать все погоны, медали и знаки отличия со всего районного казачьего общества, а затем прилюдно выпороть их нагайками, ясно показав, что эти бессильные кретины не имеют ничего общего с древней воинской кастой. Ну а потом по-свойски поговорить с дагом…

Но также понятно, что никто никуда не поедет, а ряженые кретины (одних только генералов казачьих войск, до 1917-го не существовавших, по России ходит несколько сотен. И пара десятков — казачьих фельдмаршалов. Серьезно!) так и продолжат громить выставки современного искусства, рассуждая про «кощунство» и «традиционные ценности», и на всякий случай прикрывая руками задницы — вдруг рядом даги?

Нет у русских никого. Ни армии, ни полиции, ни спецслужб, ни хотя бы казаков, которые, как выяснилось, даже собственные задницы защитить не могут (какая традиционная мораль? Какая православная нравственность? Тот даг еще жив? Вот и вся твоя мораль с нравственностью, «казак»).

Никто не поможет русским, кроме нас самих. ОТ СЕБЯ ХОТЕЛОСЬ БЫ ДОБАВИТЬ ЧТО ЭТИ МРАЗИ НЕДОСТОЙНЫ НАЗЫВАТЬСЯ КАЗАКАМИ!!! РЯЖЕННЫЕ УЕБКИ,КАКИХ СЕЙЧАС К СОЖАЛЕНИЮ БОЛЬШИНСТВО...

Ссылка: http://vk.com/kazakns?w=wall87967130_4045

Максим Калашников: итак, один аварец (я их видел, в сержантской учебке с ними служил) поимел в задницу одного казака. А до того успешно "строил" всю станицу. Н-да, далеко же зашла деградация русских. И казаки еще будут добиваться статуса отдельного народа? Как этот мудак Ковтун, которого Михаил Делягин, аки троянского коня, ввел в руководства "Родины - здравого смысла"? Ковтун мне пытался говорить, что вы, мол, русские, нас, казаков, уничтожали.
Да вы свои задницы-то от одного горца прикрыть иной раз не можете. Зато гонору - хоть отбавляй. А взять ружье (купив его, а не водяру) и пристрелить насильника - не мог? Да и попробуй изнасиловать мужика в одиночку, если он яростно спротивляется - вплоть до того, что зубы в ход пускает. Значит, даже не трепыхался.
Вот почему я - не казак, а НС. И надежды связываю с новыми силами, а не с попытками оживить то, что уже умерло.
Одно успокаивает: не все казаки - такие. В Приднестровье-то реально воевали ребята. Да в Чечнне-1 казачий батальон воевал хорошо. Однако уверен в том, что такие боевые казаки в конце концов откажутся от ряженых игр и станут нормальными русскими НС.

</div>
Tags: Максим Калашников, Северный Кавказ, казаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →