m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Владимир Квачков: последняя апелляция

Владимир Квачков: последняя апелляция
Максим Калашников
В среду, 17 июля, в Верховном суде на Поварской улице, будет слушаться последняя апелляция по «делу о мятеже» полковника Владимира Квачкова. Понятное дело, Владимира Васильевича не освободят.
Но прошу всех, кто может, придти и поддержать и Полковника, и Надежду Михайловну Квачкову. Она сейчас может оказаться в критическом положении. Владимира Васильевича закатали на 13 лет, его военную пенсию будут перечислять на зону. Надежда Михайловна окажется практически без средств к существованию. Любая материальная помощь ей сейчас будет очень кстати.
Мне, к сожалению, в среду придется ехать в командировку: сам сильно запустил свои дела, нужно по проекту работать. Потому прошу: ребята, кто может – придите и поддержите.
Вернусь – нужно подумать о создании Комитета в поддержку заточенного героя, неформального, который мог бы собирать средства. Нельзя допустить, чтобы Владимир Квачков и его супруга пропали. От патриотического сообщества помощи почти никакой нет, кроме записей в И-нете типа: «Держись, Квачков!» Как угодил Владимир Васильевич за решетку – так о нем словно и забыли.
Потому прошу всех вот сейчас перепостить сообщение.

</div>
Tags: Владимир Квачков, Максим Калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments