m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Вопрос об отделении Чечни зазвучал снизу - в Пугачеве

Максим Калашников

ОТДЕЛЕНИЕ ЧЕЧНИ: ВОПРОС СНИЗУ. КАК НАЧАЛО КОНЦА
Умные люди сегодня должны готовиться к схваткам в условиях хаоса и экономического кризиса

http://www.youtube.com/watch?v=DdvsyHpKf1I

Это говорит житель Пугачева. Вопрос о том, чтобы отделить Чечню от РФ с помощью общероссийского референдума, таким образом, выплывает снова, теперь – «снизу». Поздравляю Путина: чеченскую проблему он успешно превратил в фактор взрыва, сделав ее национальным аллергеном, распустив чеченские сообщества и обеспечив им безнаказанность.
Но это – эмоции. Чечня сама отделяться не станет: ей невыгодно лишаться источника финансирования. Отделить ее можно только силой.


***

Причем придется выдержать войну: Кадыров бросит свою армию (40 тысяч) на захват и жизненного пространства, и выхода к морю. К тому же, Чечню сразу придется окружать настоящим циркумвалационным валом/линией Маннергейма-2.0 – полосой сильных укреплений. Это вызовет критическое положение Дагестана – он откажется отрезанным и его затем тоже придется отделять. Ну, а после посыплются все республики Северного Кваказа. Для РФ это – опаснейший кризис. Как тяжелейшая ампутация для человека.

***

Я еще могу представить себе жесткий режим типа сталинского или 88-типа, который молниеносно стягивает войска на Юг, вывозит с Кавказа всех русских, обустраивает их, моментально создает укрепленную линию «отреза» и принимается уничтожать чеченские вооруженные отряды и из базы с воздуха. Одновременно такой режим, наплевав на вой «международного сообщества», должен согнать в концлагеря всех чеченцев на территории РФ (как американцы – всех японцев на своей территории в 1942-м) и выслать их в Ичкерию. Ну, а в компенсацию этот режим принимает в состав РФ Приднестровье, строит теснейший союз с Белоруссией и начинает работу по присоединению к новому союзу Юго-Востока слабеющей Украины (Новороссию и Донбасс, территорию Донецко-Криворожской республики). То есть, отделив горские республики, такой режим одновременно начнет процесс создания единого Русского Союза. Индустриального, развитого, с доминированием русских (малороссов и белорусов считаю таковыми). С такой задачей (примерно такой, конечно) справился Гитлер, в 1938-1939 гг. сумевший быстро и без войны присоединить к Германии Австрию, Судеты и Мемель-Клайпеду. Однако ему не пришлось ничего отсоединять при этом от Германской империи. В нашем случае задача куда сложнее.
При этом все равно получается очаг постоянной пограничной войны на юге. И режим острого противостояния Западу.
Представить такие действия в расхлябанно-слабой путинской Эрэфии? Это что-то из области фантастики. Слабая страна, которая усугубила свою слабость и зависимость вступлением в ВТО, на такое не способна. Армия добита, ВВС почти небоеспособны, боевых беспилотников нет.
А Чечня продолжает злить людей и выступать фактором нагнетания будущего взрыва возмущения в РФ. Чеченцев ненавидят везде. Они везде становятся проблемой. Хоть в Саратовской области, хоть в Перми, хоть в Москве. Политика «умиротворения» Чечни по-путински провалилась. Нужно признать, что и Вторую Чеченскую он проиграл: РФ тратит на содержание ЧР втрое больше, чем поглощала дудаевская Ичкерия, чеченцы чувствуют себя получателями дани и гражданами первого сорта, которые вольны устанавливать свои порядки везде, где они селятся в РФ.

***

Путин мог бы спасти свою шкуру и избежать большого кризиса-распада РФ, если бы пошел на быстрое создание не казачьих «оперетт», а специального, центрально-подчиненного силового подразделения (типа гестапо или некоторых позразделений НКВД СССР), которое нацелено на уничтожение кавказских сообществ и показательные наказания их распоясавшихся представителей. Будь Максим Калашников на месте ВВП – так бы и поступил. Ибо местным органам МВД доверять нельзя. Как и властям городков-деревень. Они куплены на корню и слабы. Создание такого специально-кавказского органа позволило бы втянуть в него молодых и активных националистов, уже тренирующихся в своих «автономках» и страйкбольных клубах. Естественно, я бы отказался от дурацкого футбольного чемпионата-2018, высвободив средства.
Очень быстро учинив серию показательных судов и расправ над чересчур горячими джигитами и безжалостно разгромив криминально-коммерческие группировки кавказцев в русских регионах, я бы смог сбить остроту кризиса. Да и Кавказ бы нас зауважал. (Кстати, одновременно принял бы и Приднестровье в состав РФ – там уже два референдума прошли по сему вопросу. Так можно начинать процесс реинтеграции русских земель). Я бы пошел и на либерализацию приобретения оружия гражданами: чтобы горячие джигиты, распоясавшись, рисковали бы нарваться на пулю. Ну, а моя особая кавказская структура развернулась бы в Национальную гвардию и силы специального назначения.
Естественно, ВВП на такое не способен по определению. Он только и может скулить по поводу того, что «не надо раскачивать национальную лодку, ибо все потопнем». А это значит, что он утрачивает контроль за ситуацией и его будут валить, используя антикавказские настроения. Кто будет валить? Либеральные богачи РФ, кои давно зуб точат на ВВП.

***

Чем это грозит? Неконтролируемым нарастанием хаоса и протестов. Кстати, и новыми антикавказскими возмущениями. Потом ударит сильный экономический кризис (ВВП сделал все, чтобы он разразился), скажутся последствия идиотского вступления РФ в ВТО и Кремль не сможет больше подкупать и чиновников, и силовиков, и население. Денег перестанет хватать.
По стране покатится волна бунтов. Путина сместят либералы. Они «эффектно» отделят Чечню, вызвав и резню оставшихся русских на Северном Кавказе, и новую войну. Ампутация грязным кухонным ножом без обезболивания и компенсирующих приобретений вызовет дальнейший хаос, насилие, всплеск местных сепаратизмов.
Да, не зря многие из нас купили гладкостволки. Ибо возможно всякое.

***

Написав недавно репортаж о том, как мы вместе с националистами ходили в рейд на нелегальных мигрантов (http://forum-msk.org/material/news/9970644.html), получил вал критики от левых. Мол, ходите под прикрытием МВД, с миграцией реально ничего не сможете сделать и вообще явно не к Курским битвам готовитесь.
Отвечаю: мне (нам) наплевать на то, что у таких антимигрантских рейдов-акций есть прикрытие МВД. Мы прекрасно понимаем, что подобными рейдами не остановим никакую миграцию. Что мигрантов завозит криминально-квазикапиталистическая система и приватизированное расейское квазигосударство. Все это делается с одной целью: сплотить активную русскую молодежь в таком относительно простом деле и создать боевое слаживание, зародыши будущих отрядов. Нет, не для Курской битвы. Для битвы за всю свою страну.
Если кризис в РФ станет развиваться так, как описано выше, и если Путина свергнут глубоко антирусские либеральные богачи, то следом придут кровь, кабак и хаос. Я не верю словам нацдемов о «бескровной белоленточной революции»: слишком много ненависти скопилось внутри, слишком раздроблено бывший социум. МВД распадется, армия окажется парализованной. Мы окажемся лицом к лицу с наемными отрядами олигархов и корпораций, с уголовными и этническими «бригадами». С хаотической «декавказизацией».
В этих условиях тот, кто обладает сплоченными группами пассионарной молодежи, получит возможность развернуть их в большие отряды. Потому что – не нужно себя обманывать – в послепереворотной, кризисной кутерьме придется воевать. За сохранение страны. И с бандами олигархов, и с криминальными боевиками. Такие отряды и могут притянуть к себе людей из распавшейся армии, и из МВД. Это страшно – но именно к этому и нужно готовиться. Тут понадобятся именно крепкие сплоченные ребята, умеющие владеть оружием, а не мирные демонстранты и не защитники «мандобунтов» и не шествия педерастов.
Вот какие угрозы я вижу впереди.

</div>
Tags: Максим Калашников, Пугачев, Северный Кавказ, Чечня, кризис РФ, русский национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →