Демушкин продолжает исследовать новую Чечню: ее начальник полиции

Самый молодой генерал МВД Апти Алаудинов
http://www.youtube.com/watch?v=WNxnZoEDJJo


Максим Калашников: посмотреть интересно. Всем. Не восторгаясь, а мотая на ус. Надо знать, что такое современная Чечня. Что получилось в итоге двух войн. Тем более, что созданный там режим имеет сильные черты национального социализма. Да, он существует на дотации из бюджета РФ. Но какие люди его составляют?


</div>
ну тогда уж и рассказать о одном маленьком фондике,в который все бюджетнки "добровольно" перечисляют процент от зарплат.Об остальном лучше промолчать,биографии многих там начинаются с 2000 года.... Боевики-абреки бывают глупые и умные.Глупые - в горах мерзнут и мокнут, умные - в Грозный перебрались
Увы, ключевые слова тут "Да, он существует на дотации из бюджета РФ.". Где-то недели две назад сюда приходил мужик чеченец Мага. Жаль с тех пор он так и не появлялся, ибо хоть и покрыл тут всех хуями по началу, но мужик весьма и весьма неглупый. И из того что он рассказывал, следует картина далеко не столь благостная. Сам считал до разговора с ним, что Кадыров там чуть ли не социализм строит. А из рассказа Маги следует, что происходит в Чечне всё почти один в один как в той же Москве например. Т.е. блестящий фасад, и потрясающая гниль и разложение за ним. Демушкин конечно мужик, согласен. И Кадыров тоже молодец что начал налаживать контакты с националистами. Но чем-то мне всё это напоминает режим Наджибуллы в Афгане. Как только помощь СССР кончилась, всё рухнуло. Разумеется очень не хочу этого же в Чечне. Но боюсь что в точности то же самое произойдет и там, как только серьезно тряхнет РФ.
Ну здесь даже комментировать нечего, люди весело проводят время на природе с видеокамерой:)
Демушкин -Шниперсон
Агент Кремля и цепной пес Мединского.  Под видом русского националиста  сидит обычная пархатая мразь !



Re: Демушкин -Шниперсон
Он "РЭ" ни хрена не выговаривает этот мнимый русский националист!
меня не покидает ощущение
что у енерала меньше 2-х классов ЦПШ. И оно, образование, ему не нужно, т.к. это пешка, никогда не будет ферзём, но за работу получит, что ему надо. После чего его разрушат. М.б., я ошибаюсь.
Интересно, если сегодня у русских вдруг хватит воли и сил сбросить иго, при этом конечно же прольется много кровушки, то после этого лет через цать, кокой-нибудь потомок Демушкина также будет картаво выкрикивать низабудинипрастим.
/ Не восторгаясь, а мотая на ус./
чем тут восторгается мотая на ус
Портайгеноссе, непонятно ?
Правильно подметил. Тут уместней -- не содрогаясь от отвращения или ненависти!
да, интересные эти НС-люди.
Демушкин, то к бандеровцам ездит обниматься,
то вот в Чечне неведомо какой опыт перенимает.
Поткина своего, только где то потерял, непонятно.




Ха ха ха, какой содержательный репортаж:)