m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Калашников и Бабкин о бесполезных вещах

О БЕСПОЛЕЗНЫХ ВЕЩАХ
http://www.youtube.com/watch?v=svBGIQPprm0&feature=c4-overview&list=UUbRDcMW9I3jhHqcIw4pmbUQ


Беседа Максима Калашникова и Константина Бабкина. О бессмысленности участия в выборах мэра Москвы. Голосовать за Собянина - поддерживать гнилую, тупиковую Систему и помочь Собянину обрести законный статус "избранного народом". Голосовать за Навального - голосовать за кодлу либералов-врагов русской индустриализации (достаточно посмотреть на авторов его программы) и выдвигать очередного либерального "недопиночета" в большую политику. Голосовать за прочих марионеток в этих квазивыборах - вообще бессмысленно. На хрена нам все это надо? Бойкотировать эти выборы.

Но есть реальная проблема - катастрофа, постигшая Амурскую область. Статегически важный регион нужно спасать, а не футбольным идиотизмом-2018 заниматься. О странном поведении губернатора О.Кожемяко.



</div>
Tags: Амурская область, Константин Бабкин, Максим Калашников, Партия дела, Собянин, выборы в Москве, оппозиция
Subscribe

  • ПОДРЫВ

    Максим Калашников ПОДРЫВ США, перерезав оба «Северных потока», ломают газовую геополитику Кремля Для меня нет никаких сомнений в том, что подрыв…

  • БЕДА «ЧЕТВЕРТЬДЕЛАНИЯ»

    Максим Калашников БЕДА «ЧЕТВЕРТЬДЕЛАНИЯ» Мобилизация и атаки иранских дронов не излечивают старых недугов, но ускоряет кризис Теперь, когда РФ…

  • В.Алкснис. Роковая цепь просчетов

    В.Алкснис. Роковая цепь просчетов https://youtu.be/ynkUv2HWpqE На вопросы Максима Калашникова отвечает Виктор Алкснис. #балаклея

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments