m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

НАВАЛЬНЫЙ? ПРОВАЛЬНЫЙ…

Максим Калашников

НАВАЛЬНЫЙ? ПРОВАЛЬНЫЙ…
Массам нужен новый Сталин, а не пластмассовый прозападный «приверженец свободы» и не Путин-бутафория

Итак, итоговая явка московского избирателя – менее тридцати процентов. (Некотопые говорят о 31 проценте). И большинство проголосовало за Собянина. Леша-либерал может сколько угодно трендеть про свою победу, подтасовки и второй тур – он даже в инфицированной либерастией Москве не набирает большинства. Поставить его в президенты Семья может только одним путем: переворотом.
Как ставленник Семьи ни старался мобилизовать свой электорат, пришли тянуть за него лишь 700 тысяч из семимиллионного электората г.Москвы. Это если верить в то, что он получил 30% голосов пришедших. То есть, больше 15% даже в Москве (учитывая не пришедших на участки навалистов) либерасты не получают. По всю РФ и говорить не приходится.
Не смогли липовые «оппозиционеры» поднять население: ушки хозяев многие разглядели. Увы, здесь Путин опять победил (вот чему совершенно не радуюсь).
Учитывая все усилия по медиараскрутке проамериканской марионетки Семьи с 2009 года – результат практически провальный. Либерастической «оппозиции» не удалось даже Москву завоевать. Вы бы побольше с немцовыми, мандобунтами и педриллами на митинги ходили бы. Это на Западе нравится, а русские любят национализм плюс сталинизм, и путинские фекалии на ваше дерьмо менять не желают. Провалилась и нацдемовщина: националисты Москвы не поддержали их призыв голосовать за Лешу-синтетику.

***

Но не это главное: лишний раз выяснилось, что большинство граждан с правом голоса в гробу видали и Лешу Провального, и путинщину (олицетворяемую Собяниным). И марионеток из КПРФ-ЛДПР-СР-«Яблок». 70% людей хотят видеть совсем иных политиков. Провалился Навальный со своей стратегией: говорить о том, что в РФ всего две проблемы: Путин и коррупция. Молчал о том, что нужно менять социально-экономический курс, что нужно отказываться от либерастии в экономике, молчал о преступлениях власти допутинской поры – и проиграл. Даже в Москве. А ведь народ гайдарочубайсов (а не только путинцев) на фонарях видеть хочет.
Массам наплевать на вашу прозападность, на абстрактную буржуазную демократию: он хочет слышать, как вы дадите ему работу, приличную жизнь, безопасность, будущее для его детей, человеческое образование и качественную медицину. Как вы вообще восстановите нормальную производительную экономику. В способность сделать это так называемых «демократов» массы не верят. Массы хотят диктатора, господа. Настоящего – не путиноподобного, бутафорского. И это – факт для умных.
Массы не хотят нацдемовщины и возможного «доразвала недоразваленной империи». Не верят они в вопли зазывал о том, чтобы «сделать у нас Европу немедленно». Даже в Москве не верят, товарищи. Не любят они «десталинизаторов» и тех, кто поливает грязью СССР. И хотя массы настроены вполне националистично, они не желают национализма «по крови» и Лешу националистом не считают.
А вот Прохоров, поставив на Ройзмана в Е-бурге, не прогадал – русский еврей, олицетворяющий сильную руку и русский национализм, победил. Люди не абстрактной либеральной «свободы» хотят (им на нее наплевать), а порядка и дееспособной власти, перспектив в жизни, высокооплачиваемой работы, жилья доступного, неба чистого и голубого над головой, как в СССР до Горбачева. Тот, кто это обеспечит, может править хоть пожизненно. Массы сами проголосуют за нового Сталина. За того, кто в распыл пустит прежнюю «элиту».
За Путина они голосуют только потому, что вас, либерастов, на дух не переносят. И лучшей кандидатуры пока не увидели.


***

Смеюсь: а если бы Собянин не затащил раскрученного либеральными газетами, радио и сайтами Лешу на выборы, сколько тогда пришло бы на них электорату? Процентов пятнадцать?
Так что и Собянин себя едва-едва узаконил (он - мэр меньшинства москвичей), и Леша-кукла в большие лидеры не выбился, оставив большинство москвичей к себе равнодушным.
Так что нужно продолжать бойкотировать эти «выборы» системы. Нужно выдвигать коалиционных кандидатов – приверженцев индустриализации, национализма и нового социализма. Тех, кто сможет соответствовать чаяниям хотя бы семидесяти процентов граждан РФ.



</div>
Tags: Максим Калашников, выборы в Москве
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal