m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Юрий Нерсесов. Безнаказанность элитных шлюх

Избившая съёмочную группу НТВ хабалка, скорее всего, отделается лёгким испугом

Пассия бывшего президента телекомпании НТВ Игоря Малашенко Божена Рынска (по данным «Московского Комсомольца», урожденная Евгения Курицына) опять привлекла внимание правоохранителей. В прошлый раз их заинтересовали опубликованные в её блоге призывы организовать карательный отряд для борьбы с омоновцами, задержавшими её на митинге. Каратели должны были «избить или покалечить» стражей порядка, обидевших будущую содержанку Малашенко, или даже облить их бензином и поджечь. Сама же она обещала на следующие митинги взять «шило, чтобы изловчиться и глаз кому-нибудь из них выколоть».

Семью годами ранее сжигать «неверных ментов» призвал в своём блоге музыкант из Сыктывкара Савва Терентьев. Впоследствии он извинился и объяснил, что его выражение носило такой же фигуральный характер, как призыв президента России «отрубать лапы» чиновникам-взяточникам. Тем не менее, Терентьеву дали год условно, после чего он, опасаясь, что условный срок может в любой момент стать реальным, уехал из России.

Казалось бы, Курицыну, которая не только призывала к убийствам, но и предлагала деньги за адреса, фамилии и фотографии будущих жертв, должны наказать куда строже, но произошло обратное. Её действия сочли не представляющими общественной опасности, и дело закрыли.

Неудивительно, что дамочка раздухарилась. 25 июля текущего года в её блоге появилось сообщение, содержащее фразу «славянские народы — прослойка животных», а на следующий день после выборов мэра Москвы досталось недостаточно прогрессивно проголосовавшим столичным пенсионерам:

«Сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть. Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам. Из-за этого невымершего поколения, хавающего всё говно, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, — они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветущую и созидающую».

Через год и три недели Малашенко исполнится 60 лет. Если, достигнув пенсионного возраста, он, согласно «плану» любовницы, 2 октября 2014 года откинет копыта, непонятно, кто будет платить «законченной суке» (как выразился бывший вице-премьер Борис Немцов) за использование её потасканной тушки.
Полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article14261.htm

</div>
Tags: Юрий Нерсесов, досье Максима Калашникова, либерализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments