Колониальная администрация России

Колониальная администрация России

http://www.youtube.com/watch?v=nmjGeuUO0B0&feature=c4-overview&list=UUbRDcMW9I3jhHqcIw4pmbUQ



Валентин Катасонов - доктор экономических наук, профессор МГИМО, руководитель Русского экономического общества имени С.Ф. Шарапова. Выступление на Московском экономическом форуме (МЭФ)


</div>
Путинский кризис
Главарь госбанды «Министерство экономического развития» РФ жулик и вор Алексей Улюкаев признался в том, что его самочувствие плохое из-за отсутствия экономического роста в России, сообщают русские СМИ.



В самом начале сходки путинских воров «инвестиционный форум «ВТБ Капитал» Улюкаев вспомнил анекдот, в котором говорилось о том, что культуры в стране нет, но есть министр культуры, и он себя неплохо чувствует.



«Вот вроде бы экономического развития нет фактически, а министр экономического развития перед вами… Правда, с одним отличием — чувствует он себя при этом очень плохо», — попытался показаться остроумным озаботившийся своим будущим Улюкаев, добавив, что модель развития экономики исчерпала себя.



«Мы дважды демонстрировали качество восстановительного роста — с 2000 по 2007 год и с 2009 года по 2012 год, в 2012-м мы восстановили докризисный объем. Эта модель работает на росте спроса, на глобальных хороших конъюнктурных условиях, когда внешний спрос трансформируется во внутренний», — вскрылся Улюкаев. Главарь «Минэкономразвития» считает, что этот этап развития экономики России можно считать законченным. То есть конец России неизбежен.



Улюкаев добавил, что сейчас экономика этой страны столкнулась с серьезными проблемами, которые можно увидеть в резком замедлении объемов инвестиций, невысоком экономическом росте и практически нулевом росте промышленного производства.

Наконец-то прямо и разумно стали говорить о той ситуации, в которой оказалась страна, называя все своими именами.
Согласна с тем, что челобитные бесполезны. Думаю, нынешней администрации так удобно "управлять". За четверть века так и ничему не научились, ничего не поняли по существу.
И, да, остается только стелить срочно соломку, думать о народной программе выхода из пике.
Уже существуют разные народные рецепты восстановления страны.
Если финансовая система упадет и не встанет, то можно научить народ вместо денег использовать личные ценные бумаги, договора с использованием личной печати, как, к примеру, в Японии делают. Что деньги! Ум есть, бумага есть. Даже компьютеры есть. Ну и все.
РОССИЯ НА КРАЮ ПРОПАСТИ.
КАЛАШНИКОВ СОБИРАЙ ДРУЖИНЫ И СПАСАЙ РОССИЮ.
ИНАЧЕ НАМ ВСЕМ КРЫШКА.
Re: РОССИЯ НА КРАЮ ПРОПАСТИ.
Кто? Калашников? ))

ЗАПУТИНСКИЕ ОНИ.

ОБРАТИСЬ К ТЕМ, КТО БЫЛ в БЕЛОМ ДОМЕ, а не к ЭТИМ ПУТИНСКИМ ПОДПЕВАЛАМ !
Re: РОССИЯ НА КРАЮ ПРОПАСТИ.
К Руцкому чтоли обратится!?) Каждый должен для начала обратиться к самому себе !
Re: РОССИЯ НА КРАЮ ПРОПАСТИ.
А ты что в это время будешь делать?
Катасоныч абсолютно прав ! Весьма умнейший человек !
Ничего нового Катасоныч не сказал. Это все известно, как минимум с 2009 года с появления хороших фундаментального уровня материалов про импорт инфляции в РФ. Если кто сами схемы и обучающие гифки не видел, то, по-крайней мере, слышал пересказы. Банкир, да еще чуть ли не в ЦБ работавший мог бы на другое обратить внимание. на систему расчетов. Ну сделаете вы экспорт за рубли, а черезо что вам их переводить то будут, через пиндосский S.W.I.F.T.? Т.е. через баксы. ну так пиндосы и навыпускают в свою системуеще баксов и будут также паразитировать на эмиссии как сейчас. Ну, не совсем конечно также, естественно бакс хорошо завалится, но в целом вполне себе может устоять.
Была хорошая книга "Хрущев", в ней воспоминания Дэвида Рокфеллера 3, о том, как они с семьей создавали глобальную долларовую систему. Там очень хорошо отражено его понимание этих вещей. Сам по себе Бреттон-вуддс не так важен. Важна именно глобальная система взаиморсчетов. Ну, в самих воспоминаниях Рокфеллера можете почитать, просто они объемные и там много всякой болтовни. Я как промыслю эту книжку (Хрущев), выложу на своем сайте основные куски.
замечательный ответ
Жалко, что наше общество не воспринимает сказанное и плывет в надежде на без облачное будущее.