m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Те, кто делает мировую революцию-2.0

Калашников Максим 10.10.2013
Отрывок из новой книги

Однако почему авторам мировой революции-2.0 все так легко удается? Почему они взрывают изнутри одну страну за другой – и явно пойдут дальше? Мне бы не хотелось, друзья, создавать у вас впечатление того, будто объекты атаки глобальных революционеро-рейдеров – сплошь ангелы и подлинно национальные твердыни. Как правило, это – смердящие, отвратительные, коррумпированные режимы, которые национальные-то интересы только лицемерно провозглашают. А на деле такие режимы, как правило – весьма глупые чиновно-полицейские системы, где правители откровенно набивают личные карманы, рассаживая на хлебные должности своих родичей, кумовьев да сватов.

Я называю такие режимы «мешками». Так же, как циники из спецслужбы первой половины ХХ века называли простофиль, которыми нужно было пожертвовать, превратив в трупы с нужными компрометирующими документами в карманах. (Если вы смотрели советское кино «Восточный экспресс», то понимаете, о чем речь идет).

«МЕШКИ»

Так вот: чаще всего мишенями атак глобальных революционеров становятся именно такие режимы-«мешки». У которых самих – рыло в пуху. Которые не могут ответить на такие атаки ничем, ибо сами свои собственные народы довели до ненависти к себе. Да так, что люди хотят их свергнуть любой ценой, невзирая на последствия. Такие страны и щелкают, как семечки.

Что представляет из себя типичная страна, которую решили взорвать изнутри? Чаще всего это – режим восточного типа, который проводит социально-экономический курс в духе «современного капитализма», этакую гарвардско-вашингтонскую смесь с местной клановой да воровской спецификой. Вернее, такая страна, как правило – звено периферийной системы капитализма, поставщик сырья и дешевых трудовых ресурсов. Сюда мы отнесем Египет и прочие арабские страны, отчасти – Иран и Турцию, отчасти – Китай. Но полностью отнесем сюда РФ, Украину, Казахстан, «страны» Средней Азии и во многом – Белоруссию.

Что мог дать молодежи тот же египетский режим Мубарака накануне 2011-го? Лишь относительную стабильность. Никакой интересной жизни, никаких великих проектов, где можно выдвинуться, выйти в люди, подняться. Была только медленно, но постоянно прогрессирующая нищета, мздоимство по любому поводу, полицейщина, труд за гроши, никаких перспектив в жизни. И, конечно, Египет не мог создать никакого проекта великого будущего, никогда не мог превратиться в некий очаг альтернативного развития.

Его и атаковали. И взорвали изнутри. Так что бездарность, серость и тупиковость режимов «государственной коррупции» - источник силы и успехов для операторов мировой революции-2.0. То, что на смену свергнутым режимам приходит еще более мерзкая реальность, сути дела не меняет.

Точно таким же «мешком» выступает власть в РФ, так же убог «политикум» Украины.

Существование множества «мешков» в Евразии делает МР-2.0 практически неотразимой. «Мешки» будут расстреливать «излучателями революций» один за другим. Аки мишени на полигоне. Как в фантастическом романе: навел излучатель на цель-«мешок» - она лопнула изнутри бунтами и революцией. Потом – навел раструб оружия на следующий. И так далее.
Полный текст -
http://forum-msk.org/material/society/10073773.html

</div>
Tags: Максим Калашников, глобальный смутокризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments