m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

УКРОИСТЕРИЯ

Максим Калашников

УКРОИСТЕРИЯ
Беснование идиотов, бокс и евровыбор Киева. Два тонущих корабля – и грядущее спасение

Все-таки выскажусь по поводу нынешней истерии по поводу «евровыбора» Украины. Мне одинаково противны и укросвидомиты, и расейские «патриеты». Мне глубоко плевать, кто победил на боксерском ринге – Почко или Кливеткин. Меня волнует другое: наш народ, разделенный между РФ и Украиной, проиграл. Эрэфия и Украина – два тонущих корабля, и ругань по поводу друг друга не отменяет их крушений.
Все равно положение придется спасать. Только спасение можем обеспечить мы, люди дела.

ВЫРОЖДЕНИЕ ПОЛИТИКИ

Беснование свидомитов и «расеян» вокруг выбора «Таможенный союз – фритрейд с ЕС» и боксерского боя Кличко-Поветкин говорит мне об одном: о вырождении политики в балаган и зрелища. Вместо того, чтобы обсуждать серьезные вещи, все заняты гладиаторским поединком (как в разложившееся Древнем Риме) и взаимными оскорблениями. Н-да, постсовки – еще те опустившиеся твари. Что на Украине, что в Эрэфии. И смерть обоих «государств» будет отвратительной, позорной.
Москва выглядит особенно жалко. Ну, чем ты грозишь Киеву? Опять газом? Отказом шоколад покупать? Не работает. Что ты сделала, дура, чтобы вернуть Украину за последние 13 лет? Вовлекла машиностроительные предприятия восточного Заднепровья и Новороссии-Причерноморья в большие совместные проекты? Привязала их к себе экономически? Создала из их рабочих и директоров могучее просоюзное, юнионистское лобби? Ввезла в свои вузы тысячи молодых из Юго-Восточной части Украины и дала им образование? Работала с малороссами (частью Русского народа), как немцы накануне 1938 года – с судетскими соплеменниками? Помогла стать политической фигурой умнейшему Олесю Бузине – стопроцентному стороннику воссоединения и крушителю свидомистских мифов?
Да ни хрена ты не сделала, подлая и продажная б…дь. Ты даже в РФ не можешь провести индустриализацию-2.0 – а без этого никакого союза не получится. Видишь ли, блудница вавилонская, чтобы воссоединять русские земли, нужно, во-первых, объявить здесь, в РФ, что русские – это не только великороссы, но и малороссы-украинцы (за исключением галичан), равно как белые русы. (И неважно, что там будут говорить из Киева и Львова: наше дело – мощно транслировать идею национального Великороссии и Малороссии). Во-вторых, надо обладать буквально одержимостью в воссоединении наших исторических земель – такой же, как московские государи и русские императоры (включая последнего – Иосифа Сталина). А твои «два молодца из ларца» - обыватели, которые предводительствуют сбродом, называемым «российской элитой». А для нее уже Замкадье – бросовые земли, она себя с русской страной не ассоциирует.
Да, украинская «елита» ничем не лучше. Но нужно быть выше и деловитее ее, чтобы добиться успеха.
А вместо этого – быкование и быдлование. И верхов, и низов. Господи, вши вы платяные – если не сказать хуже.
Особенно раздражают московские быдлорасеяне из офисного планктону. Моя сокурсница Аня Рагулина, хозяйка ресторана в Одессе, рассказывала, как столкнулась с такими постсовками-идиотами. «Почему вы не отдаете нам Крым? Почему вы воруете у нас газ?»
Ох, вши! Говорить такое не бандеровке, а одесситке, уроженке Новороссии, где укронационалистов отродясь не было? И у вас, что ли, газ воруют? Газ-то – в руках тех, кому на русских наплевать в высокой колокольни…

ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
Украина и РФ – два тонущих корабля. Просто второй уходит в волны чуть медленнее. Ну, про кризис РФ я писал много – чего повторяться. Жалкая «аристократия» мародеров под внешним управлением, пляшущая вокруг сырьевой трубы, ведет дело к краху. Особенно со вступлением в ВТО.
Но на Украине ничуть не лучше. Как и РФ, она – под властью бесконечно далекого от народа «народа малого» - того же ворья и некомпетнтных дуболомов. Так же, как и Эрэф, Украина рожает мало детей (полтора ребенка на женщину вместо троих), она так же тонет в стариках и немощных, коих нужно содержать. Она так же превращается в дом престарелых и богадельню, где малочисленная молодежь – в основном неквалифицированные дебилы, дующие пиво.
И как не ликуют свидомиты по поводу «слияния с Европой», на самом деле «украинян» ждут неприятные открытия. В хлипкую нищую республику хлынут дешевые продовольственные товары из ЕС, а особенно – из Восточной Европы. Оно и понятно: кредитные ставки там ниже, дотации государств своему селу – кратно больше. Уже польское продовольствие благодаря этому гораздо дешевле украинского: с Западной Украины в страну ляхов ездят закупаться, как москвичи в «Ашан». Часть сельского хозяйства и пищепрома Украины поэтому сдохнут, бюджетные доходы упадут.
Естественно, будут «дочищены» остатки советского машиностроения на Украине. Им отведена участь в лучшем случае крупноузловой сборки импорта, который никуда за пределы «неньки» не пойдет.
Что останется? Поставка в Европу зерна (из коего потом приедут на Украину готовые продукты), металла и химической продукции. Словом, Киев добровольно делает республику нищей и неразвитой периферией ЕС, навсегда деиндустриализованной. Этакая 38-миллионная (истинная численность населения Украиы сейчас) провинция для сброса туда евротоваров и площадка грязных производств. Так и останутся свидомиты голодранцами, которых в Европу никто принимать не собирается. И будут продолжать превращение в нацию больных да стариков.
Эрэф в то же самое время хлебнет ту же участь, деиндустриализуя саму себя по нормам ВТО и под гнетом воровской «элиты». А газа в мире сейчас будет все больше и больше. Не только из сланцев – обычного природного газа. Например, из Средиземноморья и из Ирана.
Два обреченных корабля под руководством лохов глобального масштаба…


ЧТО ДЕЛАТЬ?
Если России суждено спастись, то только с нами у руля – с представителями национальной несырьевой индустрии.
Что мы сделаем во имя воссоединения? Естественно, начнем неоиндустриализацию, как она обозначена в нашем с Константином Бабкиным труде «Агония или рассвет?». С выделением двух критически важных групп индустрии – группы «А» с полной поддержкой государства (оборонные предприятия и предприятия будущих техноукладов) и группы «Б» - с сильной поддержкой государства (машиностроение). Точно так же мы начнем грандиозный агропромышленный проект – с возвращением в оборот всех заброшенных после СССР земель.
Начав разумную промышленную политику, мы сможем втянуть в нее украинское машиностроение, возродив авиапром, тракторо- и комбайностроение, выпуск строительной техники и энергетического оборудования, атомной техники, гидравлики, криогеники и т.д. Мы вовлечем в наши программы и черноземные территории. На западе Украины ничего этого нет – и черноземов тоже. Все это объективно притянет к нам собственно Малороссию и Новороссию. То есть, восточное Заднепровье и причерноморскую полосу – Новую Россию (ее исторический центр – Одесса). Западная Украина – голодранка, она с 1991 года сидит на дотациях и субсидиях, промышленность эта «укрочечня» давно раскурочила, портов там нет. Есть немного газа – но даже он ее не прокормит. В довершение картины мы поддержим Карпатскую Русь с ее требованиями автономии и нелюбовью к Галичине.
В области совместного развития мы обеспечим великое будущее. К тому времени «суперджетовщина» издохнет. Нужно будет строить вместе с КБ Антонова и «Мотор Сечью» воздушные корабли: среднемагистральные Ту-334 (модернизированные) и Ан-140, турбовинтовые Ан-70 и перспективные турбовинтовые пассажирские Ан-180 с задним расположением моторов. Пассажирские «турбопропеллеры» - вообще не занятая ниша мирового рынка, сулящая сильное удешевление перевозок.
Нам нужно будет строить авиаэскадры тяжелых кораблей типа «Руслан» и «Мрия» - захватывать рынок мировых грузовых авиалиний и запусков с летящего старта космических ракет и легких челноков.
Нам предстоит строить самолеты типа «летающее крыло» и экранопланы всех трех типов. Новый морской флот. Плавучие санатории и гостиницы. Подводные дома. Мы хотим ядерные силовые и тепловые станции новых типов. Основывать агробиополисы с глубочайшей переработкой сырья. Тянуть линии скоростного транспорта. Возрождать сильный ВМФ на Черном море. Переосваивать всю Новороссию. В своей деятельности мы обопремся на новый, суверенный рубль и реорганизованный Национальный банк, работающий как положено. Втянем в процесс развития Приднестровье. Разместим на его территории наши военные базы. Предстоит возродить орошаемое земледелие и вывести на поля тысячи роботизированных комбайнов нового типа, рати мощных тракторов. Задействовать биофотонические технологии.
На Черном море мы выстроим фермы по разведению моллюсков и ценных водорослей. Создадим здесь центры криолангистики. Развернем школы для подготовки сильной и умной молодежи новой эпохи. Здесь станет цепь плавучих санаториев.
Мы реконструируем порты Одессы, Ильичевска, Скадовска. Вдохнем новую жизнь в верфи Николаева, пришедшие в упадок при свидомитах. Благо, русские кредиты будут доступны и выгодны реальному сектору. Мы снова перехватим те грузы, что сегодня уходят из Одессы на румынскую Констанцу. Снова возникнет знаменитое «Бласко» - Черноморское пароходство под флагом Русского Союза с центром в Одессе (снова – порто-франко). Теперь в нем будут быстроходные, но широкие переднеприводные суда. Сюда же мы перегоним подводные атомные грузовозы (Босфор и Дарданеллы они будут проходить в надводном положении). Только на мировых морских перевозках мы сможем зарабатывать по 5-6 миллиардов «старых долларов» (в пересчете) за год. Так же мы воскресим и Дунайское пароходство с центром в русском Измаиле. Снова оживут пришедшие в упадок Рени и Килия. Снова будут плодоносить огромные, обильные придунайские сады. Здесь станет мощная консервная, плодо-овощная индустрия. Не гидропонная – а грунтовая, дающая не «резиновые», а сочные и вкусные плоды. Какие мы ели в СССР.
Огромный черноземный, благодатный пояс – это Орловщина, Курская и Белгородская области, Кубань и Ставрополье, области Харьковская, Херсонская, Николаевская, Одесская, Крым и Приднестровье. Если полностью задействовать их потенциал, то мы получим зону органического земледелия, горы свинины и птичьего мяса, лекарства и биодобавки. Здесь можно производить не менее двухсот миллионов тонн хлеба. Стоит лишь распространить сюда тот опыт подъема агросферы, что имеется у Савченко в Белогорье и у Лукашенко в Белоруссии.
Здесь можно применять роботизированную агромашинерию и ставить мою мечту – футурополисы. Даже нынешние технологии позволяют обходиться при этом числом работников в несколько раз меньше, чем в Советском Союзе. А это – и полное продовольственное самообеспечение, и экспорт (доля-то горожан в населении Земли растет). И полные бюджеты – условие подъема образования, медицины, науки, инфраструктурного строительства. Это, черт возьми, пособие каждой русской семье на рождение троих детей, борьба с нашим вымиранием!
Так мы воссоединим русские земли. Так мы принесем им благо и процветание. Так мы отправим на свалку истории украинский раскольничий национализм, сменив его на национализм русского единства.
Вот – наша программа. Не боксом и не газом, не вахлачьими угрозами, а общим делом и сопроцветанием мы соединим то, что было разорвано в проклятом 1991-м. А свидомиты пусть убираются на территорию своих четырех западных областей и строят там этнически и лингвистически чистую Украину. Одесскую область защитим кордоном по реке Кодыме. В Балте станут части боевых беспилотников.
Ну, а в заключении оставлю вам то, что надеюсь сделать воспоминанием из будущего. Строчки из романа Георгия Мартынова «Гианэя» из 1963-го.
«…Шарэкс продолжал мчаться с прежней быстротой. За зеркальным стеклом, сколько хватал глаз, раскинулась панорама огромного города. Высоко в небо уходили шпили высотных зданий.
- Нет, это еще не Полтава, - сказал Муратов. – Это Селена, совсем новый город, выросший за последние пять лет вокруг ракетодрома. Это пригород Полтавы.
- Хорош пригород! – усмехнулся Болотников. – Побольше прежних столиц. Между прочим, я был здесь в последний раз ровно сто лет тому назад: это был сравнительно небольшой город. Я говорю, конечно, о Полтаве, а не о Селене…»
Мы думаем по подобном. Кличко и поветкиных оставляем для дурной чандалы…

</div>
Tags: Максим Калашников, Партия дела, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →