m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Экофашизм-2

Максим Калашников
Максим Калашников

ВМЕСТО ЭКОФАШИЗМА!
Экологическое движение – тупик, придуманный глобальными финансовыми поработителями. Это – регресс. Наш идеал – философия Ефремова и Циолковского

Прошлая публикация вызвала бурю «левозеленой» шизы –
http://forum-msk.org/material/fpolitic/10071456.html
Считаю нужным расставить акценты. Современное «эколожство» не является ни оппозицией, ни аналогом большевиков. Оно прямо управляется (а не только получает деньги) от мировой финансовой закулисы, служа одной цели – регрессу. И установлению нового кастового общества, торжеству мракобесия. Это самая что ни на есть системная деятельность, а не какая-то «несистемная».
А теперь – попунктно.


О ЕФРЕМОВЕ И ЕГО ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ
Мне говорят, что в романах Ивана Ефремова есть и звездолеты, и гармония с природой. Дадим слово самому великому фантасту (1968, «Час быка»)
«…Гигантские машины, автоматические заводы и лаборатории в подземных или подводных помещениях. Здесь, в неизменных физических условиях, шла неустанная работа механизмов, наполнявших продуктами дисковидные здания подземных складов, откуда разбегались транспортные линии, тоже скрытые под землей. А под голубым небом расширялся простор для человеческого жилья. Тормансианам открылись колоссальные парки, широкие степи, чистые озера и реки, незапятнанной белизны горные снега и шапка льда в центре Антарктиды. После долгой экономической борьбы города окончательно уступили место звездным и спиралевидным системам поселков, между которыми были разбросаны центры исследований и информации, музеи и дома искусства, связанные в одну гармоническую сетку, покрывавшую наиболее удобные для обитания зоны умеренных субтропиков планеты. Другая планировка отличала сады школ разных циклов. Они располагались меридионально, предоставляя для подрастающих поколений коммунистического разнообразные условия жизни…».
Таким образом, развитие у Ефремова идет не за счет отказа от индустрии, а за счет ее развития на базе «закрывающих», сверхэффективных и чистых технологий, с уходом промышленности под поверхность планеты. Поселения у него – все те же футурополисы (мечта моя и Юрия Крупнова). А если почитайте еще и «Туманность Андромеды», то увидите скоростные линии транспорта и дешевый воздушный транспорт. Никакого призыва к сыроядению, отказу от индустрии, никаких «аватароподобных» идей о голозадом бегании с копьем по дебрям. Ефремов и не думал отказываться от ядерной энергии – он звал ее к развитию (нынешние АЭС пока еще очень примитивны). Ту же модель я предлагаю применить в рамках нового русского национализма.
Нынешние же «эколожцы» зовут как раз в новую дикость, к отказу от индустрии. Причем в сем едины не только леваки с либералами, но и кашебородые изуверы с православием головного мозга. В доказательство процитирую Германа Стерлигова (его поздравление Путину):

«Уважаемый Владимир Владимирович!
Поздравляем вас с днем рождения. Желаем вам и вашим деткам здравия и благополучия. Желаем вам увидеть смерть ваших врагов еще при этой жизни. Пусть ваша рука станет карающей десницей для тех, кто люто ненавидит вас - для проклятых сатанистов ученых, которые норовят погубить вас и ваших детей, окончательно лишив вашу семью запасов пресной воды, настоящей пищи, чистого воздуха. Химики, физики и биологи загубили уже сотни миллионов жизней, не щадя страшными придуманными болезнями даже самых сильных и влиятельных мировых лидеров. Убейте их пока они не убили вас. Этим вы выручите и всех нас, все человечество, ведь какая то страна должна стать первой территорией где начнется святое богоугодное дело очищения земли от главных врагов рода человеческого - проклятых вредителей ученых.
Пусть вам не покажутся дикими и невозможными наши пожелания. То что сегодня большинству кажется диким, уже завтра может показаться своевременной и даже припоздавшей мерой. Только завтра, когда толпа поймет , будет поздно. Время очень дорого - помните, ваши и наши враги в стенах страшных научных институтов каждый день придумывают для вас и для нас все новую погибель и отраву, не так много дотравить осталось.
Еще раз с днем рождения, Владимир Владимирович! Да дарует вам Всемогущий Бог мудрости и решительности! Знайте, тот кто вас будет отговаривать от физического уничтожения колдунов-ученых - тот друг дьявола и ваш враг.
Слава Исусу Христу!»
Комментарии, думаю, излишни. Видимо, сего рехнувшегося вдохновило на сие писание путинское «реформирование» Академии наук…

ИСТРЕБИТЕЛИ БЕЛЫХ

Мне сказали, что нет ничего плохого в том, что экофаши-мальтузианцы призывают к регулированию численности населения и снижению деторождения. Но почему-то у них успехи ограничиваются только народами белой расы. Все прочие расы сокращаться в численности не собираются. Для русских же такое сокращение – чистый геноцид. А меня не устраивает вымирание русского народа, великого народа белой расы.
Наш идеал и святой – Циолковский, идеолог создания высшей расы звездоплавателей. Он считал, что развитие технологий позволит обойтись без сокращения населения.
Презираю всю эту анастасийскую шелупонь и всяких сыроядцев. Поглидите на них: это же пришибленные овощи, ущербные существа! В каких рахитиков с замедленным развитием превращаются их несчастные дети. Все это я рассматриваю как способы понуждения белой расы к самоубийству. Мой великий народ будет есть белковую пищу, не опускаясь до положения обезьян! Нм нужны сильные воины, работники, предприниматели и исследователи. С хорошими мозгами и крепкими мышцами, способные давать здоровое, качественное потомство!

ОБ «АВАТАРЕ»: АПОЛОГИИ РЕГРЕССА

Очень задело шизу мое мрение о том, что хваленый «Аватар» - фильм не революционный, а самый что ни на есть мракобесный, «системный», работающий на нынешнюю богатую закулису.
Продолжу ту же линию. Во-первых, фильм глуп и антинаучен. Почему?
- Цивилизация, овладевшая межзвездными перелетами, не станет тащить минералы из иных планетных систем, делая звездолеты подобием морских рудовозов. Потому что цивилизация звездолетов может сама создавать материалы с заданными свойствами из имеющихся химических элементов с помощью наивысшего развития нанотехнлогий (Дрекслера, что ли, почитайте). Если такого нет – любые минералы цивилизация звездоплавателей легко получит из пояса астероидов в собственной Солнечной системе или с Луны. Что еще ближе.
- Минерал с антигравитационными свойствами не может существовать в принципе.
- Хищники и жертвы не могут соединяться друг с другом через «живые Ю-Эс-Би-порты). Иначе не будет ни хищников, ни жертв.
Перечислять вопиющие нелепости кино можно еще долго. Очевидно, что оно рассчитывалось на деградировавшее быдло, не знающее элементарных вещей, обычных для советского школьника. На быдло, для которого зрелищность заменяет собой все. Кино прививает белым людям некую вину.
Можно ли считать «Аватар» некоей аллегорией, которая вдохновляет русских на сопротивление транснациональным корпорациям, добывающим у нас сырье? Нет! Потому что идея гнилая: якобы можно противостоять хорошо оснащенным и вооруженным захватчикам с помощью луков и стрел, с тем же голым задом. Против мощных и умных машин агрессоров нужны не только люди, но и техника. По такой логике Сталин должен был готовиться к войне с машинными богами Германии, уповая на иконы, лошадок, авось, ворожбу и берданки. Дикарь всегда будет бит развитой технически цивилизацией.
Поэтому «Аватар» - апология пораженчества. Апология регресса, рассчитанная на разложение прежде всего белых народов. Именно поэтому этот «антисистемный» и «антиглобалистский» фильм финансировали как раз глобалисты. Ибо они издеваются над людишками: вы настолько глупы, что не поймете, как вас обмишулили. И вы, «антиглобалисты» - такие же безмозглые. Вы не сможете понять, что вам впаривают.

АЛЬТЕРНАТИВА: НОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ФУТУРОПОЛИСОВ, КОСМОС И ОКЕАН

Уверен, что нам нужно стряхнуть с себя этот «экологический» морок и сохранить огонь научно-технической, белой цивилизации.
Будущее – за сверхновой промышленностью, за «технологиями творения», за скрещением космонавтики и работы по созданию сверхчеловека вечноживущего. Уверен, что первые представители «двужизния» (прожившие первую часть жизнь как сапиенс, а вторую – пересадившие для начала свой мозг в тело робота – киборги – первыми уйдут в дальний космос). При том, что на Земле будет создаваться новая цивилизация – моих футурополисов. Новой ядерной энергетики.
Поскольку космическая экспансия – дело долгое (но приносящее прорывные технологии для жизни на Земле), будет промежуточная стадия – рывок в океан. На материковый шельф-преконтинент.
«…Когда на борту «ныряющего блюдца» вы достигнете края континентального шельфа, вас поразит, как внезапно и круто обрывается дно. …Может возникнуть головокружение. Затем вы наклонитесь на 30 или 35 градусов, чтобы проследить, как склон уходит вниз. Поверхность склона нередко бывает изрезана очень узкими и крутыми подводными каньонами, которые иногда образуют ступени, словно в их стенах вырублена гигантская лестница. При таких ландшафтах даже самый лучший в мире эхолот не способен передать то, что вы видите сквозь иллюминатор «ныряющего блюдца»…»
Эти строки я взял у Жака Ива Кусто, из его статьи «Прощание с поверхностью» (Сборник «Наука и человечество», 1967 г.). Глубоко преклоняюсь перед этим капитаном Немо ХХ столетия (1910-1997), вырос на его фильмах с раннего детства. Он ведь здесь описал свои реальные наблюдения с борта дисковидной «Денизы». Кусто звал осваивать шельф, строил подводные дома «Преконтинент». Шельф мог дать громадные объемы пищи (подводные фермы), а не только сокровища своих недр. Он говорил, что в освещенном Солнцем слоем океана (до глубин в 40 метров) – 15 миллионов кубокилометров воды. Этот слой кишит жизнью.
Моя мечта – чтобы именно русские, став авангардом белой расы, построили первые плавучие города в теплом поясе океанов. Протянули бы между ними трассы гидропланов и экранопланов. И одновременно – возобновили бы движение на шельф в подводных домах. Как это было до начала Эры Великого Отказа, до начала 70-х.
Вот – наше будущее. А не воспаленный бред мракобесов, не тупиковое «эколожство». А мракобесов любого цвета, ополоумевших религиозных фанатиков с кашей в бороде – в угол. Пинками наших тяжелых ботинок.
Будущее должно принадлежать расе смелых первопроходцев. В комбинезонах со знаком белой молнии на груди. Расе пилотов, если говорить очень просто.


ТАК ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ ОБРУЧЕВ
А напоследок поздравляю со 150-летием со дня одного из тех великих когов, что сформировали сознание Максима Калашникова и его собратьев. С юбилеем автора «Земли Санникова» Владимира Обручева, геолога и сталинского академика.
Нас должно вдохновлять то послание в будущее, что сделал великий русско-советский геолог Владимир Афанасьевич Обручев (1863-1956), в день своего 90-летия в 1953 году опубликовавший поистине «священный текст». Обручев также ненавидел настроение: «Да уже нечего открывать – все открыли до нас».
«Возможно, в таких мыслях виновата популярная литература, которая очень подробно, обстоятельно и восторженно говорит о достижениях прошлого и мельком, неохотно упоминает о неясном, неведомом, нерешенном. А между тем не отдельные белые пятнышки – огромный океан неведомого окружает нас. И чем больше мы знаем, тем больше загадок задает нам природа…
…Требуется:
- продлить жизнь человека в среднем до 150-200 лет, уничтожить заразные болезни, свести к минимуму незаразные, победить старость и усталость, научиться возвращать жизнь при несвоевременной, случайной смерти;
- поставить на службу человеку все силы природы, энергию Солнца, ветра, подземное тепло, применить атомную энергию в промышленности, транспорте, строительстве, научиться запасать энергию впрок и доставлять ее в любое место без проводов;
- предсказывать и обезвредить окончательно стихийные бедствия: наводнения, ураганы, вулканические извержения, землетрясения;
- изготавливать на заводах все известные на Земле вещества, вплоть до самых сложных – белков, а также и неизвестные в природе: тверже алмаза, жароупорнее огнеупорного кирпича, более тугоплавкие, чем вольфрам и осмий, более гибкие, чем шелк, более упругие, чем резина;
- вывести новые породы животных и растений, быстрее растущие, дающие больше мяса, шерсти, зерна, фруктов, волокон древесины для нужд народного хозяйства;
- потеснить, приспособить для жизни, освоить неудобные районы, болота, горы, пустыни, тайгу, тундру, а может быть, и морское дно;
- научиться управлять погодой, регулировать ветер и тепло, как сейчас регулируются реки, передвигать облака, по усмотрению распоряжаться дождями и ясной погодой, снегом и жарой.
Трудно это? Необычайно трудно. Но это необходимо. Советские люди хотят жить долго, хотят жить в изобилии и безопасности, хотят быть полными хозяевами на своей земле, не зависеть от капризов погоды…»
(В.А.Обручев. «Счастливого пути вам, путешественники в третье тысячелетие!» - В.А. Обручев. «За тайнами Плутона», Москва, «Молодая гвардия», 1986 г,, с.234).
Какой же мощный ум был у автора «Земли Санникова» и «Плутонии»! Обручев по сути обрисовал нынешние течения в развитии науки и технологий, заглянув на сто лет вперед. Нет информационных технологий или искусственного интеллекта – но есть все прочее. Вплоть до борьбы за человека долгоживущего, до геоморфинга, до бионанотеха, до управления климатом.
Русские не исполнили завет великого кога. Пора вернуться к грандиозной программе Обручева.
Начав такие великие проекты, мы притянем к себне гениев и нужные технологии – если не хватает своих – со всего мира. Притянем всех, кому душно и тошно в мире победившей виртуальщины и экофашизма.
Пора возобновить тот путь, что был пресечен нынешней финансовой закулисой в начале 70-х. И кое-что вспомнить, чтобы обустроить свою жизнь здесь и сейчас.
На выставке 1939 года в Нью-Йорке было представлено будущее, которое американцы желали видеть в 1960 году. Это – мир высоких, стройных и загорелых людей, прекрасно развитых во всех отношениях. Все – с высшим образованием. Пригородные зоны – буквально иссечены автострадами. Автомобили сказочно дешевы. Вокруг – искусственно насаженные леса. Стандартный поселок строится вокруг одной фабрики и сам себя обеспечивает продовольствием. Основные болезни побеждены. Дома – также быстровозводимые, удобные и дешевые. Каждый поселок имеет свой аэродром, но самолетов не видно: они спускаются в подземные ангары. Города соединяются и разъединяются автострадами… (А.Уткин. «Как пережить кризис. Уроки Великой депрессии» - Москва, «Яуза», 2009 г., с. 202).
Перед нами – футурополис, мечта Максима Калашникова. Идея не нова. Нужно ее воплотить сегодня. И если в 1939 году мечтали об энергии из жидкого воздуха, то сегодня ее могут обеспечить сеть новых подземных АЭС с безопасными реакторами в связке с ветровой и солнечной энергетикой, с биогазовыми установками и комбинированными теплонасосно-ГТУ-агрегатами. А дальше – полностью управляемые ядерные станции Игоря Острецова, сочетания подкритических реакторов и ускорителей на обратной волне, способные работать на тории и природном уране…
Нам – мир футурополисов. Кретинам – сказки дядей Германа и Кэмерона.
И запомните: враг сидит не только в Кремле или в Вашингтоне. Зачастую он – в наших душах и мозгах. Очиститесь, желающие Победы!

</div>
Tags: Максим Калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →