m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Только вернулся из Бирюлева

Максим Калашников

Только приехал. Впечатлений масса – завтра запишем передачу. Тем более, что говорить есть о чем: мирный сход перерос в беспорядки с попыткой поджога торгового центра «Бирюза». Все было отлично организовано: выбивание трона из-под ВВП перешло в новое качество. Теперь задержанных пытались отбивать, автобусам-автозакам пробовали перегородить путь сваленными дорожными знаками, мусорными баками, опрокинутой «Газелью». Потом ватаги молодежи не стали концентрироваться – а рассеялись по району и пошли гулять. Разбитую шаурмятницу видел сам. Сценарий – как при беспорядках в Лондоне и Париже. Если бы ума хватило – рассосались бы через час, а то их, как я слышал по радио, стали хватать.
Нацдемы подсуетились – листовки распространяли насчет социальн ориентированного нацгосударства.
Мирный сход не надо было превращать в попытки погрома: достаточно было трассу ближайшую перекрыть. Но тут уж явно постарались неведомые режиссеры. Да и «Эхо Москвы», оказывается, анонс схода дало. Такого оно в прошлом не делало – сколько бы русских ни убивали прежде.
В общем, возможный верхушечный переворот в РФ может начаться с подобного возмущения на почве того, что азиатские мигранты всех достали. Репетиция - небольшая - уже состоялась. Мы об этом предупреждали…

</div>
Tags: Максим Калашников, сход в Бирюлево
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →