m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

НЕ БИРЮЛЬКИ ВПЕРЕДИ!

Максим Калашников

НЕ БИРЮЛЬКИ ВПЕРЕДИ!

События в Бирюлево вызвали массовое беснование либеральной и левой шизы. Кто-то меня даже посадить требует (за разжигание погромов). А нацдемовская шиза углядела в Максиме Калашникове охранителя – за слова о том, что репетируются массовые беспорядки ради того, чтобы устроить дворцовое свержение Путина.
Высказываю свои мысли прямо и открыто.

***

Либерально-официозная шиза заверещала, что подрывается стабильность РФ и дело идет к развалу этой страны.
Больные и лизоблюды! Егора Щербакова убил житель Закавказья – явный азербайджанец во-от с таким румпелем (смотрите видео камеры наблюдения). То есть, существо из отдельного (с 1991 года) от РФ государства. (А никак не северокавказец, кстати). Каким образом развалят РФ репрессии против азербайджанцев? Или высылка отсюда среднеазиатов? И не виноваты ли в проблемах и вспышках русских бунтов сами власти РФ (ныне – во главе с ВВП), которые и попустительствуют массовому переселению на русские земли азиатов? Может, это Путин, не желающий вводить визы для обитателей Средней Азии и даже не заикающийся о массовой депортации мигрантов – и есть истинная причина взрывов русского гнева?
Тогда не валите со своих больных голов на наши здоровые. Этот режим объективно ведет РФ к краху. Хоть мы ему стопроцентно подчинимся.
Сход в Бирюлеве изначально был правилен: без акций протеста зажиревшая и презирающая нас власть подонков и воров никогда не пошевелится. Покорность и пассивность русских – ей на руку. Активности же она боится – и вынуждена действовать, искать убийц, как-то выселять мигрантов и т.д.

***

Шиза левая! Не лезьте с интернационализом! Мигранты на него плевать хотели. Восток всегда останется Востоком. Интернационализм успешно и окончательно сдох еще в 1941-м. Социализм без национализма – мертвечина.
Мой СССР-2 – это Русский Союз. Триединство великороссов, малороссов-украинцев и белых русов. Лишь бы так – и не буду спорить по поводу флага. Если вместо алого поднимется «имперка» - так тому и быть. Символы и форма – вторичны, главное – содержание.


***

Шиза нацдемовская! Если Максим Калашников пишет, что беспорядки в Москве на межнациональной основе станут тараном для того, чтобы свалить Путина – он только констатирует реальность. И не более того! О том, что либеральная фронда, работающая на свержение ВВП, неминуемо применит это оружие беспорядков, я давно предупреждал. Последний раз – в передаче «Три зуба для Путина» (http://www.youtube.com/watch?v=x7tfhofuYqc)
У меня нет никаких сомнений в том, что межнациональными бунтами воспользуется вторая (помимо ныне правящей) гадина – ельцинская Семья, клика прозападных сырьевиков, финансистов и импортеров. Да, гнев восстающих молодых русских справедлив. Но они – глупые, а их толпы – тем более глупы. Над толпой всегда властвует более организованный, умный и богатый субъект. Следы этого господства в Бирюлево уже видны. Хотя бы по тому, как работали на накачку ситуации НТВ и «Эхо Москвы». (Последнее принадлежит формально «Газпрому», но реально им не котролируется. Знаю это по себе: работая до 2001 г. в «Российской газете», формально принадлежащей правительству, я фактически занимался оппозиционной деятельностью – собственник сего просто не замечал).
Вы, нацдемы, нищи и слабы – и вас просто отбросят в сторону, когда дело будет сделано. Кому нужен использованный презерватив?
Как легко использовать неумную толпу – в Бирюлево показали. Сначала не на овощебазу повели, а на более легкую цель – на «Бирюзу». А потом с какой-то радости стали требовать закрыть овощебазу, вместо того, чтобы очистить ее от мерзоты и снова сделать так, чтобы она обслуживала город. Или Москве не нужно овощи кушать? Странная логика: если на заводе (если он каким-то чудом уцелел в Москве) работает много гастеров – так что, завод разрушать?
Говорил и говорю еще раз: глупости и примитива в русском нацдвижении – выше крыши. Потому оно – как водимая кем-то инфузория. Оттого и работаю с промышленниками – они более вменяемые. А в случае падения ВВП – когда националистов отбросят прочь победители – именно промышленники имеют шанс подхватить вас.
А то, что за ВВП взялись всерьез, автор этих строк говорит с конца 2010 года. Это – суровая правда. Моя философия: сие – схватка чужих, двух врагов рода русского. Предотвратить ее мы не можем – да и стоит ли? Защищать грудью того, для кого мы – лоховатый электорат? Тоже глупо. Потому нужно думать над тем, как потом прикончить победителя в этом бою двух злейших русских врагов. Ибо что при ВВП, что при его верхушечных врагах нам, русским, ничего не светит. Это просто две разновидности нашей смерти.

***

Всем остальным заявляю: не будьте двоичными лохами, не нужно мне выбора без выбора. То есть – либо с пеной у рта «запутина», либо – лобызать и любить тех, кто крушит шаурмятницы.
Имею свое мнение. Третье. Деградация некоторых зашла столь далеко, что они неучастие в психозах воспринимают как охранительство. Что брать с больных-то?
Советую всем сохранять башку на плечах и готовиться к будущей схватке. Самой серьезной. Где уже не в бирюльки игра пойдет.

</div>
Tags: Бирюлево, Максим Калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →