m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Ну, вот и началось-2. Гексоген возвращается?

Начало -
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1609355.html
Максим Калашников

Не прошло и суток с момента опубликования статьи, где предсказывались мусульманские теракты для усугубления межнациональных столкновений в Москве и СПб - http://m-kalashnikov.livejournal.com/1609355.html - как грохнул теракт дагестанской смертницы в Сталинграде. Значит, началось. Значит, стоит ждать взрывов и в столицах. Гексогеновая осень-2?

"...Смертницей, подорвавшей себя в автобусе в Волгограде днем 21 октября, могла быть Наида Асиялова — гражданская жена боевика махачкалинской бандгруппы москвича Дмитрия Соколова. Жертвами теракта стали пять человек (вместе со смертницей число погибших — шесть человек), 32 пострадали, среди них — годовалый ребенок.
Проверяется информация, что смертницей могла быть Наида Асиялова — жена Соколова. Они учились вместе в одном из московских вузов, где девушка завербовала Соколова, и он, бросив все, уехал в Дагестан и примкнул к боевикам», — сообщил ИТАР-ТАСС источник в силовых структурах Дагестана. При этом он отметил, что официально личность смертницы еще не установлена, а Соколов находится в розыске как участник махачкалинской бандгруппы, передает ИТАР-ТАСС.

По предварительным данным, которые приводит СК РФ, самоподрыв совершила уроженка Дагестана 30-летняя Наида Асиялова. По информации, полученной следователями, эта женщина зашла в автобус на одной из остановок, и почти сразу после этого прогремел взрыв. Это подтверждает в том числе и выжившая после взрыва пассажирка рейса.

Кроме того, сообщается, что под днищем автобуса обнаружена граната. Пока не уточняется, в каком состоянии находится боеприпас: в боевом или нет, передает «Россия 24».

Всем пострадавшим в результате теракта в Волгограде и их семьям будет оказана материальная помощь, в том числе выплачена материальная поддержка за счет средств регионального бюджета. Соответствующие решения в настоящее оформляются, цитирует пресс-служба правительства Волгоградской области слова губернатора Сергея Боженова.

«Это страшная трагедия, — сказал он. — Главная задача сейчас оказать помощь пострадавшим». Губернатор отметил, что создан областной оперативный штаб, а медики делают все возможное для спасения пострадавших.

Боженов также выразил соболезнования семьям погибших. На месте, не считая террористки-смертницы, при взрыве погибли пять человек. По последним данным МЧС, число пострадавших от теракта в Волгограде возросло до 32 человек, среди них — годовалый ребенок. Его состояние оценивается как средней степени тяжести, угрозы жизни нет. Восемь человек находятся в крайне тяжелом состоянии, ссообщают в СК РФ."
Полный текст -
http://news.mail.ru/inregions/south/34/incident/15290200/?frommail=1

***

Все – по плану. Ошибся Максим Калашников только в одном – в месте проведения теракта. Не решились в Москве или в Питере в метро взрывать. А так – аккурат после Бирюлево и накануне Русского марша. И кто гарантирует, что не последует продолжение шоу в столицах?
Далее – новая кампания по отделению Севкавказа от РФ, новые всплески уличных беспорядков. А что последует за сим - смотри первую статью.


</div>
Tags: Бирюлево, Максим Калашников, политический кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal