m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Конкурс определил лучшие сельскохозяйственные машины 2013 года: "Ростсельмаш"!

20 сентября 2013 г. завершилось голосование по конкурсу «Лучшая сельскохозяйственная машина 2013 года», который проводится раз в два года. В рамках этого проекта, инициированного Департаментом научно-технологической политики и образования Минсельхоза России, был проведен опрос российских аграриев какие, по их мнению, марки с/х машин лучшие, в девяти номинациях. Опрос проводился силами медиа-группы «Крестьянские ведомости» и Ассоциации испытателей сельскохозяйственной техники и технологий (АИСТ).
http://www.mcx.ru/news/news/show/16475.78.htm
За три месяца Ростсельмаш успел охватить практически все региональные аграрные мероприятия и провести 11 собственных Дней поля. Самым показательным результатом подобных мероприятий была масса заявок на покупку техники от аграриев, которые своими глазами смогли увидеть, насколько эволюционировала отечественная сельхозтехника.

Еще одним важным достижением для Ростсельмаш стала серия побед комбайна ACROS 580 (российской иномарки, как его называют аграрии) и высокопроизводительной роторной машины последнего поколения TORUM 760. А ковались эти победы в самых реальных условиях на полях в разных регионах бескрайней России – во время сравнительных испытаний.
Текст -
http://babkin-k.livejournal.com/184819.html?view=21097459#t21097459

</div>
Tags: Константин Бабкин, Максим Калашников, Партия дела, Ростсельмаш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments