Об олимпиаде, национальной идее и кадровом голоде

О русской национальной идее
http://www.youtube.com/watch?v=Tj2EQB9OON8



О целесообразности олимпиады в Сочи
http://www.youtube.com/watch?v=8L0bx6T8Oqw




О кадровом голоде
http://www.youtube.com/watch?v=4iXzQpx9dyc



</div>
О кадровом голоде....
Во, опять здесь Нестор Иваныч!!!! Чего тут всё время ошиваешься, в Гуляйполе нечем заняться? В предбаннике ЕС полы помыл? Или по Максиму, по России скучаешь? У нас тут кадровый голод, вакансий полно.....
Re: О кадровом голоде....
Ну чего уж ,так прямо и в морг ? Чего вы всё время в миноре, Нестор Иваныч? Проблемы? С коника упалиС , головку не стряхнули?
Re: О кадровом голоде....
kotobood- мне всё равно я прохожий но я вижу что завтра будет плохо Вам а не Кучеренко
Re: Это не здоровье... - Это уже вызывает настороженность.
Сильно за судьбу Родины переживает и отдельных заблудших её представителей....
Re: Это не здоровье... - Это уже вызывает настороженность.
Чтобы враги боялись:)
Между прочим, не знаю как там в Москве на заводах, но вот я рабочий на одном из заводов города Чайковский - имею зар.плату в 20 тысяч. И то,это самый крутой завод у нас в городе, где платят наверное самую высокую зар.плату. Именно потому и не пишу как называется завод - служба безопасности предприятия настоятельно просила ( когда разузнала про мою деятельсть в ИГПР ЗОВ ну и про задержание на митинге) никогда публично не упоминать название.
А до 2011 года я работал на Камском Заводе ЖБиК, зарплата 10 тысяч. И вот эта вот зар.плата и является средней. А что бы заработать 20 - приходится рабочим, на большинстве предприятий, въёбывать с 8:00 до темнадцати, часто и без выходных.
ну да , национальная идея- всех убрать, Петрика
поставить.
и чего собственно Берия ( конечно выдающийся человек ),
но почему Берия, а не Сталин, вот загадка для психоаналитиков.

Нарастить то он может нарастил, а может и нет,или вернее не производство, а сборку. Вот скажем такая важная деталь как рама. где делается на прессрамном заводе, или привозят? На самом деле интересно, я то там не живу с 1989 года, а крайний раз бывал лет семь назад.
Но по крайней мере, КамАЗ в СССР по мима 100 тысяч автомобилей выпускал ещё и 2.5 миллиона двигателей в год. Которые ставились на кучу других машин и различной техники.
К стати и не только советский спорт сдох. Была такая страна ГДР. Населения 16 миллионов. Так вот эти 16 миллионов на трёх олимпиадах подряд, на которых принимали участие 76 80 и 88 года занимали ВТОРОЕ место после СССР, стабильно обходя США с их 240 миллионами. Чего НИКОГДА не достигали те же немцы в ФРГ! Мало того, сборная ФРГ никогда не брала медалей больше чем ГДР! Хотя в ФРГ жило 60 миллионов немцев.
Максим, вот про национальную идею это ты верно подметил.
Без нац. идеи ничего не возможно изменить, и люди нужны правильные для ее формулирования!