m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Дмитрий Демушкин: мигранты напомнили "Едру", как на митинги ходили...

ПОЧЕМУ, ВАСЯ, ТЫ МЕНЯ СДАЁШЬ, Я ЖЕ ЗА ТЕБЯ МАЗУ ТЯНУЛ КОГДА ТЕБЕ НАДО БЫЛО И НА ОБЩАК ДЕНЬГИ ТЕБЕ СКИДЫВАЛ...))

Федерация мигрантов обиделась на мэрию Москвы из-за согласования «Русского марша»

Мэрия Москвы накануне согласовала проведение 4 ноября в День национального единства «Русского марша». Акция националистов пройдет в Люблино. Федерация мигрантов России, которая ранее просила отказать националистам в проведении шествия 4 ноября, выразила недовольство решением мэрии. В ФМР напомнили чиновникам, что когда им требовалась поддержка, мигранты всегда принимали участие в провластных митингах.

Глава ФМР напомнил, что его организация всегда шла на сотрудничество с властями и оказывала им всяческую поддержку. «Ведь мы выходили на митинги в поддержку президента Путина и Собянина… Мы выходили за Путина на первых президентских выборах, на выборах в 2004 году и на последних. Это были не наши отдельные акции – мы участвовали в акциях вместе с «Единой Россией». В поддержку Собянина выходили, в поддержку подмосковного губернатора (Андрея Воробьева)», - рассказал Амин.

Напомним, ранее национальные диаспоры грозились провести ответный митинг в случае, если мэрия Москвы разрешит «Русский марш». Однако пока Федерация мигрантов России не приняла на этот счет окончательного решения.

Ссылка: http://og.ru/news/2013/10/29/71287.shtml
Русский марш – против ВТО и геноцида
http://www.youtube.com/watch?v=EtmKGPYZR1E&feature=c4-overview&list=UUbRDcMW9I3jhHqcIw4pmbUQ



Русский марш-2013 – подъем на новую высоту. Почему среди 14 требований РМ есть требование выйти из Всемирной торговой организации (ВТО) и начать новую индустриализацию? Почему без этого невозможно поднять русскую нацию из глубокого упадка? Почему РМ выступает единственной возможностью выставить власти требования нашего народа? Беседа Максима Калашникова и Дмитрия Демушкина.

</div>
Tags: Дмитирий Демушкин, Максим Калашников, Русский марш, русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments