m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Одесский дневник 30 10 2013 - 4

http://youtu.be/AJAS30kiELE

Южноукраинская атомная электростанция находится всего в ста семидесяти километрах от Одессы. И поэтому одесситы с особой тревогой узнали о том, что все три ядерных реактора этой станции остановлены по причине их аварийного состояния.


В преддверии подписания соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом некоторые прозападные политические группировки и их лидеры начали открыто призывать обывателей психологически готовиться к войне. Война мол – это всего лишь один из видов прогресса, и вообще похожа на карнавал, ведь всё что запрещено в обычной жизни, на войне поощряется – так дословно написано в обращении лидера группировки «Наступ» Романа Секелы, которое распространяется в эти дни по всей Украине. Наш автор Леонид Дузь намерен выяснить – кому именно выгодно запугивание населения Украины новой войной и почему этот лозунг вброшен в массы именно сегодня.
Наш корреспондент Василий Ткач обращает внимание на то, что Украина в своем движении на запад, рискует связать свою судьбу с той цивилизацией, историческое будущее которой покрыто густым туманом и фактически непредсказуемо.
Полный текст -
http://odessa36.tv/index.php?option=com_content&view=article&id=22312:2011-10-01-21-13-16&catid=2574:2012-05-24-18-40-21&Itemid=100016


</div>
Tags: ЕС, Новороссия, Одесса, Украина, досье Максима Калашникова, русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments