m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

В Одессе вводится прямое президентское правление

Предыдущий текст - http://m-kalashnikov.livejournal.com/1628439.html
После заявления об отставке мэра Одессы Алексея Костусева - в городе будет, по сути, введено президентское правление, считают эксперты.
Полный текст -
http://www.048.ua/article/410136

Максим Калашников: можно сколько угодно говорить об Игоре Маркове (из-за коего сняли и мэра Костусева) как о мафиози. Но он, в данном случае – наш, и деньги свои использовал в нужных целях. Ибо какова альтернатива? За две недели до ареста Игоря Маркова с верноподданнической речью выступил бывший мэр Одессы Эдик Гурвиц. Сей еврей угодливо заявил, что Одесса видит себя частью Украины, что она всеми конечностями поддерживает Киев в стремлении в ЕС и так далее.
Понятно, зачем это (и в преддверии чего) зявлялось устами верноподданного лехаима. Мы-то помним, что творил Гурвиц в Одессе 90-х. Массовое переименование улиц в честь бандеровцев и идеологов «самостийности». Развал городского хозяйства. Нежные отношения с чеченами. Угодливая украинизация всех вывесок (отец рассказывал мне, как Одесса сопротивлялась ее первой попытке при Хрущеве).
Теперь понятно, что власть Януковича действительно «зачищает» Причерноморье – Новороссию, исторический центр которой – Одесса. Где именно сейчас и существовал самый сильный центр сопротивления «бандеризации» Новороссии. Этого не делал даже Ющенко.
Но Одесса вам не покорится, жовто-блакитники!

</div>
Tags: ЕС, Игорь Марков, Максим Калашников, Одесса, Украина, Янукович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments