m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

САМОУБИЙСТВО УКРАИНЫ-2

Максим Калашников

САМОУБИЙСТВО УКРАИНЫ-2

Не успели мы сообщить о признаниях премьера Украины Азарова о том, что торговое соглашение Киева с ЕС буквально разорит республику
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1636582.html
как последовало продолжение. В виде реакции промышленников Юго-Востока б.УССР, который своими дотациями содержит депрессивные центр и Бандеристан. Юго-восточная часть республики испытывает болезненный промышленный спад.
«…Об этом говорится в переданных агентству копиях писем в адрес Януковича от президента УСПП Анатолия Кинаха и председателя ФПУ Юрия Кулика.
«В связи с приостановкой Российской Федерацией сертификатов на поставки продукции транспортного машиностроения останавливаются такие предприятия, как “Азовмаш”, Стахановский вагоностроительный завод, “Днепровагонмаш”, Крюковский вагоностроительный завод. Аналогичные проблемы возникли на предприятиях кондитерской отрасли. Из-за отрицательной внешней конъюнктуры остановились предприятия химической отрасли. Очень серьезная ситуация в связи с отсутствием рынков сбыта продукции сложилась в отраслях авиа-, автомобилестроения. В целом спад производства в машиностроении в январе-сентябре текущего года составил 13,6%, в химической промышленности – 19,6%. В группе непродовольственных товаров потребления на внутреннем рынке Украины доля импортной продукции составляет 57-60%», — говорится в письме Кинаха к президенту.
В УСПП отмечают, что ситуацию осложняет отсутствие доступа производителей к кредитным ресурсам…»
Полный текст –
http://news.mail.ru/economics/15599119/?frommail=1
Все, господа, началось. 2014-2015 годы станут для РФ и Украины порой жесточайшего системного кризиса…


</div>
Tags: ЕС, Максим Калашников, Таможенный Союз, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments