m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Ярая укронационалистка Фарион была членом КПСС

"Прошу первинну парторганізацію прийняти мене в члени КПРС в звязку з тим, що вважаю своїм обовязком бути в авангарді перебудови нашого суспільства". (Прошу первичную парторганизацию принять меня в члены КПСС в связи с тем, что считаю своей обязанностью быть в авангарде перестройки нашего общества). 1988 год, однако...

Сама свободовская коммунистка уже дала свой ответ антинационалистическим плебеям, которые раскапывая компартийное прошлое Ирины Фарион, сами себе "роют могилу":
"Имеют работу свободоненависникы с медведчуковско-промосковских и антинационалистических сайтов найти соринку в глазу Ирины Фарион. Бревна ведь под ногами не видят. Как будто была я членом КПСС. Говорю вам, плебеи и лакеи, московские прихвостни, региональные наемники, от кипиянських до монтянсько-шельма-Мокрицких - НЕТ. Той, за кого вы меня пытаетесь выдавать, - никогда не была. Свободные и светлые люди понимают, что это лишь еще одна бессильная, поэтому такая ничтожная борьба с националистической "Свободой", которая является единственной угрозой в современном политикуме на пути уничтожения украиноцентричных ценностей и убийственной мировой глобализации.

Искренне благодарна вам, плебеи, даже таким способом вдохновляете на борьбу и одновременно разоблачаете свою выхолощенную и сгнилую сущность. Не пред вами мне отчитываться, а активно своими делами вас уничтожать".
Полный текст и фото документов о членстве Фарион в компартии СССР -
http://my.mail.ru/community/russkiemaloross/0445651397BA9067.html

Максим Калашников, малоросс: истерит сия стерва славно. Еще недавно сия сторонница Тягнибока-Тягнигуза призывала русских покидать Львов и ругала тех, кто называет Петю - Петей, а не Петриком. Ну, порода такой сволочи всегда одна и та же. В СССР они - рвутся в КПСС, при оккупации - в полицаи и бургомистры, на "независимой Украине" - в ярые националисты.
Хиба ж це людына?
Разве это человек?

</div>
Tags: Максим Калашников, Свобода, Тягнибок, Украина, Фарион
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments