m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

РУССКИЙ МАЗОХИЗМ – НАГЛЯДНО

Максим Калашников

РУССКИЙ МАЗОХИЗМ – НАГЛЯДНО

Продолжаю начатую тему русского национального мазохизма, начатую ранее –
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1641792.html\
Теперь проиллюстрирую ее на материалах своего блога.

***

Вот уважаемый профессор Валентин Катасонов выступает и говорит, что РФ – колониальная территория под внешним управлением. Наш ролик с его выступлением набирает 29500 просмотров.
http://www.youtube.com/watch?v=nmjGeuUO0B0
В комментах – стенания и проклятия правящему режиму.
Но вот Валентин Катасонов выступает с программой антиколониальных декретов для будущего русского правительства.
http://www.youtube.com/watch?v=NpWimdvqXDc
Сколько у него просмотров? 7500. Вчетверо меньше! Не на десятки процентов менее – а кратно. Хотя ролик был размещен на тех же сетевых ресурсах, что и первый.
Каков вывод? А тот, что нынешние русские в РФ – мазохисты и нытики, надломленные существа. То есть, послушать о том, как плохо и плакаться в жилетку – это с охотой. А вот слушать о том, что надо сделать – желающих в разы меньше. Это и есть безволие и плавание по течению. Признак того, что нынешние русские сами себя спасти бессильны, и что их спасти может (и организовать) только внешняя сила. То есть, снова инородцы сие будут. Новый Сталин.
Просмотры роликов с предложениями специалистов по налоговым преобразованиям, по новой технологической политике и т.д – таже кратно меньше. Нынешние русские не хотят думать о будущем.

***

Второй пример. Материал о мытарствах Сикорского и позорных чертах жизни в поздней Российской империи, с которого мы начали, посвящен в основном прошлому. Он набрал пару страниц комментов. Началась схватка и ломка копий – но по поводу безнадежно ушедшего прошлого.
Зато материал о новой технологии, способной дать нынешним русским мировое преимущество, собрал только 37 комментов –
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1640023.html
Это подтверждает другой диагноз, поставленный Максимом Калашниковым: нынешние «бывшие русские» отравлены прошлым, продолжают Гражданскую войну и теряют будущее. Ибо не хотят мыслить о нем. Они будут продолжать войну «красные – белые», покуда не вымрут и не потеряют все окончательно. Что есть также частный случай надлома и нацмазохизма. Это – воля не к жизни, а к смерти, угасанию, самоуничтожению нынешних русских.
Они породили так называемый «московский национализм». Злобный. Склочный. Бесплодный. Беспомощный перед любой сплоченной группировкой. По-чухонски депрессивный, смотрящий исподлобья. Уменьшительный: ибо для «мА-асковского националиста» украинцы-малороссы – не русские. Занятый больше не борьбой с режимом, а взаимной грызней.
Ну что ж, того, кто одержим волей к угасанию и самоуничтожению, уже не остановить. Инородцы и дальше будут определять вашу судьбу. Потому что они оказались и более волевыми, и целеустремленными, и сплоченными. Надежды на изменение тренда нацмазохизма, вечного раскола и самоуничтожения, покамест не просматривается даже на горизонте. Молодое поколение оказалось еще хуже предыдущих.
Потому я буду иметь дело со всякой силой, что может послужить будущему и спасению народа, который уже не может подняться сам. Мне плевать на идеологию: важен только эффект. Нынешние русские – всего лишь глина, из которой нужно вылепить будущих сверхновых русских!


</div>
Tags: Максим Калашников, кризис, русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →