m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Футбольный мудизм: еще 250 млрд. псу под хвост

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил главе Минфина Антону Силуанову предусмотреть выделение дополнительных средств из федерального бюджета в размере 250 млрд рублей на подготовку к проведению чемпионата мира по футболу 2018 г., который принимает Россия. По данным газеты "Известия", деньги могут быть выделены из Фонда национального благосостояния (ФНБ), в котором накапливаются средства на покрытие дефицита Пенсионного фонда.

"Мы слышим от правительства, что нельзя тратить деньги ФНБ, потому что это "заначка" на черный день. Но, оказывается, эти средства можно потратить на ЧМ-2018", - заявил председатель редакционного совета ФОРУМа.мск Михаил Делягин.

Полный текст -
http://forum-msk.org/material/news/10121189.html
Максим Калашников: то есть, на село, на промышленность и ее поддержку у этой стаи мудаков денег нет, а на футбол – есть? Вот и всправду: чурки, придонные совки, для которых идеал – пиво, футбол да импортные шмотки. Теперь они еще хотят и олимпиаду 2024 года в Питере провести. Видать, понравилось воровать на сочинских объектах. Интересно, как это будет выглядеть? Стадионы посреди пустыни, посреди вымершей страны и ржавых железных дорог? Они что, Сорокина начитались? Ну, это точно – к концу…


</div>
Tags: Максим Калашников, Михаил Делягин, кризис, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments