m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

"Едорасы" пробивают субсидирование импортных агромашин

Пока инициатива «единороссов» «путешествует» из кабинета в кабинет, отечественные производители сельхозмашин уже выказали поправке свое «фи».

«В данный момент в стране действует весьма эффективная субсидия, нацеленная на существенное обновление парка сельскохозяйственной техники, - прокомментировал ситуацию Константин Бабкин, возглавляющий ЗАО «Новое Содружество» и небезызвестную Ассоциацию «Росагромаш». Ее смысл заключается в следующем: производитель реализует крестьянину технику со скидкой в 15% от ее рыночной стоимости, а государство самое меньшее через два-три месяца компенсирует продавцу величину предоставленной скидки».

«Единая Россия» в лице депутатов Госдумы Надежды Школкиной, а также Геннадия Кулика пытается «зарубить» эту субсидию и вместо нее запустить новую.
Полный текст -
http://delate.info/16414-edinorossy-hotyat-provesti-popravku-v-byudzhet-pozvolyayuschuyu-subsidirovat-tret-stoimosti-zarubezhnoy-selhoztehniki.html
Максим Калашников: Кулик еще в 1998 году орал, требуя вместо «Ростсельмаша» открыть отверточную сборку американских комбайнов «Джон Дир». Ничего с тех пор не поменялось.
Мне говорят, что мой друг Константин Бабкин – банальный капиталист, которому только барыши важны. Идиоты, если бы Константин Анатольевич был банальным барыгой, то на месте «РСМ» открыл бы отверточную сборку того же «Джона Дира» и консигнационный склад. И не «парился» бы, получая барыши.. А он воюет за отечественное производство, причем идет на принцип. Так что посоветую некоторым крепко думать, прежде чем нести чушь.


</div>
Tags: Единая Россия, Констнтин Бабкин, Максим Калашников, ПЖиВ, Ростсельмаш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments