Как мы решим проблему исламизма?

Как мы решим проблему исламизма?
http://www.youtube.com/watch?v=D13SvlGGGmQ&feature=share&list=UUbRDcMW9I3jhHqcIw4pmbUQ

Антикризисный комитет ПД видит угрозу: наряду с очагом кровавого исламизма на Северном Кавказе вызревает второй его очаг -- в Татарстане и Башкирии. Максим Калашников о главной причине мракобесного потопа -- деиндустриализации страны. Как дать молодежи альтернативу и нормальные жизненные пути? Как восстановить уважение к русским со стороны иных народов? Только неоиндустриализацией, за каковую борется Партия дела.


</div>
katya_marksism
katya_marksism ! ! За оскобление идиот будете наказаны !
Проблема деиндустриализация в первую очередь ударила по душевному состоянию именно русских, которые не смогли перестроиться.
Но проблема на мой взгляд гораздо глубже.
Заканчивается целая эпоха в истории, та в которой человек был мерой всех вещей.
Какое бы не было уродливое средневековье, но в основе мировозрения был Творец.
Мир зашатался в своей основе и подобные движения дают простой и четкий смысл, а главное настоящее дело.
Простая индустриализация не решит этот вопрос, хотя он и архиважен.
Мне кажется они на этом не остановятся ведь цель всемирный халифат, как воля Всевышнего.
Конечно это мое мнение, не больше того.

Edited at 2013-11-20 10:07 am (UTC)
Ну да ,а заодно разрушат РФ и русские попадут в зинданы,опять русским головы резать будут,вы были "в гостях" у маджахедов? И вообще ты базар свой фильтруй.
Индустрализировать лучше у себя, а туда ишаков инфицированных лучше завозить... жестко, но учитывая, что они там про нас бельмесят вполне себе вариант.
Индустриализация должна идти по всей стране, а не только в Поволжье или Севкавказе. Иначе она бессмысленна. Это разве непонятно? Кроме того, на Севкавказе (и в Татарии, и в Башкирии) есть нормальные люди (из коренных нерусских народов), которые хотят заниматься производством, а не торговлей, не безобразиями и не всяким исламизмом. Это - наши союзники.
Деиндустриализация унизила русских и лишила их и уважения других народов, и самоуважения. Это разве непонятно?
Всё это где-то наивно и грустно. Индустриализация, любая, как её ни проводи, рассчитывается под спрос на те товары, которые в результате этой индустриализации будут потребляться.
Откуда возьмется платежеспособный спрос, способный вытащить доходные статьи новых предприятий?
Вы полагаете, что наше население будет покупать отечественные автомобили, стиральные машинки, айфоны? Или зарубежный потребитель кинется за нашими товарами?
Мне кажется, вы несколько идеализируете СССР, Максим. Вы же помните 80-е годы, фарцовщиков. Джинсы из "Березки" за 100 чеков, купленных 1 к 2. Плеер кассетный там же у фарцы за 150 рублей (средняя зарплата врача). Много чего не было в СССР. Помню нас 16-летних в 84 году преподаватели УПК повели на ВДНХ. Там при входе на постаменте стоял ВАЗ 2108. Мы нашего преподавателя просто на смех подняли - "такое старье собираются выпускать..." Он развел руками и сказал "Ну хоть такое сделали". Кто бы мне сказал тогда, что и спустя 30 лет, эти "восьмерки" вовсю будут ездить по России. Не поверил бы.
СССР просто проиграл промышленную конкуренцию. Причем, основа его промышленности была всё же создана на штыках, через лагерный рабский и бесплатный труд. Страх - вот причина быстрого строительства при раннем СССР. Страх - вот движущая сила для нашего ленивого рабочего.
Деньги - лишь постольку -поскольку. Именно поэтому и не делает никаких успехов РФия. Деньги как двигатель промышленности не работали здесь никогда. Выдайте зарплату на любом малом предприятии, и несколько человек на следующий день уже на работу на придут. Я уж не говорю о качестве работы, которое устоялось в России.
Вот так объяснять как Рузвельт, можно в Америке, куда все стремились от затхлости старого СВета. Люди - двигатели, энергичные, прагматичные, быстро схватывающие суть, - американцы, они и смогли построить Державу. Я работал гидом - переводчиком, и всякий раз замечал, когда бывал с группой иностранцев, что спать мне почти не хочется, сплю я по 4 часа и мне нормально, время проходит в продуктивном общении, всё быстро и энергично, итд. Это общение не сопоставимо с нашим "сонным царством".
Заново переучив английский язык, и утратив трудность в общении с ними, я заметил ещё одну деталь: мысль по -русски длинная, вязкая, с соблюдением падежей, - этот язык отражает тягучесть мысли. У них скорость взаимопонимания существенно выше и точнее. Посмотрите их новости. Какая скорость! И наши....ээээ-ээээ.... мэээ. А ток шоу?! у них даже явный не интеллектуал Джордж Буш, говорил четко и внятно. У нас 10 человек орут у какого-нибудь Малахова или Соловьева, - какой нормальный человек может такое смотреть? Но ведь это НАШ народ ТАКОЕ смотрит. Это они будут индустриализацию возрождать? Да Вам, Максим с наганом придется ходить мимо них, чтобы они хоть что-то начали делать. И повторю поэта "Здесь мерилом работы считают усталость..."

Теперь, когда человечески- производственный капитал слит на Запад, что остается нашему Востоку? Индустриализация? Это только на штыках.
Если уж откровенно (как это говорили раньше "критикуешь - предлагай), поднимать Россию нужно с сельского хозяйства. Ясная простая цель. И к тому же с быстрым результатом. Поднять сначала нужно аграрный сектор, а потом производственный. Он кстати, будет подтягиваться к селу, за счет развития транспортных средств, с/х-техники и инвентаря. Да и сачковать на селе сложнее чем в городе, - остался без урожая, - будешь всю зиму горевать.
по ссылке сходи, поизучай, "платежеспособный спрос" откуда берется.
www.usdebtclock.org
Не неси чуши: спрос можно и создать проектционизмом и РЭП (разумной экономполитикой), и производством нормальных инновационных товаров. У нас передача об этом будет. Непоправимого нет!
Село - подъем его Партия дела предлагает, мы представили нашу программу. Причем село наше - высокотехнологичное, создающее спрос на продукцию машиносттроения и биотехнологий. Иногда вы несете такой бред...
А в мск. не желаете ли ваххабитов? Я года два назад прогулялся от крылатских холмов до "молодежной". Вполне себе урбанистическая малолюдная местность, с большими массивами зеленых насаждений. И вдруг у метро молодежная, я просто не понял куда попал, то ли Пакистан, то ли Афганистан какой-то. Толпы не пойми откуда, не пойми какого народа, и со средне-европейскими рожами %%10 наверное. А в Юго-восточную азию можно попасть прокатившись до Люблино. Кстати, в ваххабиты вербуются и русские, и другие европейцы. Это состояние души, а не что-то национальное. Для мусульманства никаких национальных границ не существует.
Так что жесткий визовый режим со средней азией прежде всего. Сейчас таджик (например) может поехать в Катар совершенно спокойно, и также спокойно приехать в мск. Его даже нельзя выгнать за нарушение миграционного законодательства и больше не впускать в страну. А это может быть и проповедник ваххабизма, и боевик, и наркоторговец. В общем, как кто-то написал по этому поводу, тут такой бульончик, что процеживать и процеживать, пастеризовать и пастеризовать.
Re: Ради истинного социализма
По-моему,ты не "катя марксизм",а истинная Маруся Дурочка,причем жидовского
разлива. Как настоящей поклоннице ваххабизма мы будем все делать,чтобы эти
людоеды как можно скорее появились на твоей земле обетованной-в Израиле.
Вот будет потеха!Вот когда по-настоящему посмеемя!
Re: Ради истинного социализма
Это не Маруся Дурочка, а пособница терроризма.
Re: Ради истинного социализма
троллище жирнющий, косит под левочка.
модный тренд, кстати.
Re: Ради истинного социализма
Ты бы успокоительного выпила,чета тябя несет конкретно. Такого бреда я еще на просторах сети не читал.
Re: Ради истинного социализма
эх, нет по твою сатанинскую душу дедушки Адольфа
"Как восстановить уважение к русским со...?
Считаю такую постановку вопроса унизительной для русского народа по следующим
причинам:
-только русский народ открывал,завоевывал и осваивал данную территорию;
-только русский народ спас от вымирания почти все народы на освоенных
территориях,дал им письменность,образование,сохранил культуру;
-только русский народ понес самые большие людские потери,защищая свою
страну от нашествий варваров;
-только русский народ является государствообразующим в нашей многонацио-
нальной стране и только он несет ответственность за сохранность государ-
ства и населяющих его народов;
Поэтому заискивать перед кем бы то ни было для поиска уважения к себе явля-
ется унижением русского народа,потерей гордости и величия.
Вопрос должен стоять так:кто не уважает русский народ должен быть поставлен
на колени или изгнан!Хватить терпеть унижение к которому привела продажная
и неспособная руководить Огромной Страной произраильская и проамериканская
власть.

Re: "Как восстановить уважение к русским со...?
Индустриализация должна идти по всей стране, а не только в Поволжье или Севкавказе. Иначе она бессмысленна. Это разве непонятно? Кроме того, на Севкавказе (и в Татарии, и в Башкирии) есть нормальные люди (из коренных нерусских народов), которые хотят заниматься производством, а не торговлей, не безобразиями и не всяким исламизмом. Это - наши союзники.
Деиндустриализация унизила русских и лишила их и уважения других народов, и самоуважения. Это разве непонятно?
Re: "Как восстановить уважение к русским со...?
Лидерство русского народа должно подтвержаться делом! Кроме силы - должна быть реальная, зримая основа величия, блин! Чего ты идиотизм несешь?
Катя марксизм - годный тролль в стилистике Льва Натаныча Щаранского.
да уж, напоминает методы путогандонщины: чтобы востановить уважение кауказа к русским - надо платить больше дани

а сколько совки то, 70 лет, из абезьян человеков пытались сделать: и с пальмы сняли, и заводы-школы-больницы построили за счёт русских - один хуй абезьяны остались абезьянами и чуть ошейник ослаб - полезли снова на пальму, а для строивших это закончилось плачевно, зачастую даже летально

кстати чо этот, таджико-афганский грантоед не высказался очередной раз на тему чего и каким бусурманам русские должны
Дурак ты набитый! Индустриализация всех поднимет - она же в масштабе всей страны, болван!
неужили?

дагестойловские керпичные заводы с русскими рабами, располползуться метастазами по всей стране?
Пояснение для клинических идиотов
Индустриализация должна идти по всей стране, а не только в Поволжье или Севкавказе. Иначе она бессмысленна. Это разве непонятно? Кроме того, на Севкавказе (и в Татарии, и в Башкирии) есть нормальные люди (из коренных нерусских народов), которые хотят заниматься производством, а не торговлей, не безобразиями и не всяким исламизмом. Это - наши союзники.
Деиндустриализация унизила русских и лишила их и уважения других народов, и самоуважения. Это разве непонятно?
А ролик американского фильма-мультфильма есть на русском? Охота глянуть.
Вообще тогдашние американцы молодцы - развивали себя.