m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Промышленник-инноватор из Ингушетии: грустная история

http://youtu.be/qr4E9Mr70wY

В студии у Максима Калашникова – инноватор-промышленник Юсуп Хамхоев из Ингушетии. Почему бедствуют те, кто создал лучшие в мире автоприцепы с тормозной системой, не имеющей мировых аналогов? Почему они не могут начать работу по новому типу роторного мотора (братьев Ахриевых)? Почему в Ингушетии не возникает свой высокотехнологичный кластер, который вполне реален? А ведь только прицепы дают возможность открыть заводы сразу в Магасе, Красноярске, Мурманске и Москве, задействовав в кооперации 50 предприятий страны.
Почему государство РФ не может дать промышленности положенную по закону поддержку, зато выбрасывает десятки миллиардов долларов на бесполезные стадионы, футболо-мундиали и олимпиады? Почему инноваторы в Постсоветии вынуждены тратить по пять лет на то, что в Сингапуре, Канаде, Германии или Китае делается за считанные месяцы? Почему государство в РФ обрекает нас на вечную отсталость, неконкурентоспособность и уничтожение остатков русской индустрии?

</div>
Tags: Ингушетия, Константин Бабкин, МЭФ, Магас, Максим Калашников, Партия дела, Юсуп Хамхоев, индустриализация, инновации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal