m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

ЛИХОРАДКА В КОНФЕДЕРАЦИИ ДУРАКОВ

хрещатик
Максим Калашников

ЛИХОРАДКА В КОНФЕДЕРАЦИИ ДУРАКОВ
Последние события в РФ и на Украине означают долгий и мучительный кризис Постсоветии. Пора готовится к схватке за власть н ее обломках!

Меня, как кога, откровенно радуют события в Конфедерации дураков (РФ и Украина, без Белоруссии). То, что происходит здесь сейчас, означает развитие крайне мучительного кризиса постсоветских «проектов», агонию двух «самостийных выморочностей».
Началось, друзья, началось…

РОССИЯНИЯ: НУ, ПОМОГЛО ВАМ ВАШЕ ВТО?
В Эрэфии продолжается процесс прилета «прелестей» от идиотского вступления в ВТО. Теперь с просьбой оказать государственную поддержку к правительству Медведева пришли олигархо-металлурги – Дерипаска с «Русалом», «Евразгруп» и «Мечел». Они умоляют государство дать им денег из казны, чтобы расплатиться по кредитам, простят дотаций на выплату непосильных процентов.
Ну, помогло вам ваше ВТО, металлургические болваны? Вы же в него так хотели! Вы не слушали, когда вам говорили, что конкурировать вам придется с новыми, «с иголочки», металлургическими гигантами Китая и даже стран Ближнего Востока (алюминий), которые предложат миру продукцию и подешевле, и качества отличного. Разве вы поддержали нас с Константином Бабкиным, когда мы в 2011-2012 годах требовали вынести вопрос о ВТО на всероссийский референдум? Ну, теперь получите и распишитесь. Разве вы поддержали Партию дела, когда мы требовали реформ кредитно-финансовой сферы РФ и снижения процентов по кредитам реальному сектору? Нет. Теперь снова получите – разорение только на выплате запредельной лихвы по взятым ссудам.
Вам говорили, что на внешние рынки рассчитывать глупо, что прежде всего ваши алюминий и сталь должны быть востребованы на внутреннем рынке? Что их должны поглощать наши заводы, которые делают разнообразные машины, моторы, самолеты, металлоконструкции и т.д.? Что нужно развернуть гигантское инфраструктурное строительство в РФ? Что для этого надо выйти из ВТО к едрене фене и ввести разумную экономическую политику и вменяемый протекционизм? Говорили. Только вы не слушали. Думали кулуарно договориться с властью Двух Крошек.А зря.
Понимаю, что Кремль вам поможет за счет бюджета. Бюджет РФ сейчас вообще полетит направо и налево. Мало того, что нужно как-то обеспечивать гигантские оборонные и социальные затраты – надо ведь еще и финансировать путинский идиотизм (в виде грандиозных и бесполезных спортивных игрищ ценно в добрую войну). Так теперь еще и надо лихорадочно штопать дыры и прорывы, возникшие из-за вступления в ВТО (аналога «евроинтеграции» для Украины). До этого нужно было помогать из бюджета автопрому и животноводству. Потом – птицеводству и аграриям. А вот теперь еще – и металлургам нужно. А завтра за помощью потянутся и все остальные.
Эй, кремлевские дураки? Разве Партия дела вас не предостерегала три года подряд, что всем этим и закончится? Что вы получите армию новых безработных и «цепную реакцию» банкротств реального сектора? Что вы оттолкнете от себя регионы и людей реального сектора, но при этом и любви московского офисного планктона (4 млн. душ) не вернете? Ну, теперь получайте.
Как ког, испытываю чувство мрачного удовлетворения. Мы, оказывается, намного умнее и Кремля, и изрядной части «элиты». Значит, и управлять страной сможем намного лучше. А в наступающем кризисе для нас открываются неожиданные шансы. Правда, и так называемый народ оказался еще тем тормозом и не хотел загодя вникать в то, что это такое – ВТО. Но ничего – жизнь быстро даст ему люлей и заставить шевелить мозгами. Так что все к лучшему. Мы же – как ни крути – с 1991 года живем в Конфедерации дураков, до коих все доходит, как до жирафов.
Не только в РФ, но и на Украине.

ФАНТАСМАГОРИЧЕСКИЙ НЕОМАЙДАН
Во второй части Конфедерации дураков тупость приняла массовый характер. На Украине толпы вышли протестовать против остановки «евроинтеграции». Понимаю, что сие – только повод выступить против всем надоевшего и доставшего всех своим грубым воровством Януковича и компании, но все-таки перед нами – пример коллективной, массовой психопатии. Ибо пресловутая «евроинтеграция» означает, что оные массы леммингов-«проевропейцев» вышли на площадь, чтоб добиваться:
- Затрат на спасение промышленности Украины в 160 миллиардов евро (приведение ее к современным стандартам), каковых миллиардов на Украине нет и не будет. Деньги давно разворованы или потрачены на Евро-2012 (15 млрд. долларов, на аналог сочинского идиотизма в РФ).
- Массового банкротства промышленности на Юго-Востоке, скорого подскока безработицы на 400 тысяч душ, нарушения системы дотационного содержания Юго-Востоком центра и запада Украины. То есть, за ускорение распада «самостийной».
- Как можно более быстрого дефолта Украины.
- Снятия госдотаций с сельского хозяйства Украины (требование ЕС и МВФ), что означает очищение украинского рынка для сельхозпродукции из Евросоюза, где госдотации на село никто и не думает снимать. То есть, массы требуют ускорить убийство украинского агропромышленного комплекса.
- Замораживания зарплат и кратного роста тарифов на ЖКХ (требования МВФ).
Вот, получается, за что многотысячные толпы бурлят и митингуют на Украине. Хорошо! Всегда говорил, что массы как в РФ, так и на Украине (Конфедерация дураков) заражены массовым идиотизмом. Вижу новое подтверждение выкладкам кога. Во имя некой призрачной «европейскости» и во имя «Абы прочь от Москвы!» легионы придурков готовы сами себе серпом по одному месту ударить. Красота! Торжество «европейского» карго-культа. Даже жаль становится, что соглашение Украина-ЕС не будет сейчас подписано. Ибо это только ускорило бы развал Украины, отделение от нее наиболее пострадающего экономически Юго-Востока (Причерноморье и Донбасс). Мы об этом писали – в статье «Дайте Киеву добить Украину».
http://forum-msk.org/material/fpolitic/10101379.html
Идиотом выказал себя и Янукович-Янузепа. Нужно было вытаскивать вопрос про «евроитеграцию» на референдум и год объяснять электорату, что это принесет ему лично, что денег на это нет, что во имя приближения судов и госаппарата Украины к европейским стандартам придется остаться без штанов и без работы. Идиот заигрался и получает свое.
Идиотам в Кремле происходящее - тоже урок: надо не на Януковича ставить, а выращивать настоящих лидеров на Украине, приверженных единению. Надо тысячами завозить молодежь с Юго-Востока в вузы РФ. Да и сейчас нужно готовить структуры взможного сопротивления на Юго-Востоке, устраивать базы для прорусских сил, продумывать схемы помощи им (включая и логистику снаряжения) на случай острейшего кризиса на Украине. Нужно уже нынче работать на создание нового государства – условной Донецко-Криворожско-Причерноморской республики. Нужно уже сейчас помогать закарпатским русинам, направляя дело к созданию Подкарпатской Руси. Надо уже сейчас плотно заниматься воссоединением РФ с Приднестровьем.
Но это делали бы умные люди. Мы же существуем в Конфедерации дураков.

НА ПОРОГЕ НЕИЗБЕЖНОСТИ
Мы же с вами стоим на пороге неизбежности. Оба детища уродиского Беловежского сговора в декабре 1991 года, «независимые» РФ и Украина, начинают биться в корчах социально-экономической смерти. Два проворованных, деградировавших, деиндустриализованных «государства», созданных гангстерами-мародерами, пришли – примерно синхронно – к финалу.
До боли понятно, почему Путин начал «валдайские» инъекции анестезии, почему он готов переименовать Волгоград в Сталинград, озаботился охраной христианских ценностей, тужит по деградации русского языка. Понятно, зачем его клоуны предлагают ввести в преамбулу конституции строки об особой роли православия (но не положение о государствообразующем статусе русских!). Понятно, почему гомосексуализм усиленно надувают как самую главную проблему страны. Задача одна: отвлечь внимание масс от социально-экономического краха, устроенного как Путиным, так и его украинскими аналогами. Забить информационное пространство: пускай в нем стоят трескучие дискуссии по вопросам гомизма и православия, только не обсуждения пришедшего экономического краха, только не констатация потрясающего управленческого идиотизма как Кремля, так и Банковской.
Скорее всего, РФ и Украина (Конфедерация дураков) не смогут выйти из того штопора, в который сейчас вошли. Недаром Путин ищет «новую экономическую модель». Это признание конца. Но, поскольку мы видим, кто назначен изобретателями «новой модели» в Москве
http://forum-msk.org/material/economic/10129154.html
то понимаем, насколько оглушительным будет крах.
Причем крах РФ как системы совпадет по времени с корчами Украины, где неминуемо усилятся противоречия между «кормящим» Юго-Востоком и окончательно свихнувшимися на «евроинтеграции» Ценнтром и Галичиной. А это чревато уже выстрелами и уличными боями.
Пришло время готовиться к схватке за власть на обломках Конфедерации дураков. Минск, не зевай!




</div>
Tags: ВТО, ЕС, Константин Бабкин, Майдан, Максим Калашников, Партия дела, Путин, Украина, Янукович, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments