m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Подписка Путина на Альбац

Юрий Нерсесов

Президент России, через своего секретаря, принял участие в рекламной кампании журнала The New Times

Обиженное нытьё подкремлёвских державников, жалующихся, что ненаглядный фюрер в очередной раз отдаёт предпочтение гадким либералам, а их - таких патриотичных - не замечает, давно уже стало одной из самых традиционных мелодий российского политического концерта. Последний раз хоровой скулёж в их уютных бложиках наблюдался в прошлом году, когда Путин самолично пригласил на аудиенцию свеженазначенную директора русской службы «Радио Свобода» Машу Гессен. (Подробности - в статье «Нелюбимые девочки Путина»)...
И вот теперь вышеупомянутый бомонд получил новый сигнал о том, что бывший заместитель Собчака и соратник Чубайса никогда не забудет, что он с либералами одной крови, и всегда придёт на помощь. Стоило только главному редактору либеральнейшего (ведущая колумнистка - сама Новодворская!) журнала The New Times и неустанной обличительнице кровавой гэбни Евгении Альбац пожаловаться на отсутствие рекламодателей и объявить подписку на своё издание, как ему тут же дал эксклюзивное и обстоятельное интервью пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Что должны после этого подумать рекламодатели, не желающие связываться с изданием, редактор которого неустанно клеймит режим и приветствует отделение от России Сибири и Дальнего Востока? Правильно: что Путин совершенно не против, а, значит, рекламу давать можно. Ну и вся вертикаль власти получила чёткий сигнал – Евгения Марковна своя и курс на развал страны ведёт при организационной (а, может, и материальной) поддержке с самого верха.
Полный текст -
http://www.apn-spb.ru/opinions/article15097.htm


</div>
Tags: Альбац, Путин, Юрий Нерсесов, либерализм, либералы, оппозиция, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments