m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

В.КВАЧКОВ: О ТЕКУЩЕМ МОМЕНТЕ

Максим Калашников

Владимир Васильевич прислал письмо из Лефортово, где обрисовал свое видение нынешних задач.

СОСРЕДОТОЧЕНИЕ НА УЯЗВИМОМ УЧАСТКЕ ВЛАСТИ

Владимир Васильевич убежден, что необходимо двигать в Европейский суд с актуальной темой: сложилась ли в России обстановка в которой у человека возникает право на восстание? Причем в соответствии с Декларацией прав человека, принятой Генассамблеей ООН в 1948 г. Зацепка – в том, что суды РФ игнорируют аргументы и доказательства защиты.
«…Результат, конечно, неочевиден, но он – ничто, а процесс, совершенно легальный и юридически обоснованный, обсуждение и анализ фактов современного состояния российского общества и государства с точки зрения права на восстание, по-моему, должен стать одной из главных тем национально-патриотической оппозиции. Подчеркиваю: темы ПРАВА на восстание, а не необходимости его и не призывы к нему (это уже статья УК). Нам нужно сосредотачивать информационно-пропагандистские усилия на тех участках, на которых позиции власти наиболее слабы…»

О ВОЗМОЖНОСТИ ФЕВРАЛЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ-2

«О возможности «Февральской революции-2» и освобождения политзаключенных. Согласен с вами, что подобное, скорее всего, может иметь форму «дворцового» (т.е., административно-государственного) переворота. Переворота «топ-манагеров» и других лиц, имеющх доступ к Кремлю и телу Путина. Никаких национально-политических сил … в окружении Путина, в армии, ФСБ и ФСО уже давно нет: вычищено под жидо-либеральную гребенку, под ноль. Поэтому внутрилиберальный кремлевский переворот могут организовать только жидо-либералы: окружение живет ради денег, значит – покупается. Значит, будет куплено за необходимые, пусть и очень большие, деньги. Стоимость России все равно на порядки больше затраченного.
Мировая закулиса перебила уже столько американских президентов (о Павле I, Александре II, Николае II, И.В.Сталине – отдельный разговор), что ликвидация Путина для нее представляет только техническую проблему подготовки и проведения специальной операции. Но те, кто придет к власти в результате «навально-свального политического греха», вовсе не будут стремиться освободить из зон русских националистов, в т.ч. и полковника Квачкова…
…Россию ждет либо военно-державное правление русского и других коренных народов России, либо еврейская диктатура под либерально-демократическими лозунгами. Очень похоже, что путь к первому лежит через второе.
Впрочем, и путинская модель еще не полностью исчерпала себя. Ее эволюционные возможности, правда, уже полностью лежат лишь в эскалации насилия, в усовершенствовании системы тотальной лжи, политического мошенничества и обмана. Ресурсы здесь еще есть, но, кажется, и они подходят к концу…»

***

Сохраняю стиль Владимира Васильевича, ничего не правлю.
Прав он. И наблюдения наши совпадают. Это видно по материалам моего блога. Февраль-2 весьма вероятен и может стать шансом. Правда, если его не использовать, нам конец. Но и продолжение нынешнего гниения – тоже конец, правда медленный. Так что особого выбора нет.
А то, что режим уже исчерпал возможности подкупать пипл и одновременно содержать как своих феодалов-сановников с оравой чиновников, так и карательные органы – уже видно. Ибо слишком сильно Кремль имитирует «СССР в РФ», ограничиваясь чисто внешней стороной, карго-культом. Сохраняя при этом сырьевую, людоедскую экономику, управляющие «кадры» из 90-х и прочая. Смысл его действий таков: я изображу вам СССР (чисто внешне), верну вам сочинения в школы, буду бороться с гомосексуалистами и начну военно-патриотическое воспитание (жалко, что ли?). Главное – чтобы вы на все это отвлекались и в наши дела не лезли. Чтобы мы и дальше пилили, строгали, откатывали и т.д. И чтобы Сердюков на свободе оставался.
Все кремлевские «патриотические» ухищрения для меня обесцениваются одним-единственным фактом: ВВП не решился наказать Сердюкова. Он показал, что привилегированным можно творить такое – и им ничего не будет. Потому все ныне пропагандистско-официозно-патриотическое – чистая ложь. Или неоторые станут утверждать, что внешние силы, управляющие Путиным, разрешили ему противиться США в Сирии, но запретили трогать Сердюкова, тайного отпрыска Ротшильдов и секретного члена Бильдерберга?
Ерунда! Чушь собачья. Есть только одно: нежелание трогать «своих», боязнь: а если и меня тронут? Нет, лучше не нарушать табу на наказание «привилегированных», пусть даже с рожей табуреточника.
Но именно это, как и исчерпание экономических возможностей, приближает острейший кризис режима. Дальше придется сокращать подачки и соцгарантии электорату, чтобы кормить своих «бояр»м и «сторожевых псов». Бюджета уже не хватает на все, как прежде.
Так что из Лефортово видно то же самое…


</div>
Tags: Владимир Квачков, Максим Калашников, оппозиция, русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →