m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

К Евромайдауну: решить Галицкий вопрос!

Петр Гецко

Украина отказалась от подписания Соглашения с ЕС. Первая реакция свидомых евроассоциаторов:
- Янукович все делает чтобы удержаться у власти. Януковичу чтобы удержать власть, остается только диктатура, но для этого нужны огромные деньги;

- Государственная пропагандистская машина - ручные телеканалы, аналитики на жалованье, "говорящие головы" в Партии регионов - начнет разворачиваться на восток, но очень медленно..

-... оппозиционеры будут выглядеть в качестве последней надежды европейского выбора страны - даже для тех, кто оппозиции не доверяет и считает, что все они там "одним миром мазаны". Парадокс политической ситуации в Украине состоит как раз в том, что Януковичу гораздо проще было бы выиграть президентские выборы 2015 года, если бы он подписал соглашение об ассоциации, так как стерлась бы идеологическая грань между ним и оппозиционными кандидатами. Но Янукович как раз и боится подписывать соглашение из-за выборов, потому что это связано с освобождением Тимошенко и возможным изменением правил игры накануне избирательной кампании.

- не удастся сформировать бюджет Украины......
Дальше больше, начался т.н. евромайдан с угрозами евромайдаунов силового захвата власти в случае неподписания Соглашения об евроассоциации...Беда в том, что выйдя на евромайдан с бандеровскими лозунгами, большинство закарпатцев сразу восприняло сборище людей, не как евромайдан, а именно, как очередное сборище бандеровцев. Это только усугубило негативное отношение закарпатцев к подписанию Соглашения с ЕС, и к участникам т.н. евромайданов, а по существу бандеровского шабаша. По крайней мере так оно воспринимается в Закарпатье.
Кроме того, свидомые евроассоциаторы упустили, точнее они даже не допускают, что тем самым они семимильными шагами ускоряют решение "галицкого вопроса". Решив "галицкий вопрос" Украина начнет преображаться, исчезнет наносная бандеровская нервозность в обществе.
Полный текст -
http://getsko-p.livejournal.com/511775.html
Максим Калашников: чувствую, что Украина идет к разделению, и украинский кризис совпадает с крахом РФ. Решение, что предлагаеет Петр Гецко для Украины, оптимально. Мне тут письмо из Болгарии пришло: и там все валится к чертовой маме.
Отделив Бандеристан от остальной Украины и признав независимость Подкарпатской Руси, мы получил путь и небогатое, но уже более или менее монолитное Украинское (Малороссийское) государство, лишенное бандеровского истерично-разрушительного элемента. Имея такой плацдарм, можно совершить нужные перемены в РФ, создав затем Русский Союз (СССР-2).

</div>
Tags: ЕС, Максим Калашников, Петр Гецко, Подкарпатская Русь, Украина, русины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments