m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

БЕЛАЯ АРМИЯ? ЧЕРНЫЙ БАРОН!

Максим Калашников
БЕЛАЯ АРМИЯ? ЧЕРНЫЙ БАРОН!
Политическая система США деградировала настолько, что белые стали угнетаемым большинством. Что ждет Америку?

Представьте себе такое: некий белый амбал с бритой головой и волевой челюстью на законных основаниях работает в силовом ведомстве США. При этом у него открывается сайт со свастикой, где наш герой открыто призывает истреблять черных, а заодно – и пристрелить президента страны желает, ибо тот «содомизирует» белую расу.
Что случилось бы с таким белым? В нынешних Соединенных Штатах его просто живьем бы стерли в порошок, сгноили бы в тюряге. Во имя политкорректности.
Но то же самое в США вполне обыденно, если совершенно аналогичные вещи творит негр. И призывает убивать белых.
Да, далече же зашла деградация американской политической системы. Чем это кончится?


ЧЕРНЫЙ ФЮРЕР…

В Америке продолжается не сильно афишируемый скандал: чернокожий сотрудник Министерства внутренней безопасности (аналога НКВД СССР, созданного в 2001 г. Патриотическим актом) с чисто англосаксонским имечком Айо Кимати (Ayo Kimathi)
Еще в августе 2013-го выплыло на свет божий то, что Кимати держит свой сайт «Война на горизонте» (http://waronthehorizon.com/site/), где проповедует массовое уничтожение белых и даже тех из негров, кто стал «расовыми предателями». Он предрекает расовую войну на горизонте и заявляет о том, что в порядке вещей для черных – убить как можно больше белых радисвоего выживания в XXI веке. Причем уничтожать белых нужно «в числе большем, чем наши христианские сердца могут в принципе сосчитать». Организация нашего героя – «Война на горизонте», War on the Horizon (WOH) – миссией своей считает «сохранение африканского народа во всемирном масштабе ради выживания в XXI столетии». Ибо черная раса попала под угрозу активной программы геноцида. Ее проводят разложившиеся белые и лично президент Обама (расовый предатель), причем частью геноцида становится распространение педерастии с лесбиянством. Причем особенно подчеркивается роль евреев в уничтожении черной расы.
В Кимати почти влюбляешься, когда он бичует политику массовой «гомосексуализации» черных людей в США и размещает на своем сайте видео студентов, которые рассказывают об оголтелой пропаганде педерастии в университете Линкольна.
http://youtu.be/OAQuYlP18f0

Сильно! Это тебе не убогий Милонов. Правда, любви не получается – нас-то, белых, он считает подлежащими уничтожению, на союз со здоровыми силами белых идти не собирается. Но да бог с этим – статья наша все-таки о другом.
Несмотря на то, что все это вскрылось еще в августе, Айо Кимати и четыре месяца спустя продолжал трудиться в Министерстве внутренней безопасности США – по иммиграционной линии. С нехилой зарплатой (по данным 2012-го) в 115 тысяч долларов в год. В прессе появилось нытье его коллег по работе: мол, мы его боимся, мы каждый день ожидаем, что Кимати придет на работу с оружием и примется всех расстреливать. Но его попросту побоялись уволить, ибо это могло быть расценено как белый расизм. Ктому же, мол, увольнение госслужащего – трудная процедура. Сам же черный фюрер пояснил, что его сайт – этакий развлекательный проект.
Побьемся об заклад: будь Кимати белым – оказался бы в наручниках почти моментально. Под одобрительный вой негритянских правозащитников. А тут – все наоборот. Ибо белые в нынешних США – отныне неполноправное большинство. Высказывая подобные взгляды, белый автоматически становится фашистом и нацистом. Негр же – считается «прогрессивным афроамериканцем».

ТОЙ ЖЕ ОСЕНЬЮ

Самое примечательное в сей истории заключается в том, что параллельно с нею случилась еще одна: в сентябре 2013-го черный Аарон Алексис учинил бойню в вашингтонской «Нейви Ярд» - штаб-квартире сего подразделения Пентагона по кораблестроению и морским вооружениям. Приехав в ведомство с обрезом помпового «Ремингтона» в спортивной сумке, он миновал с нею пост охраны. Почему? Да потому что работал в сем ведомстве электриком и имел пропуск.
Примечательно, что сей негр, подвизаясь в военно-заказывающей структуре Америки, страдал паранойей. Он искренне верил, что его обрабатывают с помощью психотронного генератора на сверхнизких частотах. И до ужасной бойни полиция, как выяснилось, трижды задерживала его за нарушения порядка, в том числе – и за «стрельбу в неположенном месте». Хотя Алексис как-то расстрелял машину, кем-то припаркованную у крыльца его дома, уголовное дело против него не возбудили. Оружия тоже не отобрали. И он продолжал работать в Нейви Ярд.
Н-да, страшно подумать, какой вой подняли бы СМИ, будь Алексис белым. Или что бы они кричали, произойди подобное в РФ, например.
Помнится мне, что демократия – это изономия, равенство всех перед законом. Но когда одни равнее других по расовому принципу – это уже нечто иное. Белым такое недозволенно: достаточно вспомнить, как все дружно долбали Ку-Клукс-Клан или старую ЮАР за политику апартеида в 1960-1980-е годы. Ну, а в США, выходит, вполне можно делать апартеид для белых официальной политикой.

ИМ ВСЕ ПОЗВОЛЕНО

В Соединенных Штатах подобное положение складывается давно. Черная кожа не вчера стала прикрытием для подонков и садистов. За черноту многое прощается.
Вспомним еще одну историю – спортсмена и голливудского киноактера О. Джея Симпсона. Моему поколению он памятен по роли астронавта в превосходном триллере «Козерог-1» (1978 г.). В 1994-м Симпсон убил свою уже бывшую жену Николь Браун (развелся с ней в 1992-м) и ее предполагаемого любовника, заколов их ножом в своем бывшем доме. (В браке с нею Симпсон иногда сильно бил супругу, она даже вызывала домой полицию). В 1994-м голова Браун была просто отрезана. Симпсону грозила смертная казнь.
Но … суд оправдал убийцу. Коллегия присяжных в 1995 году, состоя из девяти чернокожих, двух белых и одного латиноамериканца, признала садиста невиновным, придравшись к порядку предоставления улик полицией. Причем все знали, что Симсон действительно убил двоих. Но в СМИ шла такая бешеная кампания негритянских организаций по принципу «Черных бьют!», что это сработало. Ведь убитые были белыми, а суд шел в 1995-м, всего лишь через три года после бунтов в Лос-Анджелесе, начавшихся как раз после того, как белые полисмены отволтузили черного преступника. Потому О. Джея Симпсона оправдали. Впоследствии – уже по гражданскому делу – он уплатил компенсацию семье убитого, фактически признавшись в преступлении. В 2007 году он даже книженцию издал – «Если я совершил это», где практически хвалится двойным убийством. Но дело не пересматривалось. День оглашения оправдательного вердикта стал, по мнению некоторых американских журналистов, «праздником для всей чернокожей Америки».
Но история на этом не заканчивается. Симпсон в 2008-м все-таки сел на тюремные нары. Но уже за создание вооруженной банды и похищение людей, за что получил 33 года. Оказывается, он с револьвером в руке, вместе с приятелями, ворвался в одну из гостиниц Лас-Вегаса и отобрал у торговца спортивными трофеями свои кубки по американскому футболу. Вот тут отвертеться не удалось. Однако комиссия по УДО штата Невада в 2013-м сочла Симпсона вставшим на путь истинный, что не исключает его условно-досрочного освобождения в 2017 году.
Как видите, надо быть чернокожим, чтобы тебе многое позволялось и сходило с рук.
Впрочем, а если вспомнить тот же Лос-Анджелес в дыму и бунтах 1992 года? Лос-Анджелес в конце апреля 1992-го взорвался расовым бунтом, который перекинулся и на Сан-Франциско. Массовые грабежи магазинов цветными толпами, почти пять тысяч сожженных зданий, полсотни погибших. Введенные в город войска, боевые вертолеты над мегаполисом. Такого Соединенные Штаты не видели с конца шестидесятых!
А с чего все началось-то? С того, что белые полицейские побили преступника-негра Родни Кинга. К 1991 году Кинг уже был условно осужденным за грабеж. Полицейские взяли его, когда тот с друзьями, будучи пьяным и накурившимся марихуаны, гнал машину на недозволенной скорости. На приказ остановиться не реагировал, попытался удрать, втопив акселератор в пол. Задерживать его пришлось, кинувшись в погоню и задействовав вертолет. Когда машину удалось остановить, Кинг не подчинился приказу выйти из машины, и полицейские применили к нему электрошокер и дубинки.
Полисмены попали под суд, одному дали взыскание, остальных оправдали. Именно это оправдание вызвало бунт черных в Лос-Анджелесе, погром длился неделю, погибло 55 человек и перепуганные власти срочно отдали полицейских на суд новой коллегии присяжных, добившись посадки двоих на 2 года и 8 месяцев.
Как видите, черным можно гонять в пьяно-обдолбанном состоянии по большому городу, рискуя кого-то насмерть сбить, задавить или искалечить. Им за это ничего не будет. А если к такому мерзавцу полиция применит силу при задержании – она же и будет наказана. Красота! Может, в негры записаться? Тот де Кинг до своей смерти в 2012-м продолжал бухать и принимать «дурь», ездил в таком состоянии на авто и вообще еще семь раз привлекался полицией к ответственности. И ничего: остался, почитай, «героем нашего времени» в Америке. Ярким, так сказать, примером прогрессивного афроамериканца, борющегося за свои права. О нем даже фильм в Голливуде хотят снять. Юношам в пример, надо понимать…


НАЧАЛОСЬ ВСЕ С МЕЧТЫ МАРТИНА ЛЮТЕРА КИНГА…


Когда-то негодовали по поводу того, что в Америке негров бьют. Это было давно и той Америки больше не существует. Теперь негры бьют белых, и им за это ничего не бывает.
Удивительная трансформация! Иона Голдберг в книге «Либеральный фашизм» описывает, как негры в 1969 году захватили Корнелльский университет. Выступая против белого расизма-фашизма, черные студенты с оружием взяли студенческий центр и местную радиостанцию. Они потребовали превращения университета в расово чистое (черное) учебное заведение. Без единого белого! На массовом митинге преподаватели (белые) каялись в своих реакционных воззрениях, клялись в верности новому порядку, что им предлагали.
Все началось с массового движения в защиту прав негритянского населения США в шестидесятые, которое связывалось с именем Мартина Лютера Кинга. Но оно очень быстро прошло путь от требования расового равенства (еще в начале 60-х на юге США были таблички «Только для белых» в заведениях и на транспорте, а черные дети в школах учились отдельно от белых) до требований предоставления черным особых прав и привилегий. Власти США (и стоящий за ними крупный финансовый капитал) пошли на это, применив политику «аффирмации» и «позитивной дискриминации». То есть, политику фактического урезания прав белого большинства и ведения привилегий для цветных. В бизнесе, в политике, при приеме на работу и т.д. И, как видите, в уголовной сфере: вплоть до прощения черным того, за что белого закатали бы за решетку пожизненно, а то и казнили бы. Считалось, что политика аффирмации вводится всего на одно поколение – как компенсация былого рабского положения негров. Но вот уже третье поколение она никуда не девается, становясь все маразматичнее. А негритянское население Америки превратилось в криминализованную массу, рассадник преступности и насилия. Теперь любая попытка остановить распоясавшегося потомка рабов оборачивается для белого смертельной угрозой – ибо на защиту несчастного черного встает вся мощь государства и политической системы в США. Примеры того столь многочисленны, что всех и не упомнить. Случаи убийств, совершенные неграми, не умалчиваются – но СМИ, повинуясь принципам политкорректности, не должны упоминать расы преступников.


ЧЕМ ЭТО КОНЧИТСЯ?

О чем это говорит? О том, что страна-флагман капиталистического мира попала в водоворот усиливающегося либерального маразма. Почему не установили памятник пожарным-героям, спасавшим людей из горящих башен Всемирного центра в 2001 году? Да потому, что среди них не оказалось ни одного негра. (А также – ни одного гомосексуалиста, ни одной черной лесбиянки, больной СПИДом и с синдромом Дауна). А в 2003 году Департамент пожарной охраны города Нью-Хейвен отказался продвинуть по службе сдавших профессиональный квалификационный экзамен пожарных, потому что среди них не было ни одного цветного. Жалоба пожарных, была отвергнута судьей пуэрториканкского происхождения Соней Сотомайор, впоследствие награждённой за политкорректность. Президент Барак Обама сделал Сотомайор, членом Верховного Суда, на основания отсутствия там пер судей латиноамериканского проихождения.
Политика идиотского заигрывания с нацменьшинствами, которая обернулась гибелью СССР и подводит к опасной черте нынешнюю РФ, полным ходом осуществляется в нынешних США. Причем проводят ее истинные хозяева Америки – финансовые воротилы, а не марионетки-политики. Богачи и главы крупных корпораций, «золотой» 1% населения, состоящий отнюдь не из негров. Там – англосаксы и евреи. Им-то сей маразм зачем?
Чем это кончится? Тем, что белые однажды взбунтуются и установят нацистскую диктатуру? Такой вариант можно считать вероятным, но не шибко. Хотя исчерпанность политической системы США очевидна: политика превратилась в постоянное предвыборно-популистское шоу, где ни один принципиальный вопрос невозможно решить. Где ни одно нужное преобразование экономики или общества провести нельзя. Это подводит Америку к грани новой гражданской войны. В ней расовый вопрос может сыграть не последнюю роль.
Однако есть и иные планы. Прежде всего, у тех представителей элиты большого финансового бизнеса, что сегодня владеют Америкой и поощряют нынешний политкорректный, «аффирмационный» маразм, что превращает белых в угнетенное большинство. Они сознательно сносят устои прежней белой цивилизации, готовясь устроить на ее развалинах новый кастовый порядок. «Постдемократию» с отнюдь не черными правителями. Негры призваны сыграть роль тарана и взрывчатки в чужих руках. Как, впрочем, и ЛГБТ, и феминистки, и эколожцы, и сторонники неограниченной свободы, и прочие рати городских дегенератов. Некое подобие тех же процессов запускают и в РФ.
Однако об этом расскажет моя книга «Мировая революция-2.0», что выйдет в феврале 2014-го. Потому не стану забегать вперед.
А пока деградирующие Соединенные Штаты погружаются во мрак. Черный-пречерный…

</div>
Tags: Америка, Максим Калашников, США, глобальный смутокризис, новое варварство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments