m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Почему Болотная - не Майдан?!

Калашников Максим
О безнадежности нынешней оппозиции в РФ, о «секрете» успеха украинской «демократии» - национализме и о быдлячести части ревмасс

Предостерегу нынешних оппозиционеров в РФ от эйфории по поводу успехов оппозиции на Украине. В РФ такое невозможно в силу того, что здешняя оппозиция в верхушке своей антинациональна, у нее нет «боевых кулаков» в виде уличных ватаг националистов.

В то же время, идеализировать непревзойденную тупость протестующих масс на Украине – тоже глупо. Не слабоумные массы нынче – главные двигатели исторического процесса.



НЕ В НАЦИОНАЛЬНЫХ ХАРАКТЕРАХ ДЕЛО

Плюну в рожу тому, кто кричит о том, будто великороссы – рабы, а украинцы-малороссы – свободолюбивые, и оттого Путин сидит прочно, а Янукович – летит в тартарарры от натиска уличных протестов. Мы – ветви одного и того же народа. Дело в ином: нынешняя «болотная оппозиция» в РФ – мертворожденна и бессильна по определению. Ибо ее аналог на Украине не боится идти на тесный союз даже с откровенно нацистскими силами, и оттого у всех этих кличко, яценюков, порошенок есть боевые силы. А у наших митинговых витий – их нет. И левые националистам – не замена.
Полный текст -
http://forum-msk.org/material/politic/10141280.html

</div>
Tags: Майдан, Максим Калашников, Украина, оппозиция, русский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal