m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Сергей ВЯЗОВ. Прав ли М.Калашников в вопросе о пидорах?

Сергей ВЯЗОВ,

Социопатолог, ЕврАПИ.

Письмо выдающемуся футурологу: спор о приоритетах…

Масштабная фигура Максима Калашникова – мыслителя, трибуна, печальника русской и советской земли всегда вызывала у меня огромное уважение. В ЕврАПИ – своего рода культ М.Калашникова, но это не значит, что с ним нельзя спорить, дискутировать, предлагать свое видение освещенных им проблем. Одна из таких проблем, по которой хотел бы переубедить Максима – проблема отношения к пидорству…

У великого человека и ошибки великие. В двух-трех фразах Калашников как бы походя сформулировал главные тезисы ответа общего гуманизма на околопидорскую истерию.

Он пишет своим ярким слогом: «…явно нездоровый навязчивый интерес к гомосексуалистам, которых я не люблю, но все же не склонен при этом всерьез думать, что они 22 июня миллионной гвардией перейдут государственную границу и возьмут штурмом Кремль... Навязывание всей этой истерии преследует, на самом деле, единственную цель – замаскировать катастрофическое падение экономики Российской Федерации, вызванное очень «умелыми» действиями верховной власти. Она ведь, говоря откровенно, просто разгромила экономику – к сожалению, свою».

В сущности, это очень понятный и очень логичный, на первый взгляд, подход.

Воспитанные на марксизме, мы отделяем экономику от социальной антропологии. Нам всем (а не только Калашникову) порой кажется, что экономика существует отдельно, а антропологическая порча – где-то сбоку, в чуланчике. Во всяком случае, думаем мы вслед за Марксом – производственные проблемы первичны, а проблемы социальной психики – вторичны… И ошибаемся.

Верю, что Максим не обидится на меня, если я честно скажу, что категорически не согласен с ним по вышеозначенному пункту. А поскольку слово Максима ловит огромная аудитория, и он сам во многом определяет социальную психику страны, закладывает «максимы» (да простят мне каламбур) в головы, то очень контрпродуктивно разоружать людей в антипидорской борьбе.

Не экономика формирует психику. Психика формирует экономику. Как люди думают, так они и живут.

Во что люди верят – то они и строят. А потому либеральный разгром экономики (блестяще освещенный в трудах того же М.Калашникова) и торжество пидорства – вовсе не разные вещи. И нельзя считать торжество пидорства частным проявлением общего разложения экономики. Наоборот – разложение экономики – частное проявление торжества пидорства.
Полный текст -
http://ufvrem.ru/jce/stati/303-lepta-i-lepra
Максим Калашников: критику принимаю. Действительно, либерализм-монетаризм тесно связан с пидарней. Бентам орал, что банковский процент должен быть свободен, как сексуальные отношения. Но, право, меня бесит то, что Путин борется с педерастией - однако дает полную свободу "экономическим педерастам" в своей власте-машине. А Сергею - спасибо за хорошую заметку.

</div>
Tags: ЛГБТ, Максим Калашников, Сергей Вязов, гомосексуализм, либерализм, педерастия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments