m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

БЕЛОГОРЬЕ В БОРЬБЕ ЗА РУССКУЮ ДЕМОГРАФИЮ

Максим Калашников

БЕЛОГОРЬЕ В БОРЬБЕ ЗА РУССКУЮ ДЕМОГРАФИЮ

Евгений Савченко запустил программу в духе НС тридцатых: дом в обмен на троих детей

Приятно сообщить о том, что наш друг, губернатор Белгородской области Евгений Савченко, запустил новую программу по борьбе с вымиранием и старением русских. Она – словно воплощение лучших грез националистов тридцатых годов. Молодой семье – дом в долг. И полное его списание при условии рождения троих детей.
Вот если бы такое применить по всей стране, а не спускать деньги на людоедские олимпиады и футбольные «мундиали»!

***

Суть программы такова: если в том или ином населенном пункте области по состоянию на 1 января 2011 года (по материалам последней всероссийской переписи населения) отмечена убыль жителей, то там запускается программа предоставления кредитов семьям на строительство своего дома. Региональная власть дает им до 3 млн. рублей на 25 лет под 3% годовых. Дает, естественно, из бюджета, а не из банка. Рождение каждого нового ребенка – списание кредита на треть. У вас в семье родилось трое – кредит списан, дом – ваш.
Насколько умнее такая программа, нежели полностью провалившийся нацпроект «Доступное жилье», что Кремль запускал в 2006-м. Можно сказать, что Е.Савченко здесь воплощает самые смелые социальные планы Германии тридцатых, тогда оставшиеся в основном на бумаге. А здесь они становятся реальными, хотя (ибо у региона на это просто средств не хватит) – лишь в самых неблагополучных населенных пунктах.

***

Надо сказать, что Евгений Савченко в Белогорье уже много лет воплощает солидаристский эксперимент, где скрещиваются здоровый национализм с социализмом. Ведь одновременно Белогорье – лидер по росту агропромышленного комплекса, по строительству отличных дорог. Подробнее - http://m-kalashnikov.livejournal.com/1560345.html
Мне особенно приятно сообщить, что Евгений Степанович выстраивает рабочие отношения с Изборским клубом (в Белгороде должно заработать его отделение), что он поддержал «Дорожную карту развития сельского хозяйства до 2020 года», выдвинутую Партией дела во главе с Константином Бабкиным.
Подробнее –
http://www.youtube.com/watch?v=JhuMrZXGpIQ
http://www.youtube.com/watch?v=VGO87Kd28gI
Наше сотрудничество с Белогорьем будет продолжено.


***

Пример того, что делает Савченко, мы распространим на всю страну. Однозначно: никаких идиотских олимпиад и футбольных игрищ, только разоряющих страну! Средства нужны на народосбережение и реконструкцию РФ.
Секретарь Генсовета Партии дела Алексей Лапушкин сравнил те деньги, что Москва тратит на олимпиады-футболы с тем, что она ассигнует на жизненно важные проекты. Например, при той налоговой базе, что есть у муниципалитетов, справиться с проблемой разваливающегося ЖКХ они не могут. Даже если полностью истребить коррупцию – все равно денег не хватит.
Государство создало Фонд развития ЖКХ, который удалось спасти от закрытия в 2011-м. В нем до 2017 года заложено (на помощь муниципалитетам всей РФ!) 156 миллиардов рублей. Собственно говоря, 126 млрд. – это на переселение людей из ветхого жилья. И только остальное – на капремонт и на ЖК-инфраструктуру. Мизер! Но при этом на Сочинскую олимпиаду – 1.5 трлн. рублей. Расходы на мировое первенство по футболу-2018 (попинать мячик) – 660 миллиардов рублей. То есть, для действующей власти важнее провести Олимпиаду и «мундиаль», чем отремонтировать разрушающиеся города.
- Нам говорят, что после чемпионата мира по футболу 2018 года Москва даст дотации селу. Боюсь, что после 2018-го дотации давать станет просто некому, - съязвил Алексей Лапушкин.
Тем же убийственным для своего народа курсом прет и Украина, истратившая на еврочемпионат по футболу 2012 г. 15 млрд. долларов (около 450 млрд. рублей).
Кажется, ясно, кто должен возглавлять правительство РФ и создавать новую модель развития страны.
Уж никак не кудрины и не дворковичи с улюкаевыми, а именно такие русские практики, патриоты и рачительные хозяева.
...

</div>
Tags: Белгород, Белогорье, Константин Бабкин, Максим Калашников, НС, Партия дела, Савченко, национал-социализм, русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →