m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Красноярский губернатор стал жертвой бандитов

Максим Калашников

О БАНДАХ НА МЫСЕ АНТИБ
Красноярский губернатор стал жертвой бандитов на Лазурном берегу Франции. И это – хваленая Европа?

Обстоятельства нападения на губернатора Льва Кузнецова и его жену на их 15-миллионой (в евро) вилле на мысе Антиб (самый фешенебельный район Лазурного берега) показывают прежде всего то, во что превратилась нынешняя Европа. В край, где полиция не менее коррумпирована, чем в Постсоветии, и где наглеют мигранты.
Давно пора понять: та Европа, в которую рвутся «майдаунутые» на Украине и нацдемы с либералами в РФ, давно почила в бозе. Есть разлагающийся не по дням, а по часам «Евробад». Хватит страдать комплексом неполноценности! Нужно обустраивать свое имперское национальное государство.


ТАКОЕ У НАС НЕВОЗМОЖНО
Не испытываю никакой симпатии к Льву Кузнецову, который вломил миллионы евро в виллу на мысе Антиб (неподалеку от одноименного города) и лишился при ограблении драгоценностей на 200 тысяч евриков. Это – наука нашим «новорусским»: неча за счет нашей страны жировать. Но сейчас – не в этом дело. Абстрагируемся от конкретного Кузнецова и посмотрим: а что произошло? И можете ли вы представить такое даже в нынешней, коррумпированной и разложенной РФ?
Итак, пара бандитов из этнокриминальной груупировки (то ли арабов, то ли сенегальцев, не суть важно) свободно ворвалась в богатую виллу. Ранила в бок расейского губернатора-нувориша и дала по голове дубинкой его жене. И беспрепятственно скрылась. При этом ни французская полиция, ни жандармерия (которая надзирает за внегородскими, сельскими местностями) этому не помешала. И это в самом фешенебельном месте Лазурного берега Франции, где виллы имеют самые сильные мира сего.


Cap_d'Antibes_vue_aerienne

«Мыс Антиб простирается в море на 4 километра. Считается эксклюзивной зоной отдыха. Он застроен шикарными, недоступными для постороннего глаза виллами. Среди их владельцев греческий миллиардер Аристотель Онассис, Березовский, Абрамович, Швидлер.
На мысе Антиб расположен фешенебельный отель «Du Cap Eden-Roc». Построенный в 1870 году дворец пустовал почти полвека, пока его не приобрёл американский миллионер Гордон Беннет. Он и превратил пустующее здание в отель, который пользуется неизменной популярностью, несмотря на то, что не располагает собственным удобным пляжем.
На мысе расположен маяк Гаруп. Рядом с ним часовня Нотр-Дам-де-Гаруп. В ней хранятся церковные реликвии, вывезенные из России в ходе Крымской войны. Это икона «Богоматерь с младенцем» XVI века, деревянный крест и вышитая плащаница семьи Воронцовых. Всё это передано в часовню капитаном одного из кораблей Бартоломео Обером — он спас реликвии от пожара в одной из церквей Севастополя…»
http://ru.gulliway.org/public/wiki/europe/western-europe/france/provence-alpes-cote-d-azur/antibes.html
«Анти́б (Antibes) — уютный и живописный город на Лазурном берегу Франции, у самого края Приморских Альп, идеально расположенный между Каннами и Ниццей, и окруженный одной из самых красивых береговых линий Франции, протяженностью 25 километров. Прогулки по изумительно красивым садам и паркам, прогулки в море, лучшие на Лазурном берегу пляжи с мельчайшим песком, разнообразные рестораны с изысканной средиземноморской кухней, ночные клубы, казино, дискотеки, музыка с утра и до позднего вечера.
Не секрет, что Антиб, как, впрочем, и все города Французской Ривьеры привлекал и привлекает внимание многих знаменитостей, богачей и знати со всего света. Особенно любило Лазурный берег Франции и Антиб, в частности, русское дворянство, которое во времена революций массами уезжало сюда.
В Антибе можно услышать русскую речь и встретить настоящих дворян. В основном знаменитости покупают себе виллы на мысе Антиб и на курорте Жуан-ле-Пен, а потому, купив себе небольшой ( или большой) домик здесь, можно стать соседом известной личности, миллиардера или заслуженного деятеля искусства.
Антиб среди прочих городов Франции отличается своей душевной и уютной атмосферой…»
http://world.prime-realty.ru/catalog/france/14/241/?desc=true

Да, атмосфера здесь действительно душевная. Слушаю адвоката Линецкого по «Бизнес-ФМ». Он рассказывает (на опыте своих клиентов): грабежи вилл здесь этнокриминальными группировками носят повальный характер. Причем нападают они именно тогда, когда хозяева приезжают и снимают сигнализацию. Причем, как утверждает адвокат, местные французские правоохранители явно связаны с бандитами и явно наводят их на цели. Как правило, такие бандитские налеты остаются нераскрытыми преступлениями.
Мне понятно: французские полицейские ненавидят новорусских нуворишей, считая их уголовниками, которые ограбили обломки СССР и «понаехали тут» (французы, кстати, скаредны и завистливы). И эти полицейские вполне продажны – под стать нашим ментам.
Вы можете представить себе, чтобы в нынешней РФ банда узбеков чистила бы особняки на Рублевке? Чтобы чеченские или дагестанские джигиты врывались не в русские деревни и городки (что уже обычно), а в Жуковку или Раздоры с их фешенебельными виллами? Чтобы северкавказцы или азербайджанцы, например, терроризировали бы хозяев роскошных имений в районе Сочи? Да еще бы и в сговоре с местной полицией-милицией?
До такого в РФ еще не дошло. Пока это касается лишь простых русских, живущих в хиреющих деревнях и моногородах. А Европа – как нам говорят, край порядка и законности – шагнула уже намного дальше.
У нее – не мирные в основном узбеки-гастарбайтеры, а вполне буйные общины арабов и негров.

МОСКВАБАД – ЭТО ВПОЛНЕ ПО-ЕВРОПЕЙСКИ-2

Первую статью на сию тему Максим Калашников написал почти год назад - http://www.apn-spb.ru/publications/article12114.htm
А это – органичное продолжение темы. Итак, та Европа, в которую стремятся многие придурки, на сегодня – наводняемая мигрантами, разлагающаяся, пораженная старческим (толерастическим) маразмом территория, где и коррупция «органов» налицо. Не где-нибудь в полуазиатской Греции, а во Франции, в «старой Европе». Каковая, кстати, еще и поражена сепаратизмом, безработицей среди молодежи, деиндустриализацией, бегством промышленности в Азию, прогрессирующим превращением белых европейцев в безвольных баранов, идущим замещением коренных белых на мигрантов. Как видите, Путин всего лишь копирует Европу наших дней.
Хотите в Европу? Ну-ну!
Летом по одесскому ТВ видел выступление «историка моды», жеманного, похожим на «голубого» А.Васильева (http://vassiliev.com.ru/). Либерала и ярого антисоветчика. Он, говоря о летней одежде одесских дам, говорил: мол, одесситки одеваются легко, подчеркая свои дамские прелести. А в Париже уже так не одеваются. Ибо в столице Франции уже столько сексуально и религиозно озабоченных мусульман и прочих негров, которые кидаются на слишком легко одетых француженок. Потому последние уже не решаются одеваться вызывающе для мусульман.
То есть, по столице белой Франции уже приходится ходить так, будто ты то ли в Марракеше, то ли в Фесе, то ли в Бухаре. И либерал Васильев это считает в порядке вещей? Ведь он не говорит, что нужно вернуть Париж галлам, он считает, что нужно приноравливаться к пришельцам и принимать их нравы. То есть, коли Европа сдается мигрантам, то и нам нужно следовать ее примеру? В этом – вся расейская тупость «евролибералов». Ох, как это коррелирует с педерастическим безумием в той же «ля Франс»! А если в Европе вдруг примутся дерьмо ложкой кушать, вы ей и в этом подражать станете?
Васильев – типичный представитель либеральной расейской дегенерации. Презирая СССР, он и русским-то владеет плохо. Чуть не умер от его словесного перла? «Скончавшись, ее внуки открыли бабушкин сундук с платьями». Видимо, сей «рафинированный элитарий» хотел сказать, что после смерти бабуси-эмигрантки ее внучки заглянули в сундук со старыми дореволюционными тряпками. А вышло так: умерев (и, видимо, став ходячими трупами), внуки потянулись к бабушкиному сундуку. Как не издевались филологи и сам знаменитый Чехов над подобными безграмотными оборотами («Подъезжая к станции, у меня слетела шляпа»), а они, как видите, употребляются нынешней либеральной «элитой». Каковая сама все больше приближается по умственному развитию к чуркам.
(А, совсем забыл, что приходится писать уже не для русско-советских «римлян», а для постсоветских читателей-варваров. Так вот, говорить следует так: «Когда бабушка скончалась, ее внуки открыли бабушкин сундук». Или: «Когда я (а не шляпа!) подъезжал к станции, у меня слетела шляпа».)
Но это так – к слову. Мораль же текста, думаю, вам понятна. Не хрен страдать комплексом национальной неполноценности и благоговейно трепетать от всего европейского. Мы – не хуже, мы потенциально лучше европейцев.

ПРЕЗИРАЯ СМЕРДЯКОВЩИНУ

Мое мнение: путинская РФ – мерзость. Но даже она не деградировала настолько, насколько это сделала Европа. Установив в стране русскую власть (диктатуру развития) и начав грандиозное строительство будущего (с самоуправлением нейромира, с «футурополисной революцией», с неоиндустриализацией и поддержкой рождаемости русских по-белгородски), мы можем стать лучше подыхающей, старческой Европы. Если мы потратим наши ресурсы не на олимпиады-мундиали, а на эти цели, то создадим намного более человеческую страну. Куда, кстати, поедут самые волевые и не пораженные толерастией европейцы. Мы втянем их в себя так же, как когда-то американские колонии втягивали самых пассионарных жителей Англии.
Презираю Смердяковых. Помните такой образ лакея у Достоевского, который предлагал русским лечь под Наполеона, чтобы стать Европой?
Передушив современных смердяковых, мы должны построить Сверхновую Россию. Самую лучшую в мире страну. В которой, кстати, не будет столь «третьемирного» разделения бедных и богатых. И где губернаторы не будут покупать вилл на Лазуном берегу, не рискуя сесть в тюрягу здесь.
Ибо хочешь жить хорошо – обустраивай собственную страну. И точка!

</div>
Tags: Лазурный берег, Максим Калашников, НС, индустриализация, мигранты, национал-социализм, политкорректность, русский национализм, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просвещение от фальсификатора

    Юрий Нерсесов Владимир Путин поручил историческое просвещение россиян чиновнику, оклеветавшему советского конструктора Калашникова и воспевшему…

  • ДУМЫ О ГРЯДУЩЕМ-1

    Максим Калашников ДУМЫ О ГРЯДУЩЕМ-1 Вослед за раздуванием фондового пузыря в США (с 2008 г., более двенадцати лет), за инфляцией в долларах и…

  • Джинсы и кроссовки погубили Союз

    Джинсы и кроссовки погубили Союз https://youtu.be/k5TCLMKpYQk Михаил Гончаров, основатель компании "Теремок". Почему у русских нет своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments

Recent Posts from This Journal

  • Просвещение от фальсификатора

    Юрий Нерсесов Владимир Путин поручил историческое просвещение россиян чиновнику, оклеветавшему советского конструктора Калашникова и воспевшему…

  • ДУМЫ О ГРЯДУЩЕМ-1

    Максим Калашников ДУМЫ О ГРЯДУЩЕМ-1 Вослед за раздуванием фондового пузыря в США (с 2008 г., более двенадцати лет), за инфляцией в долларах и…

  • Джинсы и кроссовки погубили Союз

    Джинсы и кроссовки погубили Союз https://youtu.be/k5TCLMKpYQk Михаил Гончаров, основатель компании "Теремок". Почему у русских нет своего…