m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

МЮНХАУЗЕНЫ ЛИБЕРАЛИЗМА

Алексей КУЗНЕЦОВ, обозреватель "ЭиМ".

О ТОМ, КАК ЛИБЕРАЛЬНАЯ ПРОПАГАНДА РАССКАЗЫВАЕТ О "САМИХ СЕБЯ СДЕЛАВШИХ" МИЛЛИАРДЕРАХ: ВЗЯЛ СЕБЯ МОГУЧЕЙ РУКОЙ ЗА КОСИЧКУ И ВМЕСТЕ С КОНЕМ ВЫТЯНУЛ ИЗ БОЛОТА...

Вообще-то теоретикам либерализма сопутствует крайний фатализм. Например, авторы доклада «Политическая демография и макросоциологическая динамика», презентованного в столице на Гайдаровских чтениях заявили, что «маткапитал плодит бедняков» (по сообщению газеты «Труд» 179 за 18 Декабря 2013г.). (...) в итоге за семь лет в стране появились дополнительно 720 тысяч детей.

«Гайдаровские чтения» забеспокоились: «авторы исследования отмечают, что рождаемость быстрее выросла там, где семьи испытывают материальные трудности. Это прежде всего сельские и депрессивные регионы. И объективно получается, что нередко рост рождаемости стимулирует рост бедности». Какая плохо скрываемая жажда вымирания русского народа стоит за этими косноязыкими речами!

(...) Линейная логика инопланетян или машин (на самом деле – педерастов) – с ненавистью к материнству и детству, с конечной целью истребления ОБОГАЩАЕМОГО СОКРАЩЕНИЕМ человечества. Меньше людей – больше у каждого наследство. Ещё меньше – ещё больше. И так "до ручки, до точки", без тени мысли о том, о чем неустанно кричит футуролог М.Калашников: прогрессе, развитии, о том, что расти может не только население, но и возможности экономики…

Читать далее => http://economicsandwe.com/doc/3256/

</div>
Tags: Максим Калашников, Экономика и мы, либерализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments