m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

КРОВЬ СТАЛИНГРАДА - ПОВОД ПОДУМАТЬ

Максим Калашников

КРОВЬ СТАЛИНГРАДА - ПОВОД ПОДУМАТЬ
Призываю задуматься, выключить телевизор с Путиным – и набраться мужества

Натиск террористов на наш священный город Сталинград, на нашу волжскую твердыню, смерть десятков мирных русских – это обвинение всей нынешней власти. Русские, в ночь на 1 января 2014-го выключите мерзкий телевизор трехцветных. Побудьте друг с другом, посмотрите то, что вам нравится – только не нынешних тошнотворных шутов и карликов.
То, что происходит – всего лишь итоги декабря 1991 года. Нам еще десятки лет придется хлебать полынные плоды развала СССР-России. Но тем важнее набраться и воли, и мужества. Ибо кому, как не нам, предстоит поднимать новую страну после руин, оставшихся нам после Горбачева, Ельцина и Путина.

***

Мне не хочется гнать всякую политологическую муть про возможных заказчиков терактов в Сталинграде, про необъявленную войну против Любимого Нашего Всего и т.д. Мне хочется напомнить вам о другом декабре – 22 года назад. О декабре 1991-го, когда ублюдки и уроды (от коих генетически происходит и теперешняя кремлядь) убила СССР. Мы очень хорошо помним тот депрессивно-алкогольный Новый год, когда с новогодним поздравлением вылез на экран не перепившийся Ельцин, а шут Задорнов. Это сейчас он – русско-арийский патриот, а тогда он предпочитал забавлять кремлевскую верхушку.
Ни тогда, ни сейчас многие даже представить себе не могли (не могут) того, какие силы зла, деградации и архаизации вырвались тогда на волю. И какую роль удерживающего, Стража у ворот, играл Советский Союз. Мы ведь-то помним, что в той стране не было никаких терактов, бородатых ваххабитов, русских мусульман-смертников и дегенеративных райот-самок, тупых откатчиков и прочих исчадий ада. Именно тогда был запущен процесс страшного унижения и геноцида русских, лишения их статуса великого народа, который теперь презираем последними горцами. Именно тогда начался «славный путь» уничтожения 20 миллионов наших людей и 40 тысяч предприятий, после чего в нашу реальность ринулась всяческая архаическая, бредовая муть. Муллы, попы, политиканы, политтехнологи, убийцы, мародеры, разложенцы всех мастей, рати откровенных дураков и садистов.
Призываю вас в новогоднюю ночь еще раз помыслить об этом.
Потому что последствия расчленения СССР, геноцида и деиндустриализации еще не кончились. Террор становится повседневностью. Еще будет множество разорванных и изувеченных взрывами, задохнувшихся, сгоревших и раздавленных. Еще будут теракты в рамках «шоу» и «политехнологий». Их будет еще больше, когда нам придется наводить порядок после царствования Трех Уродов.
Этого уже не миновать.
Когда-то глупцы не пожелали жить под знаменем цвета крови героев. Что ж, за это они получили жизнь, полную крови…

***

Мы, взяв судьбу страны в свои руки, церемониться не станем. Мы не собираемся, как Путин, тратить средства на стадионы и прочую чушь, мы заводы будем строить. Путь к нормальной жизни лежит только через жесткий национальный сталинизм.
Применив давно известные нам технологии, мы не только накажем виновников убийства СССР и последующего мародерства/геноцида. Не только торжественно снесем памятник Ельцину в Е-бурге. Мы еще и беспощадно, максимально жестоко расправимся с террористами. Нет ничего фантастического в том, чтобы вскрыть и схватить подполье. А потом мы, приняв чрезвычайный закон, станем публично вешать их так же, как при Сталине казнили полицаев, предателей и гитлеровских военных преступников. Я читал у Виктора Конецкого, как немцев с грузовиков вешали в Ленинграде. Он тогда в оцеплении стоял. Вот и мы поступим так же. Наплевав на все эти толерантности и политкорректности. При вскрытии связей террористов с монархиями Персидского залива (когда свидетельств накопится достаточно) – в эти монархии должны периодически летать неядерные крылатые ракеты. Русские. Ибо иного языка эта мразь не понимает.
Мы устроим новый Нюрнберг над виновниками развала и опустошения страны, над мерзкими крысами, смеющими вышвыривать миллиарды на олимпиады и футболы, а не на жилье, заводы, дороги и школы для русских.
А чтобы восстановить статус русских и уважение к ним, мы дадим русским новую промышленность и отличные, хорошо оплачиваемые рабочие места. Дома на каждую молодую семью со списанием кредита на них при рождении троих детей. Мы полностью разгромим этнокриминальные сообщества в наших городах, жестоко карая горячих джигитов за скотское и наглое поведение на русской земле.
В новогоднюю ночь не включайте дебилоящик с карликами. Пусть засунут свои поздравления народу себе в задницу. Пусть идут в ж… их низкопробные эстрадники и гламурные выродки. Побудьте друг с другом. Посмотрите то, что вам по душе. Приготовьтесь к будущему, полному пота, крови и слез. Ибо предстоит настоящая война за национальное выживание. Ибо падение нынешней власти не принесет нам человеческую жизнь вот так, автоматически и без усилий. Ибо дальше придется рвать жилы, вкалывать и воевать. Но уже – за себя, а не за бледных карликов и их право нас грабить.
Вечная память тем, кто погиб сейчас в Сталинграде…

</div>
Tags: Максим Калашников, русский национализм, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal