m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Взгляд на Западную Украину со стороны русского бизнеса

Максим, привет.

Мы давно с тобой не виделись и не слышались. Наша знаменательная встреча произошла в июне 2012г. после моего письма тебе. Вкусные были шашлыки на Парке Культуры :))

Прошло полтора года с того времени. ...Нахожусь в постоянных разъездах между Украиной и РФ (в Москве - часть семьи, а на Украине - другая часть семьи и небольшие активы и пр.).

Хотел категорически с тобой не согласиться - касательно Бандеристана! Не надо разделять и запускать вакуум - гнойник рано или поздно взорвется.
Здесь нет работы и перспектив для молодых людей и либерота умело этим играет (создавая ложные посылы и дискурсы, стравливают и пр-пр-пр!), более того, поляки играют на раскол и спят и видят возврат Лемберга себе. Потому надо создавать рабочие места, занять людей, дать им смысл жизни.
И как подтверждение - толковые люди, хозяйственники и бизнесмены различных категорий не поддержали этот майданный шабаш. Это к вопросу о твоих тезисах - о том, что ситуацию потенциально спасет некомпадорский национально-ориентированный бизнес. Это факт. Такого рода капитал - будет драйвером развития.

Могу сказать, что на Западной Украине даже сраный гуцул с домиком на горе ждет схидняка, а тем более москаля с деньгой на новый год... Ждет и не крякает, как это было при Ющенко, и потому аккуратен в последних майдаунных событиях. ;)

Что еще важно - России необходимо пассионарное население (многие русские выебаны мусорами и черножопыми) которое чувствует землю и хозяйство (ты молодец, что пиаришь Савченко). Но! Пассионарность - сейчас здесь (Украина, Приднестровье). Мое субъективное мнение - многие граждане РФ довольно трусливы и неспособны на волю сейчас.

У меня и моих локальных партнеров есть актив - биогазовая электростанция.
На тер-рии Ив-Франковской, Львовской, Тернопольской, Ровенской, Луцкой обл. бесхозных активов (законсервированные залоги на балансах банков, остатки СССР и пр.-пр.), которые неинтересны как олигархам так и вообще кому бы то ни было - на $2.5 - 3 млрд! Предварительный анализ акционерной стоимости, без мультипликаторов, но с текущими дисконтами.

Итак:
1. Рад тому, что твои структурированные мысли легли на мои размышления в 2012 году!
2. Ты молодец - делаешь правильное дело. Успеха и удачи тебе в этом! Особенно в истории с МЭФ - красавчики!
3. Хотел бы тогда начать диалог по существу с тобой и К. Бабкиным...
Буду рад встрече, и обсуждению тех или иных моментов. Много информации, идей и уже готовых решений, проектов и пр. Успехов тебе в Новом Году!

</div>
Tags: Константин Бабкин, МЭФ, Максим Калашников, Партия дела, Украина, кризис, оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments