m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Казанский случай - один за всех и все за одного (максимальный репост!)

Как многие уже знают, вечером 30 декабря в Казани между правыми парнями, отдыхавшими в ночном заведении, и толпой кавказцев произошёл конфликт. Однако традиционный сюжет об обнаглевших гостях и безропотных россиянах пошёл не по сценарию, вместо россиян оказались русские. Результат — двое горцев отправились в больницу с ножевыми ранениями, а трое наших парней оказались в следственном изоляторе.

Сейчас органы правопорядка хотят осудить троих правых парней: Монаха (http://vk.com/sawb_282), Жура (http://vk.com/troyanov88) и Улыма (http://vk.com/id224883122) как можно жестче. Им предъявляют ряд статей, которые периодически меняются, среди прочих 111, 113, 213 УК РФ. Усугубляет ситуацию тот факт, что один из потерпевших кавказкой национальности имеет родственника, служащего в службах регионального ЦПЭ.

Напомним, вечером 30 декабря в городе Казань компания правых парней пришла отдохнуть в ночное заведение. Пока они проводили время в баре, к ним подошел их знакомый А. (который в последствии начал сотрудничать с полицией) и попросил о помощи, которая потребовалась после чрезмерной агрессии неких лиц, толкнувших его девушку на выходе из бара и ударивших А. в лицо. Позже выяснилось, что люди были выходцами с Кавказа.

Парни откликнулись на зов о помощи и вышли из бара. Привыкшие к безнаказанности горцы, примерно в количестве двух десятков, начали в типичной манере задирать четверых наших парней. Словесная перепалка переросла в конфликт, вооружённое зверьё в численном превосходстве напало на правых парней, завязалась драка, после которой приехала полиция. Однако, даже будучи вчетвером, парни смогли дать достойный отпор, отправив двух разгоряченных "гостей" остыть в больницу.

В результате "гордые кавказские волки", спровоцировавшие конфликт, быстро переоделись в "невинных потерпевших баранов" и, не долго думая написали заявление о случившимся на них нападении (!) с применением холодного оружия.

Сейчас парни находятся в следственном изоляторе, им грозит реальный тюремный срок. Отметим, что некоторые лица кавказской национальности, участвовавшие в драке, приходятся родственниками сотрудникам регионального ЦПЭ, которые славятся тем, что уже неоднократно пытались повесить на правых парней дела, не имеющие к ним никакого отношения.

Кроме того, активно сотрудничает с полицией в этом деле такие казанские организации как «Татар Рубин» и «Правые татары»(те самые ,что организуют митинг кавказцев в центре Москвы (ссылка: https://vk.com/azatlig). Тем самым демонстрируя завидную консолидацию национальных меньшинств всех мастей против русских - национального большинства.

Достойным ответом с нашей стороны может стать лишь аналогичная национальная солидарность. Сейчас парням, доказавшим, что спесь кавказцев заканчивается ровно там, где начинается русская сила, как никогда требуется помощь и материальная поддержка для оплаты услуг адвоката, которую может оказать любой из вас.

Ссылка: http://vk.com/wall-8701339_20877

Власть и СМИ уже выставляют кавказцев "потерпевшими" - http://www.newsru.com/russia/06jan2014/drakakazan.html

</div>
Tags: Казань, письма Максиму Калашникову, русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments