m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Секрет успеха промышленника Константина Бабкина

Президент промышленного союза «Новое содружество» Константин Бабкин уверен, что одной из основных задач предпринимательства является развитие общественных институтов — наравне с извлечением прибыли.

Физик по образованию и управленец по призванию, Константин Бабкин утверждает, что главное приобретение в его жизни — это семья.

1 | В партнерах по бизнесу в первую очередь я ценю надежность. Для меня очень важно, чтобы работники моей компании разделяли мои взгляды на жизнь и бизнес, чтобы у нас были одни и те же ценности. Задача предпринимателя и его компании — не только заработать деньги, но и приносить пользу обществу, делать что-то полезное и двигать это общество вперед. Если все члены моей команды приходят к одинаковому осмыслению этого движения вперед — как оно должно происходить, какие методы применять, в каких условиях, — такое сотрудничество становится продуктивным.

2 | Важную роль в формировании мировоззрения играет литература. Есть много книг, повлиявших на мои взгляды, среди них большинство — это классика, как русская, так и зарубежная. Отмечу, что неожиданными открытиями в свое время для меня стали «Государь» Никколо Макиавелли и «Психология народов и масс» Густава Лебона.
Полный текст -
http://me-forum.ru/media/news/2117/

</div>
Tags: Константин Бабкин, МЭФ, Партия дела, досье Максима Калашникова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments