m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

CТОП-ВТО! Очень доходчиво и убедительно...

КАК ВОРУЮТ ВАШЕ СЧАСТЬЕ

Если в горячий стакан с чаем бросить холодную ложку, то ложка нагреется, а стакан станет чуть-чуть холоднее. Если в холодный стакан бросить горячую ложку, то ложка охладится, а стакан станет чуть-чуть теплее. В любом случае, температура ложки и стакана выровняются. Единственный шанс удержать разные температуры ложки и стакана - не давать им соприкасаться друг с другом. Если счастливую богатую страну без таможенного протекционизма бросить в нищий, ущербный и уродливый мир - жизнь в мире станет чуть-чуть лучше, а в стране - катастрофически хуже. Выравниваются не только температуры предметов. Выравнивание баланса открытых и соприкасающихся систем - аксиома экономической науки...

Почему мы утепляем и утолщаем окна и двери в квартире? Потому что на улице холодно, и мы не хотим отапливать улицу. Мы хотим сохранить у себя СВОЙ климат, а не общую температуры среды, в которой находится наш дом.

Чудовищный, идиотский эксперимент либералов по снятию барьеров с международной торговли закончится только тем, чем и может закончится по всем законам мироздания: нищие народы станут чуть-чуть богаче, а богатые народы - катастрофически обнищают.

Либералы перестали это скрывать. Они, хихикая, издеваясь над вами, рассказывают, как они воруют ваше счастье. Пока только потребительское, но с подключением ювеналки добавится и кража семейного. Но мы, экономисты, говорим о потребительском счастье.

Читать далее => http://economicsandwe.com/doc/3322/

</div>
Tags: ВТО, Экономика и мы, кризис, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal