m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Исламисты хотят на Манеж

Владимир Хомяков

Террористы взрывают Волгоград. Трижды за два месяца. Почему — понятно. Во-первых, Сталинград — символ нашей Победы. Во-вторых, это своеобразный бандитский «привет» Олимпиаде в Сочи. Ну и, в‑третьих, конечно, удар по Путину. Объявит траур под Новый год — лишит народ праздника и получит со всех сторон: «Как допустил?!» Не объявит — будет взрыв либерального негодования: «Люди погибли, а страна гуляет!»

Не сочтите меня паникером, но, как пелось в старой советской песне, в воздухе пахнет грозой. И определенные силы изрядно стараются, чтобы запах этот был как можно отчетливей. Используя для этого терроризм. Причем не обязательно связанный со взрывами, но также политический и информационный.

К примеру, возбудили недавно уголовное дело против выпускника академии им. Маймонида чеченского адвоката Мурада Мусаева, известного в качестве принципиального защитника любых кавказцев (по принципу «он, конечно, сукин сын, но он наш сукин сын») против любых русских. Стоило прихватить его на подкупе свидетелей и запугивании присяжных (что характерно для подобного рода дел), как тут же в Махачкале организуется митинг «кавказских народов» — с требованиями разрешить хиджабы в школах и строительство мечетей в русских городах вопреки воле их жителей, а также (не ради этого ли весь сыр-бор?) — закрыть дело против г-на Мусаева.
Полный текст -
http://portal-kultura.ru/articles/obozrevatel/25883-islamisty-khotyat-na-manezh/

</div>
Tags: Владимир Хомяков, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments