m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

"КУРДИЗАЦИЯ", "ТАДЖИКИЗАЦИЯ" И НАРОДЫ РОССИИ

"КУРДИЗАЦИЯ", "ТАДЖИКИЗАЦИЯ" И НАРОДЫ РОССИИ

Наш добрый друг, неугомонный Анвар Хафизов написал статью о башкирской национальной идее. Казалось бы, это их внутренние, башкирские дела, и пусть сами их обсуждают в своей среде. Но поднятые вопросы касаются, как нам кажется, ВСЕХ НАРОДОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Позвольте - скажем мы - а разве у чувашей не те же проблемы? У якутов, у тувинцев не те же угрозы национальному развитию? Ознакомившись с работой Хафизова, мы подумали, что неплохо было бы предать ей всероссийский формат, отделив от узко-башкирской региональности, и рассказать ВСЕМ НАРОДАМ Федерации, какими бедами может обернутся дезинтеграция с Россией и русским народом...
БАШКИРСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ
Анвар Хафизов,
Редактор «УВ»,
Политолог, Уфа
Крах «красной державы» СССР и «красных смыслов» поставил один из самых социалистических по духу народов мира – башкир – перед множеством манипуляционных идеологий: либеральной, фашистской, регрессивно-архаической и т.п.
Народ, всю свою историю отвергавший идею частной собственности (вотчинное право на землю было у башкир национальным, коллективным) – стали «учить капитализму», понимая под «капитализмом» не лучшие его образцы, а всякие извращения и гнусности.

Читать далее => http://economicsandwe.com/doc/3320/


</div>
Tags: Экономика и мы, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment