Бойкот -- олимпиаде-убийце!

Бойкот -- олимпиаде-убийце!
http://www.youtube.com/watch?v=Jta4SEk7LaQ&list=UUbRDcMW9I3jhHqcIw4pmbUQ&feature=share


Часть 1. Молох кремлевских «мегапроектов»

Как Сочи и прочие кремлевские лжеимперские (спортивно-зрелищные) «мегапроекты» убивают русских, их промышленность и село, их детей. Чему равносильны затраты на Сочи и прочий экономический дебилизм. Переводим кретинические затраты в квадратные метры, гектары, дорожные версты, человеческие жизни.
Расчеты ведут Максим Калашников и Петр Калашников.



</div>
Диванному партизану
Самое главное - ты памперсы не забудь.
Две штуки под зад, остальное в рюкзак.
Ну да, как большевики призывавшие во время Великой войны повернуть штыки против собственного правительство, тоже, понятно, не были антипатриотами. Осталось ещё современным "не антипатриотам" начать писать поздравительные телеграммы правительствам тех стран команды которых будут обыгрывать нашу сборную на Олимпиаде, как "не антипатриотическая" общественность в 1904-5 гг.

Edited at 2014-01-19 04:36 pm (UTC)
Эй, путинский уебок!-2

Если вы всю критику идиотизма Путина будете приписывать госдепу, то вам недолго осталось, твари.
Если еще прибавить затраты на помощь Украине, на строительство АЭС в Турции и кредит на строительство двух новых энергоблоков для какой-то венгерской АЭС, то там уже больше 4 триллионов будет.
ну вообще то это установка Госдепа,
всеми силами дискредитировать Олимпиаду.
государство выделило на нее порядка 3 млрд долл,
остальное инвестиции корпораций.


Идиот, не государство, а только федеральный бюджет, и учитывая только рамки целевой программы по развитию города Сочи (не учитывая затрат на организацию самой Олимпиады), и не 3 млрд, а 4,6 млрд долларов по сегодняшнему курсу. Государство это не только фед. бюджет, придурок.
Re: Сочи и гомосексуализм
А ведь ПУ сегодня еще бомбанул про то что крупного коррупционного элемента при подготовке к играм не было! А было лишь завышение стоимости объектов.

Edited at 2014-01-19 05:58 pm (UTC)
На постройке заводов, агропромышленных комплексов, развитии науки и т.д. чиновники много не заработают. А вот олимпиада и др. мега-проекты - это рай для них. Надо менять систему управления, систему властной вертикали! Простая смена властных элит - что мёртвому припарка!
На постройке зоводов много не нагреешь???

Вот вам схема. Строите завод по пошиву джинс, рубах, курток из льна. Государство строит корпуса, начинку заказывает с откатами в Японии, под ключ. Засеиваются поля льном. Техника и прочее, купить за госчет.
Себестоимость штанов из льна 50 рублей. Плюс прихватизация, как советы дербанили, опыт есть. Своим корешам за пять целковых.

Россия в ВТО, джинсы и пр. в Китай и Турцию, в Германию и Америку. Весь Мир можно завалить. За госчет через раша тудей, что вешает на весь мир, Рекламу. Лен, это каравеллы и бригантины, почувствуй себя пиратом!!!!
Как ярый антисоветчик и православный монархист, скажу
Главный вопрос - о ВЛАСТИ.

Хватит кормить Кремль !

России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !
Почему олимпиада убийца? Конечно затея слабоумная в высшей степени, но чтобы убийственная очень сомневаюсь.
Дураку ничего не докажешь. Передачу-то смотрел, кретин? Там - цифры
в титрах в конце ролика "раззоренные налогЕми", поправить бы надо.