m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Максим Калашников: анонс текущих дел

дикий запад
Максим Калашников

Не отмалчиваюсь по поводу событий на Украине. Мы с Петей Калашниковым делаем передачу по сему поводу («Поражение Кремля на Украине»), где все скажем и сравним, как Запад, затратив 5 млрд., эффективно побил Путина, готового бросить на Украину 21 млрд. Мы покажем, насколько убого смотрятся его политическо-пропагандистские акции на Украине на фоне акций необандеровцев и насколько проигрышна ставка на спасение обанкротившегося Януковича. Считаю, что на Украине пора делать свое Приднестровье.
Просто очень много работы, друзья. Готовим к выходу вторую передачу по бойкоту Сочи-игрищ и по протесту против дальнейших «мегапроектов» 2018-2019 годов. Мы заодно вспомним, во что обошлась СССР идиотская Олимпиада-80, почитаем газету 1980 года, огласим инициативу Партии дела – все мегапроекты Кремля должны проходить только через референдумы.
Выпустим в эфир и передачу по поводу речи Примакова и нового увлечения охранителей – про охоту на «пятую колонну».
Делаем передачу с Толей Барановым. По поводу того, что, помимо политкорректного западного маразма появился наш - охранительный, православный, когда везде мерещатся педики и педофилы.
Будет и другое. А пока – немного не до блога.


</div>
Tags: Майдан, Максим Калашников, Рой ТВ, Сочи, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments