m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Теневые причины гражданской войны...

Донецкая братва решила подчинить карпатскую, что наживала на контрабанде и просто перевалке. Донецкая братва спаяна железной дисциплиной. Карпатская - родственными связями.

Карпатская братва использует ресурс местности, ведь незаметно прокопать по-соседски туннель или по-родственному пропустить фуры - гораздо проще, чем везти морем под окулярами спутников и через янки-рампу с просветкой всех ящиков (контейнеров).

Успех карпатской братвы закрепил в Одессе "карпатский" генерал СБУ Матиос, что ныне советник Януковича. Грузопоток покинул южные порты и перебрался в Констанцу, а оттуда - в Карпаты.

Донецкая братва использует ресурс политической власти. И порядка года старается подчинить карпатскую братву. Не просто доить, а подчинить полностью. Разорвав родоплеменные и прочие связи, и получив не просто власть над долей заноса, а и полную власть...

Карпатская братва старательна и цепка, в частности близ Карпат вообще нет кавказского этнокриминала, его повывели всеми методами. Да и кавказцев собственно почти нет. Их там очень не любят и не ленятся это показывать.

Попытки "донецких" не саботировались "карпатскими" методом прямых отказов. Всё же державность кормит и она нужна. Но "карпатские" решили устроить такой же демарш в политике, как ранее "донецкие" с их обещаниями про русский язык и родство с Россией. Только "карпатские" поставили на иные символы, чтобы захватить Украину и кормиться с неё не хуже "донецких".

В итоге мы наблюдаем "Евромайдан". И всякую чушь в СМИ и у "аналитиков". Когда каждый носитель шмоток и юзер гаджетов мог бы догадаться...

П.С. Порты "карпатским" вообще не нужны. Как и полностью прозрачная законность, суд присяжных и прочая демократия. Это подорвёт их кормовую базу. Они бы их сожгли нафиг.
П.П.С. Возможно поэтому и закрыли Маркова, сняли мэра Костусева и губера Матвийчука. Чтобы и дальше душить Одессу без риска однажды обнаружить в России. Которой порты нужны.
П.П.П.С. В принципе ныне взять власть в Одессе способен даже ленивый. Для этого всего лишь нужно объявить и показать городу, что его и дальше будут лишать грузопотоков ради "карпатских" и долей с этого у "донецких". Что Одесса и дальше будет чахнуть и хиреть без России. Единственное реальное препятствие - пофигизм самой России в отношении Одессы.
http://ur-2222.livejournal.com/1767545.html

Максим Калашников: то, что донецкие обсели самые выгодные направления импорта через порты Одессы и Ильичеваска, знаю от друзей юности. Но факт и то, что донецкая братва не только обозлила этим Одессу, но и привела к уходу грузопотока на румынскую Констанцу.
Одесса сейчас (вместе с Приднестровьем) - важнейший объект для работы. Нужно не только немедленно Признать ПМР (смежную с Одесской областью), но и всячески пропагандировать необходимость присоединения Одессы к Приднестровью!

</div>
Tags: Майдан, Одесса, ПМР, Приднестровье, Украина, глобальный смутокризис, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments