МОЙ ПЛАН ДЛЯ УКРАИНЫ

раздел украины
Максим Калашников
МОЙ ПЛАН ДЛЯ УКРАИНЫ
Нужно немедленно идти на ее федерализацию и раздел!

Поскольку единую Украину уже не спасти и она прочно вошла в разряд конченых, несостоявшихся государств, ее можно уберечь от гражданской войны только быстрым разделом (под маркой федерализации). Вуковаров и сараевых нам под боком не надо.
Об этом - http://m-kalashnikov.livejournal.com/1707543.html
Поскольку и Янукович в Киеве, и Путин в Москве явно пребывают в ступоре, предложу «Калашников-план» по бывшей Украине.

***

Ключ к событиям лежит в Москве. Путин, немедленно наплюй на идиотскую олимпиаду в Сочи (да пусть туда хоть никто не едет, это для будущего неважно, миллиарды вы уже и так освоили), немедленно откажись от ЧМ-2018 и универсиады-2019 (это бессмысленная растрата ресурсов) и нынче же признай независимость Приднестровья. Так будут высвобождены средства для борьбы и совершен шаг чрезвыйчайной важности. ПМР должна интегрироваться в состав РФ, как она того и желает.
Одновременно (по негласным каналам) Янукович должен быть принужден к ряду неотложных шагов. Пока еще он формально остается президентом единой Украины и как-то удерживает правительственный квартал в Киеве. Пока еще не все областные администрации на Западной Украине не захвачены.
Что должен сделать Янукович? К чему его принудить?

***

Первое – отменив законы 16 января, объявить о референдуме по двум вопросам: о вступлении Украины в ассоциацию с ЕС и о федерализации Украины. О создании четырех республик: Донецко-Новороссийской (включающей автономный Крым), Центрально-Украинской, Западноукраинской и Подкарпатской Руси.
Ясное дело, что голосование о вступлении в ЗСТ с Евросоюзом четко разделит б.УССР на две части («зеленая часть» однозначно проголосует против), но в этом – и смысл. Точно так же расколется экс-УССР и по вопросу федерализации. Но именно это и надо. Главное – чтобы Донбасс и Новороссия (Крым и Причерноморье) проголосовали за свое выделение в «окремую» республику и показали свое нежелание ассоциироваться с ЕС. В случае удачного исхода точно так же должна обособиться Русинская республика (Карпатороссия, Подкарпатская Русь).
Москва должна поддержать этот процесс информационно, финансово (отказ от тупых путинских «мегапроектов»!) и, выразимся так, спецсредствами. Донбасс и Новороссия – это в основном русские, это наш народ, и мы его обязаны защищать.

***
В Донбассе и Новороссии (Крым и Причерноморье) должны быть созданы (по образцу Приднестровья 1990-1992 гг.) отряды самообороны с оружием. Должна начаться «приватизация» стоящих там частей внутренних войск и украинских Вооруженных сил (они и так ничтожны), причем с немедленной демобилизацией и отправкой домой солдат и офицеров из Центральной и Западной Украины. Освободившиеся места должны занять добровольцы из местного населения.
Москва должна негласно снабжать эти части оружием и боеприпасами. Задача этих частей – перекрыть мосты через Днепр, прикрыть опасные сухопутные рубежи на севере Одесской, Николаевской и Днепропетровской областей. Границы новой республики они пересекать не должны ни при каких обстоятельствах!
Чтобы как можно дольше удерживать правительственные резиденции в Киеве, нужно ввести туда вооруженных добровольцев из Донбасса и Новороссии. Среди них легко скрыть инструкторов и бойцов (добровольцев) из РФ. Сбор таких волонтеров – вопрос технический. Выпустите из темницы Владимира Квачкова – он владеет этим искусством, обеспечивал подобное в Таджикистане.

***

Сейчас для этого нужно «строить» донбасских толстосумов, запугивать их, заставлять раскошеливаться. Гарантировать (в личных переговорах) Януковичу убежище в РФ и полную защиту. Используя телерадиосилы и Интернет РФ, муссировать то, что дело идет о защите русского и прорусского населения Донбасса и Новороссии от нашествия озверелых и невменяемых бандеровцев, от хаоса и насилия.
С местными олигархами и Януковичем разберемся потом. Например, проведя в Донецко-Новороссийской республике свободные выборы. Они пройдут, кстати, в обстановке экономического улучшения экономической обстановки в новом государстве. Ведь ему больше не придется кормить за свой счет невменяемый Бандеристан и колеблющуюся Правобережную Украину.

***

Проведение референдума (даже если он пройдет только в Донбассе и Новороссии, на юго-востоке) даст все законные основания на их отложение и отход власти из Киева в Харьков. Признание Приднестровья Москвой сейчас необходимо в том числе и для того, чтобы показать серьезность намерений Москвы.
Янукович! Это – твой единственный шанс спасти шкуру и предотвратить превращение твоей конченой «республики» в Югославию-2.
Путин! Ты уже – изгой для Запада, и никакая олимпиада тебе не поможет. Единственный для тебе шанс: отказаться от твоих «черных дыр»-имиджпроектов, признать ПМР, произвести операцию по спасительному разделу бывшей УССР.
И коли бог еще не лишил вас разума, то вот – Калашников-план для разрешения кризиса.


</div>
К сожалению, он у нас САМ С УСАМ, а Ваш вариант идеальный!
Крым все же будет отдельной четвертой стороной. И обречен на долгий кровавый джихад с крымскотатарскими муджахедами.
/Путин! Ты уже – изгой для Запада, и никакая олимпиада тебе не поможет. Единственный для тебе шанс: отказаться от твоих «черных дыр»-имиджпроектов, признать ПМР, произвести операцию по спасительному разделу бывшей УССР. /

интересно, Путин хоть знает о существовании величайшего мыслителя современности
и Отца отечественной футурологии- Кучеренки.

Так в любом деле надо думать сначала, просчитывать варианты, а не так как в бандеристане, рванули как обезумевшие парнокопытные во весь опор в европу а уже потом взяли калькулятор и поняли что ехать никуда не надо иначе можно так приехать что потом лет 20 с голой жопой придется дебет с кредитом сводить.
Какой футуролог, такие и люди. Это он еще сам изъясняться не начал "чо типа придурок биляяяя". А как начнет, так еще больше странных набежит и еще меньше нормальных останется
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.

Пока наиболее реальный вариант - объединение всех русских организаций юго-востока Украины: "Родины" (если она ещё не развалилась после ареста Маркова), "Русского блока", лояльных казаков и прочих.
А по мне так план вполне ничего. Очень даже логично!
Смотри один вопрос.
А что нам надо ответить на вопрос про Косово?
Макс, боюсь твой план запоздал уже лет на 10, если не на все 15. Шиза безжалостно косит ряды соратников. И народ глупеет феноменальными темпами. Боюсь что на юге и востоке будет огромное количество желающих в ЕС. И с этим ничего не поделать. Так что референдум ты проиграешь однозначно. А вообще советую, послушай Сергея Разумовского. По-моему как ему по фамилии и полагается, единственный разумный и при этом порядочный политик на Украине.
Разумовский
"А вообще советую, послушай Сергея Разумовского. По-моему как ему по фамилии и полагается, единственный разумный и при этом порядочный политик на Украине. "



Я Слушал этого Разумовского. Он сказал приблизительно так.
Поход украинцев на запад - это катастрофа для него. Но народ не остановить. Он туда хочет. Не надо его останавливать. Вот когда этот народ "накурится дури" на Западе, вот тогда с ним можно будет говорить.(конец мысли)

Но тут есть одно но. Пока украинский народ будет накуриваться дури, чтобы потом протрезветь, хотя не все выйдут из этого состояния, и без потерь не обойдется, Запад сломает славянский (православный мир) и разложит его на элементарные частицы. И это будет вторая геополитическая победа Запада после развала СССР. А потом для всех наступит мрак.
Воевать со всем миром
А Путин сможет нажать на "красную кнопку", в случае ответной реакции Запада в виде военного вторжения?
Re: Воевать со всем миром
Думаете и Китай с Индией впишутся за Украину?
Всё верно.



В Крыму к Галичанам относятся крайне отрицательно, наверняка и на остальном Юго - Востоке так же.

По любому Юго - Восток станет отдельной республикой.

А принудить Януковича провести Федерализацию, захочет ли Путин, это вопрос....

А рычаг Влияния на Януковича конечно есть, после посадки Юли, единственное место где Янек сможет безопасно жить, Россия.

Так, что карты в руках Путина.

"Признание Приднестровья Москвой сейчас необходимо в том числе и для того, чтобы показать серьезность намерений Москвы."



Edited at 2014-01-24 11:05 pm (UTC)
Re: Всё верно.
У Путина в руках ничего нет. Демонстрантов разогнали бы на пикетах, при руках Путина.
Вот, они, хорошие, и прыгают на майданах
"Мирные граждане в мирной столице.
Мирные каски. Мирные лица.
Мирно ведут себя. Мирно бастуют.
Мирно дерутся и протестуют.

Тем, кто не мирный, нету здесь места.
Мирные лозунги мирных протестов.
Мирно пинают мирные ноги
Тех, кто попался под них на дороге.

Все очень мирно, бело и пушисто.
Мирные шествия мирных фашистов.
Мирные факелы. Мирный Бандера.
В Киеве мира - без счета и меры.

Утром туманным и темною ночью
Миролюбивый Майдан мироточит.
Мирно пьет чай. Мирно требует сыра,
Кофе, лимонов, уборки сортиров.

Каждую пятницу с миром под вечер
Повода ищут для мирного вече
Мирные "дети" в черных террорках.
Мирные цепи для мирной "разборки".

Мирная ненависть к просто прохожим,
Да и к водителям ненависть тоже.
Все, кто за гранью майданного бунта -
"Тушки", "титушки", "банда" и "хунта".

Думал ты, "мир" - это пение скрипки,
Солнце, объятья, цветы и улыбки?
Как бы не так! Мир теперь с кулачищем,
Дышит он злобой и ложью он свищет.

Мирный Майдан, он не сеет, не пашет -
Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет.
Мирно блокирует. Ты несогласен?
Значит, "титушка". Значит, опасен!

...Мирный Майдан заелозил до дыр
Слово когда-то хорошее - МИР." (с)

Мало, мало там людей хороших. Всегда было мало.
Бандеровцы - такие петлюровцы. Петлюровцы - такие мазеповцы.
Сосать. Украина будет единой. Нарисовать такую карту РФ? Гавно вопрос.

Edited at 2014-01-24 11:13 pm (UTC)
Хотят вторую Югославию.
Молчание кремля и молчание властей Украины, подсказывает мне что всё это дело рук опять мировой шайки преступников.
Ставленные правительства и ставленные оппозиции, выходы на гражданскую войну и дальнейшая дестабилизация обстановки, с переходом на международную войну. Максим зря думаешь о разъединении Украины. Тут надо думать, как провести на основе Украинских событий, нормальные правительства к управлению страной! Я хочу подчеркнуть, национально-патриотическое правительство должно прийти к власти и это будет всем показательным примером, что у славян есть своё будущее.
И Майдан и Болотная! Одинаковые спектакли.
И Украинское и Российское правительство ставленники и рупоры обязъан мировой элиты, и их оппозиции такие же ставленники!
Украинская ситуация это между прочим вопрос нашей собственной безопасности. Сегодня административные здания, а завтра?
Мы становимся свидетелями открытой войны против славянского мира! На которую нас поведут правительства и оппозиции принадлежащие нашим врагам.

Edited at 2014-01-25 01:11 am (UTC)