m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

ТЕЗИСЫ К НАЦИОНАЛЬНОМУ ЕДИНЕНИЮ: БУДУЩЕЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО

Максим Калашников


ТЕЗИСЫ К НАЦИОНАЛЬНОМУ ЕДИНЕНИЮ: БУДУЩЕЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО

***

Почти полтора десятка лет назад на меня произвел глубокое впечатление фантастический роман А.Валентинова «Волонтеры Челкеля».
Там белогвардеец и красный командир сталкиваются с таким абсолютным Злом, с такой страшной нелюдью, что становятся плечом к плечу, забыв про идеологические различия. И вместе сражаются со страшной опасностью, грозящей их Отечеству.
Считаю, что мы все сегодня столкнулись с чем-то подобным. Страшная, инфернальная сила поработила нас и готовится сожрать остатки Великой России – РФ. Сегодня разделение нации – смерти подобно, а мы все денлимся и делимся на политические секты.


***

Можете ругать и поносить меня за романтизм и наивность, но мечта Максима Калашникова – построить мосты между красными, монархистами, националистами. Мои книги – попытка дать им общий образ великого русского Будущего. Лишь оно одно в силах соединить расколотую и разобщенную нацию. Будущее прекрасное, инновационное и уже некапиталистическое. Ибо капитализм доживает свое. Он обречен историей.
Но дорога в Будущее лежит через единение Русского народа. Его разделение смерти подобно.
Это единение – не союз грабителей и ограбленных, палача и жертвы. Нет же, нет! Это – союз всех умных, честных, неравнодушных людей с горячими сердцами, живой волей и сильным разумом.
Мне говорят: «Невозможно!» Но нет ничего невозможного. Ведь, елки-палки, мне удается дружить со сталинистами и монархистами, с нормальными националистами и технократами. Со славянами и неславянами. Немного уважения друг к другу, умения слушать собеседника, немного желания найти общие интересы. Значит, единение возможно! Значит, можно создать будущую Россию – мир миров. Значит, возможно создать Русский союз, унию трех ветвей великого Русского народа, союз славян и коренных народов Большой России.
Такое единение вокруг общего Будущего – мечта моей жизни.
Оставим каждому милое его сердцу прошлое. Оно разделяет. Но пусть у нас будет одно великое Будущее. Пусть под разными флагами – но к одной цели двигаться. За одну Мечту сражаться. В самом деле, разве Российская империя не жила под тремя знаменами: романовским бело-желто-черным штандартом, торговым «бесиком» и андреевским флагом? Почему мы не можем сделать так же и сегодня?
Нам нужно стать той самой сказочной связкой прутьев.

***


Говорю вам, братья: не прогибаться перед нынешней властью и не лизать ей зад! Уже понятно, что имеющиеся «элита» и государственная машина не в силах справиться с Мегакризисом, имеющим и глобальную, и внутрироссийскую (внутриукраинскую, внутрибелорусскую) сторону. Оставим сказочки о «конце кризиса» глупым и легковерным. Впереди – сильнейшая буря. Цунами 2010-х.
Мы даем нынешней власти шанс – шанс доказать, что она на деле хочет служить Русской нации. Ибо умный понимает, что предложенная Максимом Калашниковым начальная программа – это точка сборки Сверхновой России, первое усилие в избежании национальной катастрофы. Пусть власть думает и решает сама.
Но независимо от этого мы должны объединиться сами. Вне зависимости от воли этой власти. Ибо только соединившись, здоровые национальные силы, устремленные в Будущее, смогут изменить власть и породить новую элиту.
Предлагаемые инновации – не самоцель и не панацея. Они – только возможность проявится той самой здоровой национальной элите. Они – точки кристаллизации и ее, и сверхнового русского этноса, что должен сменить остывших, потерявших волю к жизни и борьбе «россиян». Футурополисы есть форма создания Неороссии, России Третьего проекта. Соединившись ради общего дела, мы станем новой нацией: нацией крылатых, сильных людей. Людей свободных и творческих. В многоукладном мире Русского союза каждый найдет себе место по вкусу и по сердцу.
Капитализм подыхает – и нам нужно построить Светлый мир завтрашнего дня. Сообща – иначе не получится. А лаяться и бодаться по поводу прошлого, доигравшись до нового 1991 года – это смерть. После наши идеологические разногласия потеряют всякий смысл.

***


Враг хочет сделать из нас истеричных дебилов, патологически разобщенных, завистливых, трусливых и склочных, подозревающих ближнего своего в стремлении обмануть и нажиться на других. Дебилов – «одинокую толпу», телеуправляемое стадо-быдло, беспомощное и перед властью манипуляторов, и перед сплоченными бандами инокультурных пришельцев.


Значительные успехи на этом пути уже достигнуты. В нынешней РФ избежать подозрений и улюлюканья быдло-толпы можно, лишь став «как все»: дуть пиво, пялиться в дебиловизор, ругать во всем «чурок» (но не «родное» начальство!), бесплодно болтать на кухнях и в Интернете. Но едва лишь только ты проявишь инициативу и немного пробьешься вперед, добившись мало-мальского успеха, как быдло обвинит тебя в сотрудничестве с ФСБ, Моссадом, властью, сурковыми, масонами, инопланетянами. Начнет орать, что ты продался и вообще – чей-то «проект». Стаи бандерлогов примутся метать дерьмо.
Но вы не остановите нас вашими «дерьмометами», ибо из говна – плохие пули. Мы продолжаем наш натиск. Мы можем предложить великое Будущее, а вы только дерьмо плодить горазды.
Оставляю шизофренические домыслы относительно моего письма «наверх» мелким душонкам, а также существам с трудной судьбой и сложным диагнозом. Иду своим путем. Каждому – свое.



Всему этому мы должны противопоставить солидарность и взаимопомощь, бескорыстие и умение работать на Будущее. Подчас смирив личные амбиции ради успеха всей нации.
Открываю вам свои карты. Протягиваю руку – и жду, что она встретится с другими руками.
Вместе мы сила – разом мы сила! Да здравствует объединенная славянская держава! Хай живе сполучена словьянська держава!
Победа будет за теми, кто сможет соединить инновационное, социальное и национальное.


***

Во время подлое и мерзкое, когда Русский мир снова во мгле, давайте попробуем объединиться.
Сообща куда легче бороться с кризисом, встречать пулями возможных интервентов и проламывать черепа тем, кто попробует создать здесь кучу «суверенных русских государств», навсегда уничтожив Русский народ, рассыпав его на «новых кривичей, радимичей, полян да древлян».
Морально и допустимо все, что служит соединению расколотого народа и достижению Будущего. Допустимы любые альянсы и действия, ведущие к Русской победе и унии трех ветвей Русского суперэтноса. Неважно, с кем ты взаимодействуешь и кто дает тебе деньги/ресурсы. Главное – как ты этим воспользуешься. И всякий, кто марширует с нами – будь он хоть эфиопом по крови – да станет нашим. И какая сволочь назовет Пушкина нерусью, а Суворова – армянской полукровкой? Критерий русскости должен быть один: готовность сражаться, трудиться и умирать за Русское дело. И прочь с пути, постмодернистская нечисть. Твои цинизм и кривлянья нам неинтересны.
На том стою – и не могу иначе.
Dum spiro spero.
Tags: Максим Калашников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →