m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Мирні протести на Грушевського: как начинаются гражданские войны

http://www.youtube.com/watch?v=lK8LJ4lDja0&feature=youtu.be

Горят сотрудники МВД. А после отвечают вот этим:
http://www.youtube.com/watch?v=z0zD3pOG-Tk


Организация «Правый сектор » возникла на фоне внутреннего конфликта между Социал - Национальной ассамблеей и радикально настроенным ВО «Тризуб » им . С. Бендеры ( комментарии излишни ) . Указанные организации , через ряд « грантоедских » структур , получают средства от различных западных « проукраинских организаций» ( были созданы спецслужбами стран НАТО еще во времена СССР , как элемент политической борьбы и поддержки национальных движений в союзных республиках ), такие как разнообразные союза ветеранов и бойцов ОУН - УПА , фонды неизвестных украинских патриотов , писателей и деятелей , которые « искренне верили » в получение независимости Украины , но после получения ее « забыли» вернуться на родину и продолжают существовать и сегодня.

Справочно : профашистские организация в ряды которой входят сторонники идей фашизма и построения на территории Украины аналога Германии 1933-1945 годов . Более подробную информацию о деятельности указанной группы возможно свободно получить в сети Интернет ( https://secure.flickr.com/photos/115543089 @ N08/sets/72157640148753993 / - прим . Ред.)

координационный центр

Именно благодаря указаниям этих иностранных благотворительных организаций с начала « Евромайдану » нацисты начали создавать закрытый координационный центр ( аналитиков , разрабатывающих стратегию действия боевых групп и осуществляют Интернет мониторинг и создание провокационных блогов на закрытых страницах националистов и нацистов в мировой сети). Этот центр дал указание к убийствам на ул . Грушевского с целью увеличения эскалации конфликта и « возбуждение » толпы на милиционеров . По странному стечению обстоятельств этот центр , вместе со специфической аппаратурой конспиративно находится по адресу : г. Киев , ул . Мазепы 6а , интересно что в указанной адресу также расположены вышеуказанные « грантоедских организации» ( данная информация имеется в сети Интернет). Также заслуживает оперативную внимание тот факт , что между посольством Республики Латвия и координационным центром постоянно осуществляется перемещение лиц , а на улице проводится видеонаблюдения и контрнаблюдение ( с целью выявления визуального наблюдения со стороны правоохранителей ) .

финансирование

С начала существования « Евромайдану » каждому руководителю группы активного сопротивления было обещано денежное вознаграждение ( за каждого активного бойца по 200 долларов США в день на одного члена группы и дополнительно 500 долларов , если группа составляет более 10 человек , координаторам - от 2000 долларов США , за день массовых беспорядков , при условии , что подконтрольная группа выполняет прямые атакующие действия на правоохранителей и представителей органов государственной власти).

Установлено , что денежные средства поступали в посольство США в Киеве ( через дипломатический канал ) до центральных офисов ВО « Свобода » и ВО «Батькивщина » (около 20 млн. долларов в неделю). В свою очередь эти средства распределялись в поддержку « Евромайдану » (функционирование системы жизнеобеспечения , взятки и подкуп отдельных чиновников и правоохранителей , оплата СМИ , агитация ) и на ежедневные выплаты активным бойцам , лидеры получали средства безналично на личные счета . Вместе с тем , установлено , что лидерам указанных праворадикальных структур , по их требованию , гарантировали помощь в экстренной эвакуации с территории Украины и предоставлении жилья и средств в любой стране Евросоюза на выбор ( яркий пример лидер политической группы провокаторов так называемого « автомайдана » - Коба , который как крыса сбежал за границу , чем доказал , что ему не важна Украина , а лишь меркантильные интересы ) .
Полный текст -
http://kolencev.livejournal.com/582171.html

</div>
Tags: Майдан, Украина, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments