m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Антироссийский пазл

Владимир Хомяков
События последнего времени разительно напоминают игру в пазлы. Множество разнообразных и, на первый взгляд, не связанных между собой событий, если повнимательнее к ним приглядеться, оказываются частями общей картины.

Не надо быть большим аналитиком, чтобы заметить, что Запад (и США в частности) в последние полгода крепко обиделся на Россию. Списав нас, казалось бы, раз и навсегда со счетов, наши «заклятые друзья» вдруг с удивлением видят, что Россия предотвратила большую войну в Сирии, спасла Украину от банкротства. А тут еще Олимпиада, Путин занимает верхние строчки в рейтингах ведущих мировых политиков… Стерпеть подобное никак невозможно. И вот — «империя наносит ответный удар».

Ни с того ни с сего вечно дравшиеся между собой сирийские «оппозиционеры» вдруг в один голос заявляют, что не поедут на мирную конференцию в Женеву, если там будет присутствовать представитель Ирана. Страны, которая, как и Россия, поддерживает законное правительство Сирии. И сговорчивый генсек ООН Пан Ги Мун отзывает уже отправленное Ирану приглашение! Как тут не вспомнить, что этот ужасный Иран только что подписал с Россией возмутившее США соглашение о поставках нефти в обмен на оборудование, фактически заявив тем самым о своих внешнеполитических предпочтениях?!

Еще один фрагмент пазла. Вот-вот начнется Зимняя олимпиада в Сочи — красивое событие мирового масштаба. И нате вам — теракты в Волгограде. Дальше — больше. По данным СМИ, угрозы появились и в адрес западных стран — от их же сограждан, воевавших в Сирии и собирающихся вскоре вернуться по домам и все там взорвать. Возможно — с использованием украденного в той же Сирии химического оружия. Ясно, что если подобное произойдет, то Запад тут же потребует введения в Сирию «международных миротворческих войск». Как в свое время — в Югославию. И с теми же, надо полагать, последствиями.

Ну и, конечно же, многострадальная Украина, где «мирные протесты» вылились в бойню с милицией.
Полный текст -
http://portal-kultura.ru/articles/obozrevatel/26949-antirossiyskiy-pazl/


</div>
Tags: Владимир Хомяков, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments